Вход на сайт
Аватарология
02.03.06 13:28
Вот интересно. Я встречаю то там то сям реплики про то что в виртуальной среде всё не настоящее, что все люди не относятся
серьёзно ни к чему и вобще они в жизни совсем другие, а сдесь просто играют какие-то роли. Я с этим не совсем согласен -
помоему именно здесь они самые настоящие, и проявляют сдесь свою истинную суть. Интернет нам дает некоторое чувство
безнаказанности, в результате чего люди доходят очень быстро до тем много интимнее чем это принято в так называемой
"реальной жизни".
Вот например взять эти аватарки. Они иногда выглядят откровенно генитально. Помоему каждая из них может рассказать
кое-что о своем хозяине, при условии конечно, что он не взял первую попавшуюся картинку, а действительно выбирал
что-то что ему нравится. Жду умных мыслей.
серьёзно ни к чему и вобще они в жизни совсем другие, а сдесь просто играют какие-то роли. Я с этим не совсем согласен -
помоему именно здесь они самые настоящие, и проявляют сдесь свою истинную суть. Интернет нам дает некоторое чувство
безнаказанности, в результате чего люди доходят очень быстро до тем много интимнее чем это принято в так называемой
"реальной жизни".
Вот например взять эти аватарки. Они иногда выглядят откровенно генитально. Помоему каждая из них может рассказать
кое-что о своем хозяине, при условии конечно, что он не взял первую попавшуюся картинку, а действительно выбирал
что-то что ему нравится. Жду умных мыслей.
jedem das seine
NEW 02.03.06 13:44
в ответ jabberwork 02.03.06 13:28
Я тоже думала что тут более открытые люди, точнее более искрение, но похоже все-таки что не так. Точнее через раз.
Вот тут скорее да, чем нет. Иногда самому себе, мысленно страшно в чем-то признаться. а тут просто пишешь.. легче..
В ответ на:
Интернет нам дает некоторое чувство
"реальной жизни".
Интернет нам дает некоторое чувство
"реальной жизни".
Вот тут скорее да, чем нет. Иногда самому себе, мысленно страшно в чем-то признаться. а тут просто пишешь.. легче..
NEW 02.03.06 13:49
для начала проанализируй свой аватар...
в ответ jabberwork 02.03.06 13:28
В ответ на:
Помоему каждая из них может рассказать кое-что о своем хозяине, при условии конечно, что он не взял первую попавшуюся картинку, а действительно выбирал что-то что ему нравится. Жду умных мыслей.
Помоему каждая из них может рассказать кое-что о своем хозяине, при условии конечно, что он не взял первую попавшуюся картинку, а действительно выбирал что-то что ему нравится. Жду умных мыслей.
для начала проанализируй свой аватар...

NEW 02.03.06 13:51
в ответ DJeva 02.03.06 13:44
Наверно мы подсознательно считаем что ни когда не встретимся - и не будет повода краснеть за то что написали :)
Я по этому поводу вспомнил одну шутку, только она мужская.
Представьте что вы оказались по какой-то причине не улице в очень людном месте абсолютно голым.
В руках у ваc полотенце. Ваши действия?
Я по этому поводу вспомнил одну шутку, только она мужская.
Представьте что вы оказались по какой-то причине не улице в очень людном месте абсолютно голым.
В руках у ваc полотенце. Ваши действия?
jedem das seine
NEW 02.03.06 14:17
в ответ зaбыл 02.03.06 13:58
Тут есть варианты:
. У вас мания величия - и вы считаете что ни один аватар вас не достоин.
. У вас хронический склероз - и вы все время забываете прицепить картинку (подтверждается ником)
. У вас пиктофобия - вы ненавидите картинки или вы сидите под линуксом в текстовой строке - и картинок просто не существует (или и то и другое)
. А вот это мне особенно нравится - вы максималист и делаете все по своему - у всех есть аватарки, а у меня - вот вам - не будет.
. и т.д. и т.п.
а вобще очень распостраненный аватар - для анализа не годится :)
. У вас мания величия - и вы считаете что ни один аватар вас не достоин.
. У вас хронический склероз - и вы все время забываете прицепить картинку (подтверждается ником)
. У вас пиктофобия - вы ненавидите картинки или вы сидите под линуксом в текстовой строке - и картинок просто не существует (или и то и другое)
. А вот это мне особенно нравится - вы максималист и делаете все по своему - у всех есть аватарки, а у меня - вот вам - не будет.
. и т.д. и т.п.
а вобще очень распостраненный аватар - для анализа не годится :)
jedem das seine