Вход на сайт
Тусовка
NEW 13.03.06 23:37
желающие ДЕЙСТВИТЕЛьНО собраться
мин 30 человек
два варианта:
1.http://www.hdj-reichenbach.de/aussen.htm 29,30 Апрель - 1 Май
2.Brombacher Hütte", Lärchenweg, 61389 Schmitten-Brombach, Tel.: 06084-3891, Bundesland : Hessen, Kreis : Hochtaunus ( термин еще нужно уточнить)
Даешь?
мин 30 человек
два варианта:
1.http://www.hdj-reichenbach.de/aussen.htm 29,30 Апрель - 1 Май
2.Brombacher Hütte", Lärchenweg, 61389 Schmitten-Brombach, Tel.: 06084-3891, Bundesland : Hessen, Kreis : Hochtaunus ( термин еще нужно уточнить)
Даешь?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 14.03.06 11:32
в ответ aaa-elita 13.03.06 23:37
такс...относительно первого варианта.... места на это время есть... но общественным транспортом добираться неудобно... до Касселя на поезде...потом на автобусе до остановки трамвая....потом на трамвае
кароче фигня....ненудобная....
место...хм.... может то что зима так выглядит... я бы сказала не очень привлекательно...но сойдёт:) грилитть мона
вот то что съездила узнала...там никого из ответственных не было...у персонала несведущего не стала узнавать ничего конкретного..хотя сказали, что на все вопросы могут ответить по мылу...и не обязательно мтаться туда...
Теперь вношу конструктивное предложения..
1. Не флудить:( иначе ветка так разрастётся что фик чего найдёш
2. по мере того как народ будет соглашаться(хотя надежда слабая) в первый постинг писать список...
3. может напишем кто кого видеть желает?
пишу кого хочу увидеть:)))))))))))))) если кого забуду не обижайтесь...у меня третий день мигрень:(
пополняйте список вашими желаниями
галина, людовика, вольдер, виктори(Оля), смайлик, ник николс, самуся, переменка
- тока попробуй не приехать
, иринкина:) карамелька:)
шерик и елис...но это наверное совсем нереально
короче вспомнить не могу
..пойду пошляюсь по тусне.. допишу потом
кароче фигня....ненудобная....
место...хм.... может то что зима так выглядит... я бы сказала не очень привлекательно...но сойдёт:) грилитть мона
вот то что съездила узнала...там никого из ответственных не было...у персонала несведущего не стала узнавать ничего конкретного..хотя сказали, что на все вопросы могут ответить по мылу...и не обязательно мтаться туда...
Теперь вношу конструктивное предложения..
1. Не флудить:( иначе ветка так разрастётся что фик чего найдёш
2. по мере того как народ будет соглашаться(хотя надежда слабая) в первый постинг писать список...
3. может напишем кто кого видеть желает?
пишу кого хочу увидеть:)))))))))))))) если кого забуду не обижайтесь...у меня третий день мигрень:(
пополняйте список вашими желаниями

галина, людовика, вольдер, виктори(Оля), смайлик, ник николс, самуся, переменка

шерик и елис...но это наверное совсем нереально

короче вспомнить не могу

NEW 14.03.06 13:11
в ответ сама по себе 14.03.06 11:32
Привет, я - ЗА!!!
буду рада увидеть всех, кто бы не приехал... 
Поеду авто из Баварии, могу кого-нибудь прихватить до места...
так понимаю, что нужно деньги куда-то перечислять, за ночлег, а все остальное надо обговорить, кто , что везет...еда, питье и.т.д.....

Поеду авто из Баварии, могу кого-нибудь прихватить до места...

так понимаю, что нужно деньги куда-то перечислять, за ночлег, а все остальное надо обговорить, кто , что везет...еда, питье и.т.д.....

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 14.03.06 13:21
в ответ aaa-elita 13.03.06 23:37
Я - за ! У меня проблема, у мужи 1 Мая ДР, попробую уговорить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.06 14:19
в ответ сама по себе 14.03.06 11:32
там написано, ежели 2 группы, то того, после 11 спать надо
и еще там в прайс входят и завтраки и обеды и ужины, я не поняла, вроде не нашла что можно без оных
или все за?? и до меня не дошло, цена 28 ойро это на одного на ночь или как??? простите блондинку 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.03.06 14:36
http://www.hdj-reichenbach.de/svh.htm
ест´ отделный домик с кухней... но он толко на 12 человек тогда никто отбой не включит
цена 7,50 за ноч´
а если в главном дом ещё места брат´, то толко с полным пенсионом за 28...а нафига нам полный пенсион
.мы ж не кушат´туда поедем
а вообще...не знаю наверное можно догоорится...говорю ж небыло никого компетентного....зря в принзипе сéздила..но по телефону мне вообще крах разговариват´ с моим то немезким
но я попробую если надо будет
это не самый лучший вариант..но если ничего со вторым бендер не узнает...
зы... там ест´для палаток места..ежели кто натакой кошмар согласится...3 еврика с носа
ест´ отделный домик с кухней... но он толко на 12 человек тогда никто отбой не включит

а если в главном дом ещё места брат´, то толко с полным пенсионом за 28...а нафига нам полный пенсион

а вообще...не знаю наверное можно догоорится...говорю ж небыло никого компетентного....зря в принзипе сéздила..но по телефону мне вообще крах разговариват´ с моим то немезким

это не самый лучший вариант..но если ничего со вторым бендер не узнает...
зы... там ест´для палаток места..ежели кто натакой кошмар согласится...3 еврика с носа
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 14.03.06 15:09
в ответ сама по себе 14.03.06 14:36
видала я этот домик, вот думаю, а наберется ли нас хотя бы 12???
а в палатке я точно не соглашусь, звиняйте, да еще в конце апреля
холодно же
кстати, постельное белье свое надо, или в прокат брать
а полный пенсион нам и правда не нужен, да еще строго по часам
в 8 завтрак, афуели что ли 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.03.06 18:48
в ответ Остап-Бендер 14.03.06 16:40
всем слушать сюда: я всё-таки дозвонился (второй вариант - хижина у Франкфурта):
1. цена за ночь с носа 10,50 юрика + "штраф" 3 юрика за употребление своих напитков...
2. единственный свободный термин: с пятницы, 5 мая до воскресенья, 7 мая - точно будет известно через две недели
3. 220 вольт там нет, только 12 вольт, душевые и туалеты "за юртой", после сходки надо будет навести порядок и наколоть дрова
фотографии хижины здесь: http://www.naturfreunde-ffm.de/ - теперь решайте...
1. цена за ночь с носа 10,50 юрика + "штраф" 3 юрика за употребление своих напитков...

2. единственный свободный термин: с пятницы, 5 мая до воскресенья, 7 мая - точно будет известно через две недели
3. 220 вольт там нет, только 12 вольт, душевые и туалеты "за юртой", после сходки надо будет навести порядок и наколоть дрова
фотографии хижины здесь: http://www.naturfreunde-ffm.de/ - теперь решайте...