Login
верите ли вы... ( девушкам )
NEW 28.03.06 14:36
in Antwort Relikt26 28.03.06 14:34
В гадания... "бабок", ведьмаком, целителей и пр. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.03.06 14:50
in Antwort LjDinKa_23 27.03.06 12:22, Zuletzt geändert 28.03.06 16:03 (slavusja)
до определённого времени на всё это не обращал внимание, пока самого не коснулось. Я уже здесь, в германии, попал в это дерьмицо. Не буду много говорить, нопотерял всё, фирму, деньги, друзей,проиграл судебные дела (которые сто процентнов должны были быть выиграны), всего и не перечислишь. Дома находил изуродованые свои фотки но не обращал на всё это внимание, до поры до времени пока умные люди носом меня не ткнули. Вовремя спохватился, а то бы ещё несколько дней и в тюрьме бы здесь за других сидел.
Так что хотите верьте хотите нет но с этим нужно быть аккуратней.
Так что хотите верьте хотите нет но с этим нужно быть аккуратней.
NEW 28.03.06 16:04
in Antwort samus 28.03.06 14:36
А я тоже не верила пока мне одна бабуля сына не вылечила. А то нас уже на оперцию направили. Вот и будишь после этого не верить.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
NEW 28.03.06 16:24
in Antwort Gita R 28.03.06 16:04
в прошлом году проезжал по Украине и случайно со знакомыми заехали в старинную деревушку Галич. Там одна интересная т╦тенька всех лечит. Сперва так издали посмотрит, расскажет обо всех твоих болезнях и посоветует что делать. Когда мне перед этим о ней рассказали я не сильно во вс╦ это поверил, но от делать нечего заш╦л к ей. Она мне и говорит. Стой там у дверей. И началось - у тебя такие и такие проблемы и пошло и поехало. Можно конечно допустить, что многие болячки у людей повторяются, но когда она мне о моей травме начала рассказывать, которую я получил в 10 лет, недоверие быстро улетучилось. А "убила" она меня вообще красиво " Ты неделю тому назад очень сильно отравился", а я и
вправду в то время украинской горилки переел, да с непривычки на два дня в осадок выпал, в жизни так с похмела не крючило.
А т╦тенька такая не старая, лет так под пятьдесят максимум, лечит всех подряд, но только не в дни поста. Расплачиваются люди кто как может, цен она не говорит и не устанавливает.
И что самое интересное если что то случится своих детей и мужа вылечить не сможет, как говорит "бог не дал сил своих родных лечить, только чужих". Чудеса.
А т╦тенька такая не старая, лет так под пятьдесят максимум, лечит всех подряд, но только не в дни поста. Расплачиваются люди кто как может, цен она не говорит и не устанавливает.
И что самое интересное если что то случится своих детей и мужа вылечить не сможет, как говорит "бог не дал сил своих родных лечить, только чужих". Чудеса.
NEW 28.03.06 16:35
in Antwort slavusja 28.03.06 16:24
да на Украине этого очень много ...
бабушка рассказывала у них под Житомиром в деревне ведьма жила самая настоящая ...так она могла по следу фигню какую небудь замутить поэтому им неразрешали детям бегать босиком в ту сторону где она жила...а сам я был 2 года назад на Украине там гдето в районе Ровно есть дарога прямая такая я по ней проезжал и вся дорога в крестах вся на ней очень часто аварии происходят хотя люди и едут медленно и непьяные и дорога сама ровная а всеравно ....разгаваривал с одним местным так к ним даже комиссия приезжала из интситута какгогото из Киева ч╦то там найти хотели почему так происходит ....а парнишка один рассказывал он сам выжил а те кто с ним ехали все погибли ....что когда он ехал по дороге этой она как будто дыбом стала очнулся он а машина на крыше лежит вся разбитая...
бабушка рассказывала у них под Житомиром в деревне ведьма жила самая настоящая ...так она могла по следу фигню какую небудь замутить поэтому им неразрешали детям бегать босиком в ту сторону где она жила...а сам я был 2 года назад на Украине там гдето в районе Ровно есть дарога прямая такая я по ней проезжал и вся дорога в крестах вся на ней очень часто аварии происходят хотя люди и едут медленно и непьяные и дорога сама ровная а всеравно ....разгаваривал с одним местным так к ним даже комиссия приезжала из интситута какгогото из Киева ч╦то там найти хотели почему так происходит ....а парнишка один рассказывал он сам выжил а те кто с ним ехали все погибли ....что когда он ехал по дороге этой она как будто дыбом стала очнулся он а машина на крыше лежит вся разбитая...
NEW 28.03.06 16:37
in Antwort Relikt26 28.03.06 16:35
украино-бермудский дорожный треугольник! Сто пудов!
NEW 29.03.06 01:15
in Antwort Gita R 28.03.06 16:04
NEW 29.03.06 07:38
in Antwort slavusja 28.03.06 16:37
У меня бабулька (царство ей небесное) по матери из под Винницы, ну сибирячка в общем.
Так вот когда мне лет 6-7 было, снились мне каждую ночь страшные сны, что я спать не мог, а когда засыпал, по несколько раз за ночь просыпался в холодном поту. Ну и как-то села разочек бабуля рядом со мной, когда я засыпал и что-то стала шептать... Шептала, шептала, пока я не уснул. И после этого все эти страшные сны прошли и я мог спокойно спать. Во как.

Так вот когда мне лет 6-7 было, снились мне каждую ночь страшные сны, что я спать не мог, а когда засыпал, по несколько раз за ночь просыпался в холодном поту. Ну и как-то села разочек бабуля рядом со мной, когда я засыпал и что-то стала шептать... Шептала, шептала, пока я не уснул. И после этого все эти страшные сны прошли и я мог спокойно спать. Во как.