Вход на сайт
Существует ли такая любовь?
NEW 24.03.06 13:50
Я же говорил - обиделся....
И сразу напал... ты злой.
Я никого никуда не тяну и в Тусовке я уже некоторое время.
И у меня всё отлично! Успеха Миша.
ПС: Я не мог анкету твою прочитать, так как у меня своей нету. Я попросил. И там ты искал.

Я никого никуда не тяну и в Тусовке я уже некоторое время.

ПС: Я не мог анкету твою прочитать, так как у меня своей нету. Я попросил. И там ты искал.
NEW 24.03.06 14:15
в ответ Top Gun! 24.03.06 14:06
Ников? Четыре ника. Два из них знают многие - это те которые я закрыл в Ноябре и больше ими не пользовался. Если ты их знаешь - можешь проверить, если нет, попроси Эда или Лиску проверить, пишу я с ними или нет. Буду делать ещ╦ 1 (1 уже есть для этого) для невидимой в списке группе, где я в 3х лицах (раздвоение... то есть растроение личности) буду дурковать. А я не стесняюсь. А в форумах и в чужих группах я пользуюсь только одним, этим ником. Ну да ладно, надо домой собираться. Хороших выходных и давай ка я лучше с этой веткой распращаюсь.

NEW 24.03.06 14:16
Да понимать то собственно нечего....Одно тебе могу сказать....Тебе а не кому то....Ошибаешься ты..сильно....
А другие разберутся....
Дело никогда не бывает в какой то анкете...Дело в человеке...А я не прячусь....Я думаю что люди будут строить свои впечатления не по анкетам а по общению со мной...Я никого и никогда не обманывал....
А ты? Ты можешь так сказать про себя?
в ответ Siberian 24.03.06 14:01

А другие разберутся....

А ты? Ты можешь так сказать про себя?
NEW 24.03.06 14:20
в ответ Siberian 24.03.06 14:15
Ников? Четыре ника. Два из них знают многие - это те которые я закрыл в Ноябре и больше ими не пользовался. Если ты их знаешь - можешь проверить, если нет, попроси Эда или Лиску проверить, пишу я с ними или нет. Буду делать ещ╦ 1 (1 уже есть для этого) для невидимой в списке группе, где я в 3х лицах (раздвоение... то есть растроение личности) буду дурковать. А я не стесняюсь. А в форумах и в чужих группах я пользуюсь только одним, этим ником. Ну да ладно, надо домой собираться. Хороших выходных и давай ка я лучше с этой веткой распращаюсь
Да уж.......

Да уж.......

NEW 28.03.06 23:20
в ответ сама по себе 28.03.06 23:09
Я тебя прекрасно понимаю. Не дай Бог оказаться в такой ситуации. Я в первый день, когда появилась эта ветка посмотрела клип. Но в голове было столько мыслей.. я так и не собралась с душой что либо написать... слишком вс╦ сложно... 
"Любовь не живет без жертв. Она не живет без доверия и понимания. Не живет без готовности пожертвовать чем-то ради друг друга, но самое главное, она не живет без понимания того, что твой человечек готов дать тебе столько же, сколько готов дать ему ты. А готовность дать без взаимной и ответной реакции - самый критический верх эгоизма. То, что и можно назвать любовью ради любви, а не любовью ради отношений... "

"Любовь не живет без жертв. Она не живет без доверия и понимания. Не живет без готовности пожертвовать чем-то ради друг друга, но самое главное, она не живет без понимания того, что твой человечек готов дать тебе столько же, сколько готов дать ему ты. А готовность дать без взаимной и ответной реакции - самый критический верх эгоизма. То, что и можно назвать любовью ради любви, а не любовью ради отношений... "