Вход на сайт
Женская дружба. Есть или не есть?!
02.03.06 04:12
в ответ ямашка 02.03.06 01:13
Да ладно, перестань кукситься в твои юные годы!
лучше порадуйся за подругу, что ей достался недоумок
Да я и не унываю, а дейтвительно даже рада за подругу. Просто перкрасно знаю, что недельки через 2-3 она прибежит ко мне и как всегда будет просит совета и искать утешения. А я же дура добрая, увижу слезы и все прощу.
. Буду перевоспитывать себ и постепенно превращать в злую мегеру.... 
лучше порадуйся за подругу, что ей достался недоумок
Да я и не унываю, а дейтвительно даже рада за подругу. Просто перкрасно знаю, что недельки через 2-3 она прибежит ко мне и как всегда будет просит совета и искать утешения. А я же дура добрая, увижу слезы и все прощу.
NEW 02.03.06 13:29
в ответ virus.de 02.03.06 13:01
Женская дружба есть и будет есть
только увы она очень редко встречается в наши дни 
у меня есть падруга в России много всего мы с ней пережили, как говорится пуд соли слопали вмете ... и ттт ... дружим до сих пор ...
Увы она очень далеко от меня и по душам поговарить нескем ...
у меня есть падруга в России много всего мы с ней пережили, как говорится пуд соли слопали вмете ... и ттт ... дружим до сих пор ...
Увы она очень далеко от меня и по душам поговарить нескем ...
NEW 02.03.06 22:40
в ответ МаринеZZа 01.03.06 04:55
мне очень нравится вот этот тост, но в компаниях его не произношу, многие обижаются 
плывет черепаха, а на спине у нее змея лежит
змея думает: "ужалить или не ужалить? если не ужалю она может меня сбросить. но ведь если ужалю то вместе утонем"
а черепаха думает: "сбросить или не сбросить? если не сброшу она может меня ужалить. но ведь начну сбрасывать точно ужалит"
так выпьем же за настоящую женскую дружбу!!!
стырено конечно, не сама придумала, но как прочитала подумала: "не в бровь, а в глаз"
плывет черепаха, а на спине у нее змея лежит
змея думает: "ужалить или не ужалить? если не ужалю она может меня сбросить. но ведь если ужалю то вместе утонем"
а черепаха думает: "сбросить или не сбросить? если не сброшу она может меня ужалить. но ведь начну сбрасывать точно ужалит"
так выпьем же за настоящую женскую дружбу!!!
стырено конечно, не сама придумала, но как прочитала подумала: "не в бровь, а в глаз"