Вход на сайт
Какой магазин лучше?
NEW 07.03.06 23:09
в ответ .НИКОЛЬ. 07.03.06 23:06
У меня под боком Пени и Едека, там и закупаюсь... Мясо в Метро, духи в Дугласе, обувь в Гёртце (уценённую)
и так далее...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.03.06 09:31
в ответ .НИКОЛЬ. 07.03.06 23:06
А как насчет "Kaufland" oder "Real"?
Мясо покупаем на бойне - большой выбор,хорошее качество и не так уж дорого (отрежут то, что хочешь, сколько хочешь и вообще,всегда рады покупателям)
"Penny Markt" - дешево и сердито, очень часто хорошие томаты, особенно в это время года, когда они по-вкусу никакие.......
Обувь - не дешево,но качественно, лучше Markenschuhe ( Comma, Sixty-Seven, Tamaris, Lloyd, Gianni Gregori, I´m walking, Geox и т.д.)
Косметика, парфюмерия - Duglass, Müller...........
Считаю, что лучше покупать качественный товар, хотя и дороже, но прослужит дольше...........
Мясо покупаем на бойне - большой выбор,хорошее качество и не так уж дорого (отрежут то, что хочешь, сколько хочешь и вообще,всегда рады покупателям)
"Penny Markt" - дешево и сердито, очень часто хорошие томаты, особенно в это время года, когда они по-вкусу никакие.......
Обувь - не дешево,но качественно, лучше Markenschuhe ( Comma, Sixty-Seven, Tamaris, Lloyd, Gianni Gregori, I´m walking, Geox и т.д.)
Косметика, парфюмерия - Duglass, Müller...........
Считаю, что лучше покупать качественный товар, хотя и дороже, но прослужит дольше...........
NEW 08.03.06 09:51
в ответ mascha_b 08.03.06 09:31
в "Real" самое гговенное мясо, неоднократно проверки выявляли просроченое, с фаршем вообще пи**дец полный, они старый новым облепливают и так продают, если разрежешь - внутри старый серый фарш... из наших знакомых в "Real" больше ни кто мясо не берет...
NEW 08.03.06 12:34
в ответ Julav 08.03.06 08:23
Для сельбст... но сейчас много их, сельбст. 
Ну да и в русском, конечно, Миксах мясо берём.

Ну да и в русском, конечно, Миксах мясо берём.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo