Вход на сайт
Только русские так могут
NEW 15.03.06 11:24
Национальный менталитет:
- бл@, вообще ниxy@ не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
- бл@, вообще ниxy@ не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
NEW 15.03.06 12:05
в ответ BODY 15.03.06 11:24
Был у меня один знакомый шофер, возил полковника на старенькой Волге... У этой Волги дворники не работали, времена были тяжелые, денег не было. Так как в дождь попадут, так этот знакомый (длинный детина) правой рукой за баранку, а левой - тряпкой лобовое стекло перед собой протирает...

NEW 16.03.06 11:38
..однажды я видела такое: .приехала в деревню по делам..ищу нужный адрес..не найду..подьезжаю к любой "хате" и вижу во дворе стоит "Жигуль"..багажник открыт..там огромное гнездо и сидит на нем гусыня..я думала "жигуль" после аварии или еще что..нет....а просто никто не может на нем ездить..а продать некому...( обмен денег был как раз) 
в ответ slavusja 15.03.06 16:56

NEW 16.03.06 18:26
в ответ Ludowika 16.03.06 11:38
а ещ╦ я помню такое: было это так-этак лет15 тому назад. Где-то на дальнем востоке приехали япошки по каким-то делам к нам, соответсвенно катали наши их там на УАЗике по сопкам, да по оврагам. После всех этих путешествий япошки полезли под машину посмотреть, что за подвеска на русском броневике, глянули на мощь,переглянулись и заявили: "что только русские не придумают, только бы дороги не делать".
NEW 16.03.06 19:04
..а у меня однажды такой бильд был..едем ..в горку..а тут на нас катится по асфальту колесо..да ровненько так...поднимаемся на горку..в кювете зил 130 (по-моему) с круглыми железными бортами..вверх колесами..и в лобовое стекло лезет мужик из ЗИЛа..лицо у мужика цвета хакки, даже на лягушку похож..но сам кг 120 не меньше..и первое шо мог этот мужик сказатъ?
.:".мляаааааааа! худеть надо..еле вылез!"
в ответ slavusja 16.03.06 18:26

NEW 17.03.06 07:19
в ответ BODY 15.03.06 11:24
А мне рассказывали, чт ов одном из российских аэропортов в советские времена был агитационный плакаты типа "Аэрофлот сократит ваше пребывание на земле" и также предупреждающий плакат "Выходя из самолета, убедись в наличие трапа!" и нарисован человек выпадающий из самолета, при этом жутко удивленный, что трапа нет.