Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил DJeva
NEW 07.03.06 10:25
в ответ DJeva 07.03.06 10:19
Собрала я все сбережения и поехала на встречу с тусовкой┘
Захожу. У входа сидит Остап-Бендер и смайл
Остап говорит:
- За вход платить надо┘ Деньги утром надо было принести┘
Вот те на, подумала я и взглянула на Смайла, а он мне:
- Зачем пришла? Водка есть? Проходи.
Ну вот, корото и по делу.
- Да нее, зачем нам водка? Лучше пиво! √ сказали двое пузатых дядей. Судя по виду одного зовут нуу┘ скажем wolder, другого Вячеслв, можно просто slavusja.
Тут смотрю Мальчик бегает.. даже стыдно стало. Пока мои новые знакомые провожали его усталым взглядом, я зашла.
Вот смотрю сидит конфеточка, точнее Karamelka17. Маленькая такая, шустренькая √ сразу полезла знакомиться. Еле отделалась от этой клюшечки┘
Наконец добралась я до зала. Народу √ море. Все красивые, веселые √ заглядение.
Тут ко мне подходит кто-то зубастый с красными волосами.
- Детишек тут не видела? Троих?
А в это время мимо нас вжииик! √ один пробежал, раз √ второй, поднимаем глаза √ а на люстре и третий висит. Ну вот, нашел kumash своих.
Тут смотрю, по залу ходит тетя, в темных очках┘ шпионит из-под них за всеми, но по-доброму как-то. Подхожу, говорю:
- Здравствуйте галина 1954 Вот, торт Киевский привезла, будете?
- От Камаркса? Буду, говорит, с чаем.
С чаем, так с чаем - и пошла чайник искать. А тут мне на встречу дама такая, в розовом вся. Даже чайник розовый.
- Привет, говорит, я elis65.
- Очень приятно, ответила я и протянула ей один цветочек.
Тут из-за спины слышу:
- А чего это ты с цветочками ходишь? Сколько стоит? Не по заказу ли выращенные? А ты на машине приезжала? Не Феррари ли?
- Вы ФСБ? спрсила я.
- Нет, я Ник Николс. Можно просто Клетчатый. Ой, матч начался, пойду смотреть!
- Здравствуйе.
- Здравствуйте.
На меня смотрела из-под каких-то необычных, космических очков дама с зорким и мудрым-премудрым взглядом. ARIOM┘ точно!
Спотыкаясь о всякие веточки пошла я дальше знакомиться. И тут я слышу взрыв смеха и два звонких голоса.
Сидит принцесса какая-то √ не то Нагорошине, не то Смеяна. Думаю скорее вторая. И Буянчик рядышком. Не буду их отвлекать √ пуст радуют всех своим смехом.
Далее по курсу дядя, вроде, никак не может найти себе места┘ Вроде ищет что-то √ видать просто Забыл. Может помочь? Хотя, вроде сам не плохо выкручивается.
Ладно, пока сяду посижу┘ может кого-нить еще узнаю!
Целую всех.
Захожу. У входа сидит Остап-Бендер и смайл
Остап говорит:
- За вход платить надо┘ Деньги утром надо было принести┘
Вот те на, подумала я и взглянула на Смайла, а он мне:
- Зачем пришла? Водка есть? Проходи.
Ну вот, корото и по делу.
- Да нее, зачем нам водка? Лучше пиво! √ сказали двое пузатых дядей. Судя по виду одного зовут нуу┘ скажем wolder, другого Вячеслв, можно просто slavusja.
Тут смотрю Мальчик бегает.. даже стыдно стало. Пока мои новые знакомые провожали его усталым взглядом, я зашла.
Вот смотрю сидит конфеточка, точнее Karamelka17. Маленькая такая, шустренькая √ сразу полезла знакомиться. Еле отделалась от этой клюшечки┘
Наконец добралась я до зала. Народу √ море. Все красивые, веселые √ заглядение.
Тут ко мне подходит кто-то зубастый с красными волосами.
- Детишек тут не видела? Троих?
А в это время мимо нас вжииик! √ один пробежал, раз √ второй, поднимаем глаза √ а на люстре и третий висит. Ну вот, нашел kumash своих.
Тут смотрю, по залу ходит тетя, в темных очках┘ шпионит из-под них за всеми, но по-доброму как-то. Подхожу, говорю:
- Здравствуйте галина 1954 Вот, торт Киевский привезла, будете?
- От Камаркса? Буду, говорит, с чаем.
С чаем, так с чаем - и пошла чайник искать. А тут мне на встречу дама такая, в розовом вся. Даже чайник розовый.
- Привет, говорит, я elis65.
- Очень приятно, ответила я и протянула ей один цветочек.
Тут из-за спины слышу:
- А чего это ты с цветочками ходишь? Сколько стоит? Не по заказу ли выращенные? А ты на машине приезжала? Не Феррари ли?
- Вы ФСБ? спрсила я.
- Нет, я Ник Николс. Можно просто Клетчатый. Ой, матч начался, пойду смотреть!
- Здравствуйе.
- Здравствуйте.
На меня смотрела из-под каких-то необычных, космических очков дама с зорким и мудрым-премудрым взглядом. ARIOM┘ точно!
Спотыкаясь о всякие веточки пошла я дальше знакомиться. И тут я слышу взрыв смеха и два звонких голоса.
Сидит принцесса какая-то √ не то Нагорошине, не то Смеяна. Думаю скорее вторая. И Буянчик рядышком. Не буду их отвлекать √ пуст радуют всех своим смехом.
Далее по курсу дядя, вроде, никак не может найти себе места┘ Вроде ищет что-то √ видать просто Забыл. Может помочь? Хотя, вроде сам не плохо выкручивается.
Ладно, пока сяду посижу┘ может кого-нить еще узнаю!
Целую всех.
NEW 07.03.06 12:39
в ответ DJeva 07.03.06 10:25
07.03.06 13:14
в ответ DJeva 07.03.06 12:53
NEW 07.03.06 15:10
в ответ DJeva 07.03.06 10:25
Сижу я значит, чувствую прямо прилив сил. Ну, думаю, пора вставать. Встала, взглянула на стул, а на сиденье отчеканен чей-то римский профиль, прям Сержант какой-то там, и надпись снизу ╚Эту автоподпись я зарядил! Прижмите сюда больное место!╩ Вот значит откуда силы! Кстати, а шрам-то остался┘ 
Потопала я дальше. Вдруг чувствую по залу какое-то оживление. И тут на меня кааак прыгнет кошка, черная. Взяла на руки, а тут все ко мне и подошли, мол, святая она. А я присмотрелась √ у нее зуб еще бриллиантовый.
Тут Смайл подошел, я его спрашиваю:
- Откуда у кошечки камешек такой?
- Хз )
Ладно, может у кого-нибудь еще спросить? Пошла искать людей. И тут вижу сидит красна девица, вся в татуировке √ с Украины подумала
я. Там такие тату носят, на всю спину, но четона бледная - сощущение что у нее чешуя внутри - авитаминоз, что-ли? Соку бы ей налить
На стенах, кстати, повсюду фотографии. Некоторые как будто в тумане, остальные тоже ничего. И сразу видно √ автор всегда с собой в сумочке аппарат носит.

Иду я, значит. Тут Остап подошел с вопросом:
- Ты тут не видела стул с изображением грека? Я их собираю √ буду потом продавать в ДК √ там такое ценят!
- Сидела вроде на одном √ вооон в том углу, под большим портретом голого дяди с татуировкой ╚Отец своих детей╩.
За столиком сидят дамочки √ торт мой съеден. Видать придется новый нести √ от Фэнгельса.
Тут подходит другой незнакомец, с лыжами, спрашивает:
- Выпить любишь?
- Иногда.
- Тогда ай-да к нам. Там и elis65 √ у нее задатки. ;)
Я и пошла...

Потопала я дальше. Вдруг чувствую по залу какое-то оживление. И тут на меня кааак прыгнет кошка, черная. Взяла на руки, а тут все ко мне и подошли, мол, святая она. А я присмотрелась √ у нее зуб еще бриллиантовый.
Тут Смайл подошел, я его спрашиваю:
- Откуда у кошечки камешек такой?
- Хз )

На стенах, кстати, повсюду фотографии. Некоторые как будто в тумане, остальные тоже ничего. И сразу видно √ автор всегда с собой в сумочке аппарат носит.

Иду я, значит. Тут Остап подошел с вопросом:
- Ты тут не видела стул с изображением грека? Я их собираю √ буду потом продавать в ДК √ там такое ценят!
- Сидела вроде на одном √ вооон в том углу, под большим портретом голого дяди с татуировкой ╚Отец своих детей╩.
За столиком сидят дамочки √ торт мой съеден. Видать придется новый нести √ от Фэнгельса.

Тут подходит другой незнакомец, с лыжами, спрашивает:
- Выпить любишь?
- Иногда.
- Тогда ай-да к нам. Там и elis65 √ у нее задатки. ;)
Я и пошла...
NEW 07.03.06 15:25

Умница какая.... Надеемся на "продолжение следует..."
в ответ DJeva 07.03.06 15:10

Умница какая.... Надеемся на "продолжение следует..."

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo