Вход на сайт
Какой магазин лучше?
NEW 07.03.06 23:09
в ответ .НИКОЛЬ. 07.03.06 23:06
У меня под боком Пени и Едека, там и закупаюсь... Мясо в Метро, духи в Дугласе, обувь в Гёртце (уценённую)
и так далее...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.03.06 09:31
А как насчет "Kaufland" oder "Real"?
Мясо покупаем на бойне - большой выбор,хорошее качество и не так уж дорого (отрежут то, что хочешь, сколько хочешь и вообще,всегда рады покупателям)
"Penny Markt" - дешево и сердито, очень часто хорошие томаты, особенно в это время года, когда они по-вкусу никакие.......
Обувь - не дешево,но качественно, лучше Markenschuhe ( Comma, Sixty-Seven, Tamaris, Lloyd, Gianni Gregori, I´m walking, Geox и т.д.)
Косметика, парфюмерия - Duglass, Müller...........
Считаю, что лучше покупать качественный товар, хотя и дороже, но прослужит дольше...........
Мясо покупаем на бойне - большой выбор,хорошее качество и не так уж дорого (отрежут то, что хочешь, сколько хочешь и вообще,всегда рады покупателям)
"Penny Markt" - дешево и сердито, очень часто хорошие томаты, особенно в это время года, когда они по-вкусу никакие.......
Обувь - не дешево,но качественно, лучше Markenschuhe ( Comma, Sixty-Seven, Tamaris, Lloyd, Gianni Gregori, I´m walking, Geox и т.д.)
Косметика, парфюмерия - Duglass, Müller...........
Считаю, что лучше покупать качественный товар, хотя и дороже, но прослужит дольше...........
NEW 08.03.06 09:51
в ответ mascha_b 08.03.06 09:31
в "Real" самое гговенное мясо, неоднократно проверки выявляли просроченое, с фаршем вообще пи**дец полный, они старый новым облепливают и так продают, если разрежешь - внутри старый серый фарш... из наших знакомых в "Real" больше ни кто мясо не берет...
NEW 08.03.06 12:34
в ответ Julav 08.03.06 08:23
Для сельбст... но сейчас много их, сельбст. 
Ну да и в русском, конечно, Миксах мясо берём.

Ну да и в русском, конечно, Миксах мясо берём.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.06 20:49
а я сегодня в Лидле работала...с 2.30 до 7.00...чуть не сдохла...хочу там усбольдунг делать...теперь смотрю смогу ли я там работать....завтра опять иду...т.есть в 1.30 надо вставать...
никогда столько не таскала..самое тяжёлое- 20 ти килограмовые коробки с бананами...
и деревянные коробки..руку все в занозах, мазоли и ногти все сломались...всё ломит....
никогда столько не таскала..самое тяжёлое- 20 ти килограмовые коробки с бананами...
и деревянные коробки..руку все в занозах, мазоли и ногти все сломались...всё ломит....

NEW 14.03.06 20:51
Вообще-то это юзерпик называется.
Аватар √ это ╚виртуальный персонаж╩, alter ego любителя поиграть в киберпространственные игры. Некто, скрывающийся за вымышленным именем, и ведущий от этого имени виртуальную деятельность. Иногда злокозненную. http://www.rusyaz.ru/is/ns/avatar.html
В ответ на:
эта твоя новая аватарка мне нравится!
эта твоя новая аватарка мне нравится!
Вообще-то это юзерпик называется.

Аватар √ это ╚виртуальный персонаж╩, alter ego любителя поиграть в киберпространственные игры. Некто, скрывающийся за вымышленным именем, и ведущий от этого имени виртуальную деятельность. Иногда злокозненную. http://www.rusyaz.ru/is/ns/avatar.html
NEW 14.03.06 21:00
Пеннимаркт лудше чем алди, я как-то проэксперементировала: закупилась в алди, тот -же набор продуктов,
что и всегда, тележка почти полная была, на кассе чуть не упала.
Пенни на этот счет лудше, во первых выбора больше, во вторых не так дорого, как в алди. Про лидл ничего не могу сказать,
редко там бываю. В реал захожу вапще редко.
Насчет моющих средств: Россман лудше чем ДМ, там намного дешевле, ну может не на много, но дешевле и парфюм тоже кстати.
Например НОА в россмане по ангеботу 22 еврика, а в Дугласе 37, если ангебот, то 30 ниже не идут. Вот.
Мясо лудше на бойне, тут соглашусь. Детям одежду до 10 лет запросто в Фамиле, фсигда !!! ангеботы есть.
что и всегда, тележка почти полная была, на кассе чуть не упала.
Пенни на этот счет лудше, во первых выбора больше, во вторых не так дорого, как в алди. Про лидл ничего не могу сказать,
редко там бываю. В реал захожу вапще редко.
Насчет моющих средств: Россман лудше чем ДМ, там намного дешевле, ну может не на много, но дешевле и парфюм тоже кстати.
Например НОА в россмане по ангеботу 22 еврика, а в Дугласе 37, если ангебот, то 30 ниже не идут. Вот.
Мясо лудше на бойне, тут соглашусь. Детям одежду до 10 лет запросто в Фамиле, фсигда !!! ангеботы есть.
NEW 15.03.06 15:35
в ответ baby3107 15.03.06 15:08
Салют!
по ассортименту: альди - 700 наименований, лидл - 1200... и альди экономят на электричестве... света в три раза меньше, как в подземелье, одно желание - побыстрее свалить! и сканеры для штрих-кодов до последнего не юзали
а в лидлах всегда чисто, светло и климы круглый год, лидл по сравнению с альди рулит конкретно!

по ассортименту: альди - 700 наименований, лидл - 1200... и альди экономят на электричестве... света в три раза меньше, как в подземелье, одно желание - побыстрее свалить! и сканеры для штрих-кодов до последнего не юзали
а в лидлах всегда чисто, светло и климы круглый год, лидл по сравнению с альди рулит конкретно!
NEW 15.03.06 16:28
перед загран поездкой (напр. россия,украина...) закупаюсь в Корзо. Последний раз купил для друзей новый!!! водяной бойлер на 200 литров!!!(больше не бывает) зо 30евриков. Инструменты, этектро приборы и т.д. вс╦ за бесценок. На той старане рады до умопомрачения и мне не сильно по карману лупит. Но это если кто на своей бибике туда ездиит.
Бывает что очень д╦шево винцо выкидывают на прилавки - сказка.
Бывает что очень д╦шево винцо выкидывают на прилавки - сказка.