Вход на сайт
Skorej suda skorej skorej,Sos, Sos
25.03.06 18:57
после всего что творится в мире, я боюс выходит на улицу, в магазин, и.т.д.
а как жит... вед работат надо, вед жит.. надо, вед дишат воздухом надо, оплатит ли немецкое государство таким людям в моем случае, все расходы на то чтоб не выходит из дома, но питатся, не работат.. но имет денги.... не путешествоват... но находится в путешествие??????????
спасибо огрпмное за ответ...
а как жит... вед работат надо, вед жит.. надо, вед дишат воздухом надо, оплатит ли немецкое государство таким людям в моем случае, все расходы на то чтоб не выходит из дома, но питатся, не работат.. но имет денги.... не путешествоват... но находится в путешествие??????????
спасибо огрпмное за ответ...
NEW 25.03.06 20:35
в ответ Moderato-1 25.03.06 18:57
после всего, что творится в мире, я боюсь заходить с улицы в дом.
На улице благодать, птички поют, травка вот-вот зазеленеет, ласточка с весною.. ну и дальше по тексту..
А в квартире телевизор, радио, Интернет.. И вот тут-то все кошмары и начинаются
(...уффф, интересно, успела сказать или ветку уже закрыли за флуд, пока я тут писАла)
На улице благодать, птички поют, травка вот-вот зазеленеет, ласточка с весною.. ну и дальше по тексту..
А в квартире телевизор, радио, Интернет.. И вот тут-то все кошмары и начинаются

(...уффф, интересно, успела сказать или ветку уже закрыли за флуд, пока я тут писАла)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.06 10:45
Тьфу ты..надо ж такое было сказать на сон грядущий...((Как ты там,проснуться удалось??;))
В ответ на:
По статистике, большинство жителей Европы умирает в своей постели.
По статистике, большинство жителей Европы умирает в своей постели.
Тьфу ты..надо ж такое было сказать на сон грядущий...((Как ты там,проснуться удалось??;))
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...