Вход на сайт
во сне и на яву
17.03.06 21:13
У вас сбываются сны? я не верю сонникам,но если мне сниться сладка клубника,то 100% я буду в этот день на высоте! Успех во всех делах гарантирован!
Еслть ли у кого прямая зависимость - что во сне, то и на яву.. ?
Еслть ли у кого прямая зависимость - что во сне, то и на яву.. ?
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 17.03.06 22:56
в ответ *Aqua* 17.03.06 21:13
Я толкьо что недавно в своей необычной ветке написала историю..когда сниться мясо и мясные изделия.. Вот и думай потом - верить снам или нет. И еще - однажды мой знакомый увидел во сне, что он едет на машине по грунтовой дороге, а ему навстречу прямо в лоб летит грузовой автомобиль... И буквально через несколько дней его машину заносит на грунтовке в кювет, он глаза открывает, а из-за поворота появляется автомобиль..грузовой..точь-в точь из сна.
NEW 17.03.06 23:21
Хочу рассказать парочку своих снов.Я тогда ещ╦,кажется в школе училась.Снится мне Листьев(может помните,"Поле чудес" раньше в╦л?)Сидит он в креслеголый и весь в белую простынь обмотан.Я утром ещ╦ у мамы спросила,что бы этот сон мог обозначать?Она сказала,что не знает,или не захотела сказатъ,что он означает.А вечером того же дня по телевизору объявили,что Листьева застрелили.Через много лет(я уже была замужем) снится мне мой зять(муж сестр╦нки)точно в таком же виде.Я ни кому этот сон не рассказала. И ходила сама не своя.Но ни чего не происходило.И через какое-то время я забыла этот сон.Потом мы уехали в Германию.И уже здесь я получила письмо от мамы,что наш зять утонул.Не знаю,может это было совпадение,но стех пор я боюсъ своих снов.
NEW 18.03.06 01:01
сто лет назад у нас на кафедре секретарь работала.так вот она рассказывала,что когда она рыбу во сне видит - то это к беременности (у нее)
эт получается - рыбу НАВСЕГДА забыть, чтоб не снилась ( ну если, конечно, детей уже в семье хватает)
сто лет назад у нас на кафедре секретарь работала.так вот она рассказывала,что когда она рыбу во сне видит - то это к беременности (у нее)
эт получается - рыбу НАВСЕГДА забыть, чтоб не снилась ( ну если, конечно, детей уже в семье хватает)
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 18.03.06 08:56
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!