Вход на сайт
бабы, бабки, время
287
NEW 13.02.03 09:53
Решил завести себе подругу, не вышло!
И проблема сдесь и не в подруге и не в деньгах. Черт!!! Проблема - во времени. Ну провел я пару замечательных вечеров с шикарний студенткой из Таллина. И было у нас полное взаимопонимание, и не было границ моей радости.
А дальше? Ну звонила она мне раз 5, то в кино предлагала, то в кафе. А я, то в разьезде, то устал, как собака... вот, и уплыла рыбка :-(
И проблема сдесь и не в подруге и не в деньгах. Черт!!! Проблема - во времени. Ну провел я пару замечательных вечеров с шикарний студенткой из Таллина. И было у нас полное взаимопонимание, и не было границ моей радости.
А дальше? Ну звонила она мне раз 5, то в кино предлагала, то в кафе. А я, то в разьезде, то устал, как собака... вот, и уплыла рыбка :-(
NEW 13.02.03 13:00
в ответ AlterEgo 13.02.03 12:47
Не в деньгах счастье, ........а в их количестве! 
Действительно деньги играют довольно меньшую роль чем это представленно на самом деле......галавное понимать человека, любить и естевственно делать какието скидки друг-другу......например войти в положение того, что твой парень не ид╦т на встерчу не из своей прихоти, а потаму-что он работает или устал........это не так уж и сложно

Действительно деньги играют довольно меньшую роль чем это представленно на самом деле......галавное понимать человека, любить и естевственно делать какието скидки друг-другу......например войти в положение того, что твой парень не ид╦т на встерчу не из своей прихоти, а потаму-что он работает или устал........это не так уж и сложно
NEW 13.02.03 14:22
в ответ Sponsor 13.02.03 09:53
эхх, как я тебя понимаю! Время - это то, чего у меня меньше всего! Закон сохранения энергии - как ни крути, а для "достойной" женщины требуются "достойные" стедства, иначе не бывает. Ну а в большинстве случаев для добывания "средств" нужно много времени...
<Das Dunkle das als Feind euch scheint
wird schneller Freund als ihr es meint!!!>
NEW 13.02.03 15:41
не слушай молод╦ж в этом вопросе,только когда взрослеют твои дети,начинают трясти мобильники,шмотки,компы,тачки и т.д.,и хочется ,что-бы они жили не хуже других,только тогда начинаеш понимать,что для счастливой семейной жизни любви - мало. Нужны ещ╦ и деньги.И начинаещ жалеть,что в сво╦ время очень мало уделял времени своей карьере.И если твоя подруга не понимает,что сейчас ты работаеш как проклятий на ваше будущее и на будущее ваших детей,и она не хочет подстроится под твой ритм,а на первом плане у не╦ только сво╦ "ХОЧУ". , то выбор неправильный. "Много лодок любви , разбились о скалу быта"

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 13.02.03 16:04
Ага знакомо.....тоже была однажды в такой ситуации...
постоянно не нраивлось, что мне мало времени уделяет,
что то тренировки, то дома ему надо что-нибудь сделать, то просто устал.....
а мне хотелось почаще видеться, скучала
а потом, когда уже у обоих "лопнуло" терпение и решили поговорить об этом,
то уже было поздно, ничего не "соберешь" заново и оказалось, что и проблема то была одна и таже,
ему "мешало", что он всегда должен был ехать ко мне,
что я никогда не могла предложить, что я сама приеду,
такбы он время съекономил и дома могбы чего сделать,
а мне "мешало", что он сам никогда не мог мне сказать "Давай приезжай ко мне, у меня посидим",
а я этого сама не могла предложить
А теперь вот жалею, хотя уже и прошло больше года, а все равно
теперь вот поняла ошибку, верни все назад, не "пилила" бы так его
Вот так то.....так что может и вам стоило бы поговорить
постоянно не нраивлось, что мне мало времени уделяет,
что то тренировки, то дома ему надо что-нибудь сделать, то просто устал.....
а мне хотелось почаще видеться, скучала

а потом, когда уже у обоих "лопнуло" терпение и решили поговорить об этом,
то уже было поздно, ничего не "соберешь" заново и оказалось, что и проблема то была одна и таже,
ему "мешало", что он всегда должен был ехать ко мне,
что я никогда не могла предложить, что я сама приеду,
такбы он время съекономил и дома могбы чего сделать,
а мне "мешало", что он сам никогда не мог мне сказать "Давай приезжай ко мне, у меня посидим",
а я этого сама не могла предложить

А теперь вот жалею, хотя уже и прошло больше года, а все равно

теперь вот поняла ошибку, верни все назад, не "пилила" бы так его
Вот так то.....так что может и вам стоило бы поговорить

NEW 13.02.03 17:08
NEW 14.02.03 00:26
в ответ Алина 13.02.03 23:17
круговорот... всё быстрее и быстрее, у жизни темп бешеный, ни на что времени нет, уже забыл, что такое отпуск. Всегда удивляюсь, когда говорят "скучно" или "несего делать" - мне эти слова уже давно незнакомы