Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Необычные истории

551  1 2 3 4 все
JESSIKA2004 завсегдатай23.03.06 23:37
JESSIKA2004
23.03.06 23:37 
в ответ Laris@ 23.03.06 23:26
Вот Славочка наш хорошо сказал - а вы никогда не задумывались, что жизненные ситуации складываются самым наилучшим для нас образом, даже если нам этого не видно вначале. Может быть, если бы не шеф, с вами что-нибудь произошло нехорошее, если бы вы "успели"? Конечно неприятно - я сама не люблю ситуации, когда я не могу поздравить друзей или близких..но тем не менее.
И плохо про себя не надо думать ни в коем случае - наоборот, всегда напоминать себе что вы красавица, умница и вообще замечательный человек.
Laris@ местный житель23.03.06 23:41
Laris@
NEW 23.03.06 23:41 
в ответ JESSIKA2004 23.03.06 23:37
В ответ на:
И плохо про себя не надо думать ни в коем случае - наоборот, всегда напоминать себе что вы красавица, умница и вообще замечательный человек.

а я так и делаю только самому себя ведь любить мало..... хто б это еще кроме меня делал
JESSIKA2004 завсегдатай24.03.06 00:02
JESSIKA2004
NEW 24.03.06 00:02 
в ответ Laris@ 23.03.06 23:41
По поводу любви вообще все решается несколько радикальным образом. Будем рассуждать логически - вот возьмем к примеру условную девушку: молодую, красивую, умную. Но она себя не любит, копается в себе, ищет недостатки, куча комплексов из-за этого и т.д. Какую информацию несет в себе этот человек в мир - я сама себя не люблю, я недостойна любви к себе. Все это происходит на подсознательном уровне. И конечно получется такой ответ - зачем любить человека, который сам себя не любит. Неслучайно любовь других начинается с любви к самому себе. Обычно наши активные попытки найти любовь "вне себя" могут свидетельствовать о том, что надо поработать над гармонией собственной личности - вроде бы как мы бежим от себя, потому как нам скучно иил мы боимся остаться наедине с собой.
Есть несколько другая сторона - вот взять опять таки нашу условную девушку. Она ищет любовь, ищет того, кто в нее влюбиться и будет носить на руках и все такое прочее (вполне нормальные желания). Но один момент - очень часто наш мир сравнивают с зеркалом, в котором все отражается. И что же можно увидеть в этом "зеркале" такому человеку ? Такого же человека, которому не хватает любви и который ее активно ищет. И получается замкнутый круг - все ищут любовь, но никто не может ее найти. Тут еще вступает зачастую в силу "комплекс Золушки" - вот меня сейчас никто не любит, мне сейчас плохо, а вот появиться прекрасный принц и все будет хорошо. Выход очень прост, если принять к исполнению правило - "все, что мы даем, возвращается к нам преумноженным". И если мы любим себя, своих друзей, близких, даже своего начальника, и жизнь вообще - мир отвечает нам взаимностью. он прост оне может ответить "нет".
Тут еще запускается механизм "гармоничного человека" - если мы живем в гармонии с собой, своей жизнью, миром, занимаетмся собой и саморазвитием, то нужные люди - в том числе и прекрасные принцы появляются в нашей жизни. Причем это именно те, кто нам мил и дорог)))
Это вообще очень длинная тема, сейчас по этому поводу выпущенно множество литературы, и в Интернете полно информации. Посмотрите в Яндексе в поисковой системе запрос "Ответ без проблем" - там про все такие интересные вещи пишут. И очень рекомендую прочитать книжку "Посланник".
2112 свой человек26.03.06 13:06
2112
NEW 26.03.06 13:06 
в ответ JESSIKA2004 24.03.06 00:02
Всё верно. Но только у вас ничего не получится если Вы будете думать о Белом Верблюде. Ни в коем случае не думайте о Белом Веблюде, и тогда у Вас всё получится.
1 2 3 4 все