Вход на сайт
Превед
NEW 13.03.06 19:31
в ответ KSENCHA.UA 13.03.06 12:26
В художественном салоне городка Б. Абруйск прошла презентация новой картины.
Местный живописец-баталист А. Ц. Той представил общественности своё произведение ╚Храбрый Фсемба Яцца пронзает копьём Ацкого Сотону╩.
Потенциальный покупатель-обыватель Ниас Илил долго разглядывал картину, ища скрытый смысл. Ему пытался помочь известный всезнайка Пата Мушта, но присутствовавшие при этом весельчаки Ржуни Магу и Пац Талом мешали серьёзно оценить полотно. Сделка не состоялась.
Подробности в местной газете ╚Песа Нина╩ ярко описал корреспондент А. Ф. Таржжот
Местный живописец-баталист А. Ц. Той представил общественности своё произведение ╚Храбрый Фсемба Яцца пронзает копьём Ацкого Сотону╩.
Потенциальный покупатель-обыватель Ниас Илил долго разглядывал картину, ища скрытый смысл. Ему пытался помочь известный всезнайка Пата Мушта, но присутствовавшие при этом весельчаки Ржуни Магу и Пац Талом мешали серьёзно оценить полотно. Сделка не состоялась.
Подробности в местной газете ╚Песа Нина╩ ярко описал корреспондент А. Ф. Таржжот
не божемойкай
NEW 13.03.06 22:17
в ответ ARIOM 13.03.06 20:26
А пошла эта вся писанина про Бабруйск и прочие Афтарские выходки с сайта udaff.com тока не советую я тебе теда ходить. Удафизъмы они ведь не для каждого. Хотя чем можно русского человека удивить? Да ничем! Тока не пужайтесь сильно. Там как и везде много всякого неинтересного или плохо написанного. Если сильно захочется почитать что то стоющее с Удава обращайтесь, я ссцылу дам. Но не говорите что я не предепреждал.
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 14.03.06 07:19
в ответ ARIOM 14.03.06 00:09
http://www.udaff.com/
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 14.03.06 07:36
в ответ Нежный Мерзавец 13.03.06 22:19
пешу
Школьные будни
- Ты таблицу умножения знаешь?
- Неа! √ угрюмое, агрессивное сопение.
- Причастные, деепричастные обороты?
- Гы, афигеть, дайте две! √ существо радостно забилось в конвульсиях, которые, скорее всего, обозначали смех. Еще одно дитя инета! Тяжелый случай.
- Очнись, чудовище! На второй год оставлю! √ рявкнул я.
Чудовище глухо пробормотало:
- Аццкий сотона┘.
Я открыл классный журнал и прочитал: ╚кадет Иван Сергеевич Лолов. Отец Сергей Вадимович Лолов: программист╩. Совершенно запущенный случай. Не лечится практически. На дворе была уже ночь, жена заждалась, дети без спросу включили компьютер. Эххх! Тяжела доля психолога!
- Смартфон на стол! Живо! √ резкий окрик ударил как хлыст. Существо вздрогнуло и положило передо мной девайс. Занятная штука, пусть и уже не писк моды┘
- Отец за сеть сколько платит? √ молчание в ответ, блестят хитро глазки. √ Понятно! Сам карточки ломаешь? Про управление ╚Р╩ слыхал?
Допрашиваемый презрительно хмыкнул. Я вздохнул:
- Гаджет изымается. За тобой устанавливается слежка. Ты меня знаешь, я не управление ╚Р╩, любая сетевая активность будет караться баном! √ кадет Лолов сдавленно пискнул и просяще посмотрел на меня. Он знал!
- И никаких поблажек! √ отчаяние, граничащее с желанием суицида на лице. Я подумал несколько секунд и сжалился. √ Шесть на восемь!
- Сорок восемь! √ существо практически приняло строевую стойку. Сидя.
- Жи, Ши? √ коварно спросил я.
- Пиши с буквой ╚и╩? √ кадет колебался. Я внимательно и долго посмотрел в его глаза.
- Верно. Свободен┘
- Спасибо, товарищ капитан! √ шепнул будущий офицер. Смартфон фантастическим образом исчез из моего поля зрения. Кадет крадучись поднялся. √ Разрешите идти?
Уже на выходе я услышал ╚Аффтар жжот!╩. Нет, он неисправим┘
Школьные будни
- Ты таблицу умножения знаешь?
- Неа! √ угрюмое, агрессивное сопение.
- Причастные, деепричастные обороты?
- Гы, афигеть, дайте две! √ существо радостно забилось в конвульсиях, которые, скорее всего, обозначали смех. Еще одно дитя инета! Тяжелый случай.
- Очнись, чудовище! На второй год оставлю! √ рявкнул я.
Чудовище глухо пробормотало:
- Аццкий сотона┘.
Я открыл классный журнал и прочитал: ╚кадет Иван Сергеевич Лолов. Отец Сергей Вадимович Лолов: программист╩. Совершенно запущенный случай. Не лечится практически. На дворе была уже ночь, жена заждалась, дети без спросу включили компьютер. Эххх! Тяжела доля психолога!
- Смартфон на стол! Живо! √ резкий окрик ударил как хлыст. Существо вздрогнуло и положило передо мной девайс. Занятная штука, пусть и уже не писк моды┘
- Отец за сеть сколько платит? √ молчание в ответ, блестят хитро глазки. √ Понятно! Сам карточки ломаешь? Про управление ╚Р╩ слыхал?
Допрашиваемый презрительно хмыкнул. Я вздохнул:
- Гаджет изымается. За тобой устанавливается слежка. Ты меня знаешь, я не управление ╚Р╩, любая сетевая активность будет караться баном! √ кадет Лолов сдавленно пискнул и просяще посмотрел на меня. Он знал!
- И никаких поблажек! √ отчаяние, граничащее с желанием суицида на лице. Я подумал несколько секунд и сжалился. √ Шесть на восемь!
- Сорок восемь! √ существо практически приняло строевую стойку. Сидя.
- Жи, Ши? √ коварно спросил я.
- Пиши с буквой ╚и╩? √ кадет колебался. Я внимательно и долго посмотрел в его глаза.
- Верно. Свободен┘
- Спасибо, товарищ капитан! √ шепнул будущий офицер. Смартфон фантастическим образом исчез из моего поля зрения. Кадет крадучись поднялся. √ Разрешите идти?
Уже на выходе я услышал ╚Аффтар жжот!╩. Нет, он неисправим┘
не божемойкай