Вход на сайт
Знакомство по телефону
123
NEW 22.03.06 22:08
В общем расскажу историю,которую мне в свое время рассказали мои родители:
Андрей (папа) перезванивался с девушкои Иринои С. из общаги,и вот однажды как всегда вечером позвонил в общагу и попросил позвать крайнию из комнаты отдыха (там всегда в это времяна последнем месте сидела Ирина С.) Но... в этот день на е╦ месте сидела другая Ирина (моя мама). Вот е╦ то и позвали, раз крайняя!
.Вот так вот и познакомились,1 месяц перезванивались,а потом встретились и...влюбились! вот такие пироги с котятами! 
А ещ╦ на форуме прочитала:Как-то поздно ночью Саша и компания собрались идти на дискотеку.Они уже были немножко навеселе.Решили позвонить на первый попавшийся номер.
Набрали просто от балды номер(телефон домашний,еще до эпохи мобил) . На другом конце провода поднимает трубку женщина по голосу немолодая(А уже часа три ночи).Ну она мол : че надо?.
Саша говорит : позовите пожалйста Свету.
Она:Света уже спит
Саша:Ну мне срочно нужно
Она:окей
Трубку берет молодая девушка с сонным голосом
Девушка : кто это??
Саша: это Саша,пошли на дискотеку?
Девушка: Куда именно?
Саша : (ну туда-то туда-то)
Девушка: О,я как раз недалеко живу,через полчаса приду
Через полчаса пришла Света.Они познакомились.А через какое-то время поженились с Сашкой
А у вас с этим как? Знакомились ли вы когда-нибудь по телефону????
Андрей (папа) перезванивался с девушкои Иринои С. из общаги,и вот однажды как всегда вечером позвонил в общагу и попросил позвать крайнию из комнаты отдыха (там всегда в это времяна последнем месте сидела Ирина С.) Но... в этот день на е╦ месте сидела другая Ирина (моя мама). Вот е╦ то и позвали, раз крайняя!

А ещ╦ на форуме прочитала:Как-то поздно ночью Саша и компания собрались идти на дискотеку.Они уже были немножко навеселе.Решили позвонить на первый попавшийся номер.
Набрали просто от балды номер(телефон домашний,еще до эпохи мобил) . На другом конце провода поднимает трубку женщина по голосу немолодая(А уже часа три ночи).Ну она мол : че надо?.
Саша говорит : позовите пожалйста Свету.
Она:Света уже спит
Саша:Ну мне срочно нужно
Она:окей
Трубку берет молодая девушка с сонным голосом
Девушка : кто это??
Саша: это Саша,пошли на дискотеку?
Девушка: Куда именно?
Саша : (ну туда-то туда-то)
Девушка: О,я как раз недалеко живу,через полчаса приду
Через полчаса пришла Света.Они познакомились.А через какое-то время поженились с Сашкой

А у вас с этим как? Знакомились ли вы когда-нибудь по телефону????
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 22.03.06 22:56
в ответ *Aqua* 22.03.06 22:08
Насчет знакомств по телефону с мужчинами - то я уже перешла в разряд профессионалов. Специфика моей профессии обязывает с первых секунд разговора максимум расположить к себе собеседника - абсолютно незнакомого человека, , заинтриговать - чтобы у него было желание со мной увидиться.... Так что я из разряда опрашиваемых отбываю - иначе будет большая погрешность опроса))
Я вообще настоятельно всем рекомендую осваивать искусство владения голосом и ведения беседы по телефону - не только этикет, но и придания разговору этакого налета обаяния и шарма. И милых дам, и джентельменов касается.
Я вообще настоятельно всем рекомендую осваивать искусство владения голосом и ведения беседы по телефону - не только этикет, но и придания разговору этакого налета обаяния и шарма. И милых дам, и джентельменов касается.
23.03.06 00:14
в ответ *Aqua* 22.03.06 22:08
А я так познакомился с девушкой:
Когда-то давно в 19... году служил я в Ташкенте в одном военом управлении на комутаторе, т.е узел связи. Соединял всяких генералов между собой по секретной линии. И однажды, поздно вечером, когда эта офицерская звездобратия рассосалась по домам, решил я домой позвонить. Взял трубку и соеденился с городской линией. В те времена, великого застоя, на ташкентских телефонных линиях творился полный бардак. Я запараллелися на чейто разговор, разговаривали две девч╦нки о своих проблеммах. Я сперва молча слушал их болтовню, затем окозалось, что у одной проблемма достать сгущ╦нку, нужно было ко дню рождения отца сделать крем на торт. У меня как раз было много этого добра, так как мы ездили вс╦ время за офицерским пайком и там по блату тоже отоваривались.Так вот, я грубо (чтобы застращать) влазию в разговор и говорю, что они занимают секретную линию и потом, уже намного мягче, прошу их придти на наш КПП (контрольно пропускной пункт) завтра к обеду за сгущ╦нкой
. Девч╦нки сначала притихли, а потом как давай смеятся, короче мы договорились. На следующий день с утра я стал марафетиться, бриться гладиться и т.д. Ближе к обеду меня стали одолевать сомнения, боялся разочароваться, вдруг там крокодилы. Подозвал нашего водилу и попросил его посмотреть, кто такие и как выглядят. Вручил ему банки со сгущ╦нкой, если что мол отдашь. Прошло пол часа, а от водилы не слуху не духу. Ну тут я сам решил его поискать. Когда я вышел за ворота
у меня чуть челюсть не отвалилась. Там стояли действительно две очень симпатичные девч╦нки. А водила чуть ли не вприсядку возле них вертится, со стороны похож был на павлина. Я, не долго думая, прерываю его словесный понос и представляюсь своим именем. Одна из девч╦нок сразу меня узнала по голосу. Оказавается водила успел себя за меня выдать. Короче мы подружились и даже до любви дошло. Потом е╦ отца, военного л╦тчика, отправили в прибалтику, ну и семья тоже с ним. Были потом письма и клятвы, затем как-то вс╦ позабылось. Зто самый прикол, что водила женился на второй и досихпор счастлив. У них тоже трое детей
Во как бывает
Когда-то давно в 19... году служил я в Ташкенте в одном военом управлении на комутаторе, т.е узел связи. Соединял всяких генералов между собой по секретной линии. И однажды, поздно вечером, когда эта офицерская звездобратия рассосалась по домам, решил я домой позвонить. Взял трубку и соеденился с городской линией. В те времена, великого застоя, на ташкентских телефонных линиях творился полный бардак. Я запараллелися на чейто разговор, разговаривали две девч╦нки о своих проблеммах. Я сперва молча слушал их болтовню, затем окозалось, что у одной проблемма достать сгущ╦нку, нужно было ко дню рождения отца сделать крем на торт. У меня как раз было много этого добра, так как мы ездили вс╦ время за офицерским пайком и там по блату тоже отоваривались.Так вот, я грубо (чтобы застращать) влазию в разговор и говорю, что они занимают секретную линию и потом, уже намного мягче, прошу их придти на наш КПП (контрольно пропускной пункт) завтра к обеду за сгущ╦нкой

Во как бывает

Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не
перепоездят по поездатости наши поезда.
NEW 23.03.06 10:58
в ответ bujann 22.03.06 23:24
"Мимо острова Буяна, в царство славного Салтана"))) Нет, фэн шуй только мое хобби.
Вот история - работала я в одной огранизации и очень часто мне приходилось отвечать на звонки. Так народ специаотно приезжал на меня посмотреть - на голос клевали. И я так с очень многими людьми познакомилась - правда, мой характер оказался не столь елейным, как голос, что очень подламывало мужчин))
Вот история - работала я в одной огранизации и очень часто мне приходилось отвечать на звонки. Так народ специаотно приезжал на меня посмотреть - на голос клевали. И я так с очень многими людьми познакомилась - правда, мой характер оказался не столь елейным, как голос, что очень подламывало мужчин))