Вход на сайт
Вот говорят, что блондинки не дуры.
NEW 14.03.06 14:51
в ответ Траум 14.03.06 09:41
Я не спорю,что в человеке должно бытъ вс╦ прекрасно,одного цвета волос не достаточно,но статистика утверждает,то,что светловолосые фрау привлркают к себе болъше внимания,чем брюнетки или шотенки.Да и вообще утверждатъ,что блондинки дуры - это глупо,потому,что цвет волос не влияет на умственные способности человека.
NEW 14.03.06 19:17
в ответ pilets.schweiz 09.03.06 18:45
Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет.
Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер.
И увидела парня в постели с рыжей.
Она приставила пистолет себе к голове.
╚О, нет! Не делай этого╩ - крикнул парень.
╚Заткнись! Ты следующий╩ - ответила блондинка
Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер.
И увидела парня в постели с рыжей.
Она приставила пистолет себе к голове.
╚О, нет! Не делай этого╩ - крикнул парень.
╚Заткнись! Ты следующий╩ - ответила блондинка
NEW 14.03.06 19:56
во! вспомнил! давно это было, но я часто, когда кавота хател, всегда начинал плакаться, ну что типа я с атомной подводной лодки или там чернобыль глушил и у меня ничего не фурычит, реакция у противоположного пола всегда такая: проверить, как ето не фурычит? А мне таво и надо было. Вижу деваньки что вы той же дарогой катите. МАЛАДЦА!
в ответ перемена 14.03.06 15:05
В ответ на:
эх, дурам то жить легче, так что буду дурой
эх, дурам то жить легче, так что буду дурой
во! вспомнил! давно это было, но я часто, когда кавота хател, всегда начинал плакаться, ну что типа я с атомной подводной лодки или там чернобыль глушил и у меня ничего не фурычит, реакция у противоположного пола всегда такая: проверить, как ето не фурычит? А мне таво и надо было. Вижу деваньки что вы той же дарогой катите. МАЛАДЦА!
NEW 15.03.06 13:23
в ответ Ленчик_2004 15.03.06 11:25
Разговаривают три блондинки. Первая говорит:
- Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! Вторая:
- А я у своей нашла шприц, даже не думала что она - наркоманка! Третья:
- А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член!
- Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! Вторая:
- А я у своей нашла шприц, даже не думала что она - наркоманка! Третья:
- А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член!