Вход на сайт
Существует ли такая любовь?
NEW 29.03.06 10:07
ага, и мелькает он(а) перед глазами каждый день туда сюда туда сюда (с) нееее, надо любить когда далеко, так интереснее
в ответ Nensy777 28.03.06 23:54
В ответ на:
Человека любят просто за то, что он есть, что он каждый день рядом с тобой....
Человека любят просто за то, что он есть, что он каждый день рядом с тобой....
ага, и мелькает он(а) перед глазами каждый день туда сюда туда сюда (с) нееее, надо любить когда далеко, так интереснее

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 29.03.06 13:27
в ответ перемена 29.03.06 13:17
Когда мне говорят, что им скучно с кем-то , то я всегда думаю, что у этого человека нет фантазии
Ведь в большей степени вс╦ зависит от нас самих 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 29.03.06 13:52
в ответ перемена 29.03.06 10:07
надо любить когда далеко, так интереснее
Правда интересно?..
Как говорится, вс╦ хорошо - в меру. Мой муж бывший дальнобойщик. В течении долгих 8 лет я его собирала в дорогу, провожала, а потом ждала... ждала... встречала. Радости не было предела, после каждого возвращения повторялся медовый месяц, как впервые. Иногда мне кажется, что именно это сохранило между нами т╦плые отношения на годы, мы научились дорожить теми немногими днями, что были отведены нам временем. Мы не успевали устать друг от друга до ч╦ртиков. Но это были иногда две недели, три или четыре. Но я не знаю, смогла бы я его ждать честно год или больше...
Разлука убивает любовь, наверное, почти каждый из нас слышал это. Нужно очень хорошо знать человека и любить его, чтобы в долгой разлуке снова и снова востанавливать в памяти милые ч╦рточки дорогого лица, улыбки; чтобы в сердце раздавалась музыка любимого голоса...
Это как первая любовь. Многим уда╦тся встретить тех, кого когда-то безумно любили. Но не всем... В памяти человек остался таким, каким ты его увидел в последний раз. Но со временем остаются лишь самые яркие ч╦рточки лица: улыбка, ч╦рные брови в разл╦т, густая шевелюра, милые глаза, голос... а вот голос уже в тумане... Теряется связующая нить, первая и казалось бы такая незабываемая любовь уходит в небытие. Часто читаю в форумах или романах:" Как хотелось бы увидеть хоть одним глазком!!!" А я не хочу... теперь уже не хочу. Пускай останется вс╦ так, как есть...
Так что уж не знаю, так ли хороша любовь на расстоянии?...
Правда интересно?..

Разлука убивает любовь, наверное, почти каждый из нас слышал это. Нужно очень хорошо знать человека и любить его, чтобы в долгой разлуке снова и снова востанавливать в памяти милые ч╦рточки дорогого лица, улыбки; чтобы в сердце раздавалась музыка любимого голоса...
Это как первая любовь. Многим уда╦тся встретить тех, кого когда-то безумно любили. Но не всем... В памяти человек остался таким, каким ты его увидел в последний раз. Но со временем остаются лишь самые яркие ч╦рточки лица: улыбка, ч╦рные брови в разл╦т, густая шевелюра, милые глаза, голос... а вот голос уже в тумане... Теряется связующая нить, первая и казалось бы такая незабываемая любовь уходит в небытие. Часто читаю в форумах или романах:" Как хотелось бы увидеть хоть одним глазком!!!" А я не хочу... теперь уже не хочу. Пускай останется вс╦ так, как есть...
Так что уж не знаю, так ли хороша любовь на расстоянии?...
NEW 29.03.06 18:03
в ответ evo4ka1 29.03.06 15:27
я тоже верю. в такую сильную, что расставание отдается невыносимой физической болью в груди. и если его рядом нет, как будто нет меня, я умерла, и и пустота вокруг и во мне... стоит ему появиться, я возвращаюсь к жизни. я - самая счастливая, потому что любима и люблю. спокойна и уверена в себе и в нём.
а вот в то, что любовь проходит через год совместной жизни - не верю. чушь это. любовь - или есть, или нет. а страсть действительно проходит...
а вот в то, что любовь проходит через год совместной жизни - не верю. чушь это. любовь - или есть, или нет. а страсть действительно проходит...
Аукцыон. Моя любовь