Вход на сайт
Скоро 1 апреля
NEW 21.03.06 17:08
Как народ будем разыгрывать? 
Может кого-нибудь уже разыгрывали так, что запомнилось и чтобы весело

Может кого-нибудь уже разыгрывали так, что запомнилось и чтобы весело

21.03.06 17:15
в ответ BODY 21.03.06 17:08
Тигр Идет!
Все игроки садятся за стол и наливают себе водки/пива/текилы/вина на выбор. Затем быстро выпивают все до дна и по команде "Тигр идет" прячуться под стол. Затем процедура повторяется. Проигрывает тот, кто уже не может вылезти из под стола.
Нунифигасе
Так и весь вечер под столом просидят
Все игроки садятся за стол и наливают себе водки/пива/текилы/вина на выбор. Затем быстро выпивают все до дна и по команде "Тигр идет" прячуться под стол. Затем процедура повторяется. Проигрывает тот, кто уже не может вылезти из под стола.
Нунифигасе

NEW 21.03.06 18:23
NEW 21.03.06 18:56
NEW 21.03.06 20:58
NEW 21.03.06 21:26
Ой и не говорите... Как время бежит...
Я, вообще, люблю этот праздник. Можно сказать "росла" с ним... Когда была "юной овечкой" (сама то я тоже дитя Апреля, ОВнА я...;), да к тому же с Одессы;)) - этот "праздничек" только набирал силу.
А теперяча... Слава Богу чаще я не там, в этом "прегаровороте" событий...
Но жизнь моя всячески "выруливает" в этот месяц!
Большинство друзей - апрельские, многие знакомые имеют родителей-родственников апрельских.
А вот тут, в Германии, один из самых "над╦жных" друзей-товарищей умудрился иметь день рождения 1 апреля!
Вот так вот, розыгрыш...
Так сказать - Овен Овна видит издалека!!!
Можно сказать "сбиваемся в стадо"! ;)
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Я, вообще, люблю этот праздник. Можно сказать "росла" с ним... Когда была "юной овечкой" (сама то я тоже дитя Апреля, ОВнА я...;), да к тому же с Одессы;)) - этот "праздничек" только набирал силу.
А теперяча... Слава Богу чаще я не там, в этом "прегаровороте" событий...
Но жизнь моя всячески "выруливает" в этот месяц!
Большинство друзей - апрельские, многие знакомые имеют родителей-родственников апрельских.
А вот тут, в Германии, один из самых "над╦жных" друзей-товарищей умудрился иметь день рождения 1 апреля!
Вот так вот, розыгрыш...
Так сказать - Овен Овна видит издалека!!!
Можно сказать "сбиваемся в стадо"! ;)