Вход на сайт
У мужа рога ростут
NEW 28.02.03 16:01
в ответ viki1 24.02.03 22:15
пилите Шура, пилите! Они золотые! (с)

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.03.03 08:05
Вот эт скорей ты ответ дурацкий дал ,баба просит помоч,что-бы у мужа рога ещё поветвистей были,а некоторые тут начинают сразу морали поучать.Кстати а почему сразу их блядями обзывают.Мужик налево - герой.Баба - сразу блядь.
в ответ Капитан Смоллет 01.03.03 21:16

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.03.03 16:11
в ответ Глупая женщина 28.02.03 21:47
Да блядь она, а не золото 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.03.03 17:31
Про поучает я вас с ерикой в один ответ слепил,т.к.ты её всецело поддержал,а она явно нравоучениями занималась.Мужик налево - герой, а разве не так?. За редким исключением,подчёркиваю,не 100 процентов,но основная масса мужиков в компании павлинами хвост распускают о своих похождениях.И тут-же "Верка соседка - блядь,от мужа гуляет".А то что он от жены гуляет - это само собой разумеющееся.Так-что давайте не будим ханжить.Равноправие так равноправие.Я кстати люблю замужних женщин.Никаких претензий и обязательств.

в ответ Капитан Смоллет 02.03.03 16:51

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.03.03 18:14
А я што , говорю , что не нажо уважать и любить?.Одно другому не мешает.Мож-т она и уважает и любит его,но как мужик он её не удовлетворяет, а только из-за этого семью рушить необязательно.Вот и погуливает в тихаря.
в ответ Капитан Смоллет 02.03.03 17:59

NEW 03.03.03 10:06
А можт не она на передок слаба,а муж в этом деле подкачал.Ну очень хороший человек,но...Так она тоже не виновата,жизнь проходит,и его не хочется обижать.Дилемма.Я понимаю,с твоей стороны-мужская солидарность,просто представляем себя на его месте,и бабу разорвать готовы.Но я всётки считаю это пережитком.Не можеш жену удовлетворять-мирись с походами на лево.Не хочеш мирится-займись собой.Сбрось живот,займись спортом и т.д. 
в ответ Капитан Смоллет 03.03.03 09:05

NEW 03.03.03 11:35
Не Кэп,ты газуеш понятно почему,кипит наш разум возмущённый,просто это называется эмансипация,т.е.то что мы и сами недолюбливаем,а мусульмане нас за это просто ненавидят.

в ответ Капитан Смоллет 03.03.03 11:27

NEW 03.03.03 11:47
в ответ sheric 03.03.03 11:35
Вс╦ в меру! Но за свои действия надо самой отвечать........ и не грузить других всякими глупостями! Ну посмотри сам - почитала она этот форум, и что? да вроде как бы и все поддерживают, никто не против, ну она и забацала с этого замазку для совести...
NEW 03.03.03 12:54
Да не,Кэп, здесь просто как по поговорке , на миру и смерть красна.Она же наша , форумчанка ,вот и просит у нас поддержки и совета. А склонность искать обоснование своим поступкам, и именно такое обоснование , которое обеляет,а не очерняет, свойственно всем. 
в ответ Капитан Смоллет 03.03.03 11:47

NEW 03.03.03 13:36
в ответ sheric 28.02.03 21:26
слабости есть у всех, у тебя, у меня и того парня... 
Для того чтобы не разбить семью, ты должен переломить себя!
У меня была "Больная любовь"...шарики заролики заходили
чуть сума не сошла...Но нашла силы сказать НЕт ...чему и очень рада!!!
ТОго и желаю viki1.

Для того чтобы не разбить семью, ты должен переломить себя!
У меня была "Больная любовь"...шарики заролики заходили

NEW 03.03.03 14:00
в ответ Erikka 03.03.03 13:36
Боьная любовь.Чуть не сошла с ума.Но ведь это ЧУТЬ не всем дано.Нельзя попрекать человека только потому,что ему не хватает сил на что-то.Вот ты переборола.Значит ты сильная.Но очень много людей , которые не такие сильные , которые слабее тебя. Демократия - это право слабого,жить среди сильных так,как ему заблагорассудится.И исходя из демократических принципов нельзя сильному,втаптывать в грязь слабого,только потому,что он сильнее, это закон джунглей.Надо быть добрее к людям. Доброта заключается не в том, что-бы кого-то жалеть.Надо просто по доброму смотреть на мир , на людей.Пожелание твоё понятно и достойно одобрения , но никакие осуждения , я думаю , ни к месту.Просто все люди разные.Такими нас создал Бог.И его заповедь гласит - "Не пожелай жены ближнего своего". Т.е. дальнего - можно.

NEW 03.03.03 19:05
в ответ sheric 03.03.03 14:00
а где ты тут хоть слово про любовь видел ? Все, что я видел, это тему в тусовке о том, что у мужа рога растут. И просьбу помочь.
Кому помочь и в чем - непонятно. Толи ей помочь подружиться с головой, чтобы такие темы от своего ника не писала, если действительно нужна помощь, или, по крайней мере, оформлять это как серьезную тему ( одно слово "помогите", как я уже писал, наводит на разные размышления ).
Толи помочь с пластическим хирургом, который будет вправлять нос после разговора с мужем, когда тот узнает подробности личной жизни жены, толи помочь мужу найти нормальную жену, словом - все неясно.
Если действительно нужна помощь, пусть напишет на askme.ru в соответсвующий раздел, там довольно обширная и опытная аудитория, откликнутся, хотя вопрос далеко не из редких. А то в тусовке воспринимается действительно, как написал Капитан Смоллет, "Я блядь, помогите моему мужу... Выпендрёж какой-то"
------------------------
Злодей Nicko
Кому помочь и в чем - непонятно. Толи ей помочь подружиться с головой, чтобы такие темы от своего ника не писала, если действительно нужна помощь, или, по крайней мере, оформлять это как серьезную тему ( одно слово "помогите", как я уже писал, наводит на разные размышления ).
Толи помочь с пластическим хирургом, который будет вправлять нос после разговора с мужем, когда тот узнает подробности личной жизни жены, толи помочь мужу найти нормальную жену, словом - все неясно.
Если действительно нужна помощь, пусть напишет на askme.ru в соответсвующий раздел, там довольно обширная и опытная аудитория, откликнутся, хотя вопрос далеко не из редких. А то в тусовке воспринимается действительно, как написал Капитан Смоллет, "Я блядь, помогите моему мужу... Выпендрёж какой-то"
------------------------
Злодей Nicko
NEW 04.03.03 20:17
в ответ Erikka 04.03.03 12:34
Чат мне на http://www.ussr.de нравился, хотя я чаты вообще не люблю. Однозначно хороший чат будет на http://www.cccp.de, есть уже и сейчас, в-принципе, только народу пока там мало бывает.
------------------------
Злодей Nicko
------------------------
Злодей Nicko