Login
Тока адин вапрос....:)
19.04.01 08:46
...может не к месту, но фс╦тки...:)
...Калбасу я уже праинтервьЮирывала на ету тему...хехе...
...вдрук кто скажет интереснивое ишо...
...при таком раскладе:...есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о н╦м свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить сказать о н╦м, как максимум с точностью до 77,8%...?....При условии, что етот Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно ньюговая личность для вас.....
...А?....Спомажите, хто вумный или проницательный...:)))
...Мыллка с микрафоном...:)))
...Калбасу я уже праинтервьЮирывала на ету тему...хехе...
...вдрук кто скажет интереснивое ишо...
...при таком раскладе:...есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о н╦м свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить сказать о н╦м, как максимум с точностью до 77,8%...?....При условии, что етот Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно ньюговая личность для вас.....
...А?....Спомажите, хто вумный или проницательный...:)))
...Мыллка с микрафоном...:)))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 19.04.01 12:16 
вы у аптеки, а я в кино искала вас

ответила, но не тут
ответ повторить ?
не захочешь, так заставят !

>Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить >о нём
сказать о нём, как максимум с точностью до
> 77,8%...?....Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно >ньюговая
личность для вас.....
Маллори, сообщаю тебе очень важный вопрос, зная ответ на который у тебя будет 101%
точности .
Как Вас зовут ?
В моем поле зренья появляется новый объект
Иду на вы. Может это шкаф. (Нет)
Может это стол. (Нет)
Каков твой номер? (Шесть)
Каков твой пол? (Женский)
Иду на ты.

in Antwort MALLORY 19.04.01 08:46
вы у аптеки, а я в кино искала вас
ответила, но не тут
ответ повторить ?
не захочешь, так заставят !
>Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить >о нём
сказать о нём, как максимум с точностью до
> 77,8%...?....Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно >ньюговая
личность для вас.....
Маллори, сообщаю тебе очень важный вопрос, зная ответ на который у тебя будет 101%
точности .
Как Вас зовут ?
В моем поле зренья появляется новый объект
Иду на вы. Может это шкаф. (Нет)
Может это стол. (Нет)
Каков твой номер? (Шесть)
Каков твой пол? (Женский)
Иду на ты.
NEW 19.04.01 14:17
Меллка, а ты в глаза внимательно так посмотри человеку, и очень многое будет ясно, намного больше, чем из его его ответов на всякие вопросы!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 19.04.01 14:39
in Antwort alien2 19.04.01 14:17
хи...Илюш,....да я-то знаю, что мне надо узнать, шоп составить план-атч╦тус о лишнасти...;)))....мне просто ынтересниво стало какие у дригих критерии...:)))))....фс╦тки кажный, получаеца, по себе судит....Фпрочем, ент и неудивитильна.......Дык, вот ф ч╦м и закавыка-то ...., ф том, что чела увидеть низя, а атч╦тус составить надо...., пнимаишь?.......Увидемши-то мы фсе мастера судить...., на то нам и ад╦жа дана и глазюки.......:))))...Пословица-та извесна,...а вот ты папробуй чонить такое спросить, чела не видя, шоп тебе боле-мене ясниво стало, хто перед тобой находица.....Фирштейн?..;))).......
........з.ы.:...а мы вон с табой скока друх другу в глаза смарели и чо?....адна пахмельна синдрома на утро асталась...;)))))......и никакову атч╦ту....:)))

........з.ы.:...а мы вон с табой скока друх другу в глаза смарели и чо?....адна пахмельна синдрома на утро асталась...;)))))......и никакову атч╦ту....:)))
NEW 19.04.01 14:47
in Antwort MALLORY 19.04.01 14:39
Спроси: где он (чел) был в августе 1991.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
АНОНИМ
Уже пош╦л...
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 19.04.01 16:08
Спроси , сколько мужчин ( женщин ) было у нее ( него ) до тебя ... 
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
----
NEW 19.04.01 16:12
nu....sprosi chto on dumaet o tebe (variaty v zavisimosti ot stepeni zavisimosti: o mame, o partii, o futbole.......)
uspehov
uspehov
NEW 19.04.01 16:30
in Antwort MALLORY 19.04.01 14:39
Ну дак поетому я и не любитель заочного общения, так как наговорить то все мастера, а на самом деле.......... Вед# ты ж сама знаеш, что все вопросы и все ответы уже и так известны, важнее, по моему, не что , а как тебе отвечают, что ты и что человек при этом чувствуют.
А по поводу похмел#ного синдрома...хмммм....ну у меныя так не было его, а ты даже очень
( на мой взгляд)

А по поводу похмел#ного синдрома...хмммм....ну у меныя так не было его, а ты даже очень
NEW 19.04.01 16:57
Мыллка, шоб узнать что то о человеке-его спрашивать не надо. Шоб он не сказал-это будет его правда 
Вот у меня к тебе адин вапрос-шо сказала Клабаса?
Условия-тебе надо ответить чесна-пречесна

Вот у меня к тебе адин вапрос-шо сказала Клабаса?
Условия-тебе надо ответить чесна-пречесна
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 19.04.01 17:13
in Antwort moT 19.04.01 16:57
NEW 19.04.01 17:40
in Antwort Grigoriy 19.04.01 17:13
Grigoriy, это разве-хитрый?
Вот Мыллка хитрая-она адним вапросом обо всех знать хочет 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 19.04.01 18:08
NEW 20.04.01 10:19
in Antwort Наталка 19.04.01 12:16
Наталк, прива!
....Имя, говоришь?....хммм....ну, мэй би...мэй би...тоже вариант.....На заборах вон тоже пишут, а по сути не походит...;)))...А?...
....Жду у кино...аптеку закрыли на переуч╦т..;)))
С уважением, Мэллка...
....Имя, говоришь?....хммм....ну, мэй би...мэй би...тоже вариант.....На заборах вон тоже пишут, а по сути не походит...;)))...А?...
....Жду у кино...аптеку закрыли на переуч╦т..;)))
С уважением, Мэллка...
NEW 20.04.01 10:23
in Antwort Anonym 19.04.01 14:47
Аноним, приветушка!
...Думаю, что большинство было денить в районе пляжа или его окреснастей...август фс╦тки...;)))...а остальные отбили срок за "участие" в августе 91-го...;)))...А что Вам даст ответ на этот вопрос?....:)))).....
Мыллка....с пляжа...:))

...Думаю, что большинство было денить в районе пляжа или его окреснастей...август фс╦тки...;)))...а остальные отбили срок за "участие" в августе 91-го...;)))...А что Вам даст ответ на этот вопрос?....:)))).....
Мыллка....с пляжа...:))
NEW 20.04.01 10:30
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:23
Состояние головных мозгов отывечающего плюс наличие в них чуйства юмора
Можно также спросить: А как Вы отметили День взятия бастилии парижскими коммунарами ?... Но первый ? лучще...
АНОНИМ
Уже пошёл...
Можно также спросить: А как Вы отметили День взятия бастилии парижскими коммунарами ?... Но первый ? лучще...
АНОНИМ
Уже пошёл...
NEW 20.04.01 10:32
А по-моему, ты как раз тот самый вопрос и задала:
=====================
есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о нём свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....
=====================
Вон сколько всего наотвечали
=====================
есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о нём свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....
=====================
Вон сколько всего наотвечали
Voc project, http://vochat.com
NEW 20.04.01 10:34
in Antwort Dr-Faust 19.04.01 16:08
ДОК!...У меня уже есть вопрос, ответ на который может разъяснить для меня апстанофку...:)))...Я ведь спрашиваю не про чела, с которым собираешься пополнить свой "список" мужчин (женщин), а просто про незнакомого чела, с которым, быть может, прид╦ться общаться....Лав-стори совсем не входит в планы....:)))...Когда предполагается более-менее постельный вариант , то вряд ли у меня будут вопросы уже...;)))....
А, вообще, прикольно......судя по ответам, все люди судят по себе, что, сопсна и не ново....Прикольно посматреть на критерии, которыми люди разделяют оппонентов...;)))...
....Хотя, я, несмаря на удовлетворительные ответы на "свой контрольный вопрос", пару раз ошибалась......, но без физических послдествий, слава Аллаху...;)))).....
ДОК,....а сколько у Тебя было женщин до меня?...%)))

А, вообще, прикольно......судя по ответам, все люди судят по себе, что, сопсна и не ново....Прикольно посматреть на критерии, которыми люди разделяют оппонентов...;)))...
....Хотя, я, несмаря на удовлетворительные ответы на "свой контрольный вопрос", пару раз ошибалась......, но без физических послдествий, слава Аллаху...;)))).....
ДОК,....а сколько у Тебя было женщин до меня?...%)))
NEW 20.04.01 10:37
in Antwort Maija 19.04.01 16:12
Может я не точно сформулировала, но ....что он может думать обо мне, ежели мы заранее по условиям не знакомы???.....:))))....И, вообще, меня мнения кого бы-то ни было обо мне мало волнуют, ибо иллюзий насч╦т своей гадкой персоны я не имею....:)))..а тебе, Майя, что такой ответ даст?...

Мыллка.
Мыллка.
NEW 20.04.01 11:02
in Antwort moT 19.04.01 16:57
МОТ,...так вот мне и интересна именно "ево правда"!....Ежели ент, каешна, правда будет...;))))..а ваще гаварят, что правда - эт очень ценная вещь и е╦ надо эканомить...Как тебе ето утверждение?..:)))
А нащ╦т Калбасаы,...хи...Мот, хитрЮга какая!!!...А давайте спросим Калбасу...КАЛБАСААААА!!!!..КАЛБАСАААА!!!!....ВЫХАДИ!!!..ЙОЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!..;))))...
%)))
А нащ╦т Калбасаы,...хи...Мот, хитрЮга какая!!!...А давайте спросим Калбасу...КАЛБАСААААА!!!!..КАЛБАСАААА!!!!....ВЫХАДИ!!!..ЙОЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!..;))))...
%)))
NEW 20.04.01 11:04
in Antwort Grigoriy 19.04.01 17:13
ХИХИХИ...Григорий, мы всиравно с Калбасой в адин вапрос не влезем...., пака иксперимент с пахуданием не закончился....%))))..правда, Калбаса?...:)))))....

NEW 20.04.01 11:06
in Antwort сВеслом 19.04.01 18:08
сВесь,...
.....Предполагаю тогда его встречный вопрос, шоб он мох узнать вс╦ обо мне....;)))))...чтонить типа..:.."А када верн╦шь?"...
...Этак мы правду друк ат друга и скроем...

NEW 20.04.01 11:11
in Antwort Anonym 20.04.01 10:30
Аноним!...
....Я так понимаю, что о наличии самих мозгов у отвечающего у вас вопросов не будет???....
...а Вы и правда искренне верите, что юмор находится именно в мозгах???....

....а вопросом о Дне взятия Бастилии можно с точностью до дня определить знание оппонента хронологии...А Вы , случыим, не в при╦мнай камиссии какованить ВУЗа работаете...?..Факультете этак на полит-историческом...

....а вопросом о Дне взятия Бастилии можно с точностью до дня определить знание оппонента хронологии...А Вы , случыим, не в при╦мнай камиссии какованить ВУЗа работаете...?..Факультете этак на полит-историческом...
NEW 20.04.01 11:13
in Antwort Vооdoo 20.04.01 10:32
Вуду,....

...шшшшшш!!!!..Тихо!...не разглашай замысел....
....Икспиримент ещ╦ не окончен....:)))).....
...шшшшшш!!!!..Тихо!...не разглашай замысел....
NEW 20.04.01 11:20
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:11
Тьфу-тьфу-тьфу !!! По истории двойки получал...
Дело ж не в хронологии, а в реакции... А юмор, действительно, кой у кого и не в мозгах размещается. Где точно, - сказать не могу.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Дело ж не в хронологии, а в реакции... А юмор, действительно, кой у кого и не в мозгах размещается. Где точно, - сказать не могу.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
NEW 20.04.01 11:21
in Antwort alien2 19.04.01 16:30
Илюш,...эт ты аба мне такова мнения астался именна патаму, што атсуцтвывал "на утро"...
,..когда меня "синдром" накрыл медным тазом и попортил все представления об окружающих и мире, в частности...
....А ваще, ты тоже...
...., несмаря на довольно мутный канец....Хи...да я не о том!!!...
...Я об окончании нашей пасиделки...

NEW 20.04.01 11:21
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:19
NEW 20.04.01 11:44
NEW 20.04.01 12:10
Мыллка, споси у него кто его друг.
Как говорят : Скажи кто товй друг , я скажу кто ты сам
Но иногда челавека за года не узнаешь, а ты по одному вопросу решила узнать
Тяжкая задачка 
Как говорят : Скажи кто товй друг , я скажу кто ты сам
Но иногда челавека за года не узнаешь, а ты по одному вопросу решила узнать
NEW 20.04.01 12:16
in Antwort Dresdner 20.04.01 11:44
:)))...а если у меня своя трактоФка снов и со стариком Фрейдом не сагласная!!????...:)))).....
...(в ужаси:..хоспыдя,...это ш чо я тада за мерзась палучаЮсь?!....ежели Фрейда спраицырывать на маи сны)))))....

...(в ужаси:..хоспыдя,...это ш чо я тада за мерзась палучаЮсь?!....ежели Фрейда спраицырывать на маи сны)))))....
NEW 20.04.01 12:22
in Antwort Extra 20.04.01 12:10
А ежели Ты с его другом не знакома????.....Прид╦ца задавать второй вапрос, а енто уже выходит за рамки икспиримента...
.....
А нащ╦т "полного познания" ...хммм...так, согласись, ент ваще редко кому бывает надо....Как говаривал хто-та ис древних...., кажыца Публиций Сир,..."...люди начинают интересоваться нами, когда мы начинаем интересоваться ими..."...Вот и получается замкнутый круг...Да и мнимым познанием других, я думаю, мы просто -напросто узна╦м только себя....
....

А нащ╦т "полного познания" ...хммм...так, согласись, ент ваще редко кому бывает надо....Как говаривал хто-та ис древних...., кажыца Публиций Сир,..."...люди начинают интересоваться нами, когда мы начинаем интересоваться ими..."...Вот и получается замкнутый круг...Да и мнимым познанием других, я думаю, мы просто -напросто узна╦м только себя....
....
NEW 20.04.01 12:32
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:16
У одного последователя Фрейда описана одна вредная игра, называемая то ли "Помогите мне" то ли "Задай вопрос". Суть игры заключается в том, чтобы выслушать все советы и один за другим их отвергнуть. Цель игры: "Ну вот видите - никто из вас не может мне помочь!" 
вообще-то я белый и пушистый
NEW 20.04.01 12:41

АГА! ЩАСС!! Буду я тут все грить ...
ЗагаТка астаницца загаТкай...
А ваще, Мыл, а ты вспомни какой я тебе первый раз вопрос задала

.....
ВуДу

колбаса
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:22
АГА! ЩАСС!! Буду я тут все грить ...
ЗагаТка астаницца загаТкай...
А ваще, Мыл, а ты вспомни какой я тебе первый раз вопрос задала
.....
ВуДу
колбаса
NEW 20.04.01 12:44
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:34
Ага ..так я сразу тут все и написал, вся страна наверняка ждет , что я отвечу 
----
----
NEW 20.04.01 12:47
in Antwort Dresdner 20.04.01 12:32
Соглашусь, в слове "посоветуйте" была некая доля провокации.....Но то, что касается "спросить совета" , так енто мне не свойственно вообще....Мне интересно было прочесть возможные варианты и вс╦....А насч╦т желания вс╦ опровергнуть,....ещ╦ кто-та ис предков сказал..:.."...умение опровергать вс╦ особых умственных спососбностей не требует..."...и я с этим полностью согласна...:)))........Так что...игра, упомянутая, может и нужна для определ╦нных психологических треннингов, но к моему вопросу не имеет никакого отношения....Суть всей затеи ВУДУ выразил точно....Вс╦ очень просто!....Да и никого не принуждали отвечать, согласись?...:)))))).....

NEW 20.04.01 12:50
in Antwort Dresdner 20.04.01 11:44
Или спроси какой любимый цвет.
Далее по тесту Люшера
ПС. НАпример,
Желтый цвет
Солнечный цвет, отличается наибольшей яркостью; золотисто-желтый - самый веселый из всех цветов. Желтый цвет улучшает настроение, создает
ощущение легкости, стимулирует работу мозга, тренирует зрение, имеет способность успокаивать и снимать нервное напряжение (используется в лечении
психоневроза). Способствует вырабатыванию красных кровяных телец, ускоряет рост ребенка, повышает его активность.
Желтый предпочитается людьми, которые ищут измененных, освобождающих отношений, и,
подгоняемые жаждой странствий, отправляются в дальние путешествия. Желтый цвет
предпочитают также часто те, кого восхищают полеты, те, кто охотно отрывается от реальной почвы.
Желтый - как растворение, как изменение, как освобождение, как пространственный простор
являет собой противоположность зеленому, который выражает напряжение, инерцию, укрепление
и пространственную ограниченность.
Так как желтый вызывает чувство простора, изменения и развития, освобождения и облегчения, то он считается также цветом озарения и освобождения. В соответствии с этим ореол Христа-Спасителя желтый. Также и буддийские монахи носят оранжево-желтые одеяния.
Далее по тесту Люшера
ПС. НАпример,
Желтый цвет
Солнечный цвет, отличается наибольшей яркостью; золотисто-желтый - самый веселый из всех цветов. Желтый цвет улучшает настроение, создает
ощущение легкости, стимулирует работу мозга, тренирует зрение, имеет способность успокаивать и снимать нервное напряжение (используется в лечении
психоневроза). Способствует вырабатыванию красных кровяных телец, ускоряет рост ребенка, повышает его активность.
Желтый предпочитается людьми, которые ищут измененных, освобождающих отношений, и,
подгоняемые жаждой странствий, отправляются в дальние путешествия. Желтый цвет
предпочитают также часто те, кого восхищают полеты, те, кто охотно отрывается от реальной почвы.
Желтый - как растворение, как изменение, как освобождение, как пространственный простор
являет собой противоположность зеленому, который выражает напряжение, инерцию, укрепление
и пространственную ограниченность.
Так как желтый вызывает чувство простора, изменения и развития, освобождения и облегчения, то он считается также цветом озарения и освобождения. В соответствии с этим ореол Христа-Спасителя желтый. Также и буддийские монахи носят оранжево-желтые одеяния.
NEW 20.04.01 12:50
in Antwort kolbasa 20.04.01 12:41
хахахахахааа!!!...Калбаса!!!!...я очень карашо помню паследний твой вапрос, на аснавании каторава ты и сделала аба мне выват...(хахочит)))))))))))......А ващет твой первый вапрос был нащ╦т маей хамилии, помнишь?....
....Прихтавляю тваи вывады, ежели п я тебе тада сразу атветила....

NEW 20.04.01 12:52
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:47
Да и никого не принуждали отвечать, согласись?...
Готов поклясться, что я отвечаю добровольно... За остальных не скажу.

Готов поклясться, что я отвечаю добровольно... За остальных не скажу.
NEW 20.04.01 12:54
....
...так и запишем...."дабраволец".....

in Antwort Dresdner 20.04.01 12:52
...так и запишем...."дабраволец".....
NEW 20.04.01 13:00
in Antwort Dr-Faust 20.04.01 12:44
ДОК....(хитрЮще так улыбаясь)....а может....ээээ.....уединимся?...Зададим друг другу пару-тройку незапланированных вопросов?...
....А страну оставим в неведеньи...
.....А , ежели суръ╦зно..(насколько ето подходит случаю)))....ДОК,...ну так и скажи, что просто уже не помнишь....сколько именна их было.....
......Может вывесим отдельным вопросом ету тему?...

.....А , ежели суръ╦зно..(насколько ето подходит случаю)))....ДОК,...ну так и скажи, что просто уже не помнишь....сколько именна их было.....
NEW 20.04.01 13:14
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:02
Мыллка, совершенно согласен. Всем правду раздавать-себе может не хватить 
NEW 20.04.01 13:18
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:04
Мыллка, а Клабаса уже похудела
Она зеркало поменяла уже 
NEW 20.04.01 13:23
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:34
Док их не считает, он их лечит 
NEW 20.04.01 13:26
in Antwort Dr-Faust 20.04.01 12:44
Док, такое ощущение, что не одна страна жд╦т этого 
NEW 20.04.01 14:34
NEW 20.04.01 14:44
in Antwort сВеслом 20.04.01 14:34
(сме╦ца)..сВесь....
....думаю к моменту задавания етава вапроса, атвет уже нужен не будет....
...или на утро разбер╦мси....

NEW 20.04.01 14:53
in Antwort Наталка 20.04.01 12:50
:)))..предлагаю сии замечания послать дизайнеру GERMANY.ru.....:)))))
NEW 20.04.01 14:56
in Antwort moT 20.04.01 13:26
ДОк,...ну от России я представитель!...;))))...Остальные пусь свой список составляют.....;)))))))
...глядишь и раскрутим тебя....

NEW 20.04.01 18:24
Если это мужчина признайся ему в любви, если девушка сделай тоже.
После секса все как правило говорят правду.....
Санька
После секса все как правило говорят правду.....
Санька
NEW 20.04.01 18:41
NEW 20.04.01 20:22
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:21
NEW 21.04.01 12:18
in Antwort pokurim 20.04.01 18:24
ну ты да╦ш говориш признайся? а сам та ты как делаеш разве ты признаешся?
.
Ты даже не можеш на один вопрос насч╦т тебя ответить.
Да ладно что толку всеравно не исправишся

Ты даже не можеш на один вопрос насч╦т тебя ответить.
Да ладно что толку всеравно не исправишся
NEW 22.04.01 21:02
Если етот незнакомец, рос там, где Мы были, то самый, самый, вопрос будет, "Пить будешь, или Ты что пьеш? Ну а дальше используя тару,и всячески удобную атмосферу, ты всые узнаешь если тары хватит!!!!!

:-)
мастер69
:-)
мастер69
:-)master69
NEW 03.05.01 06:27
Здрасте,да вы задали очень даже интересный вопрос,на который пожалуй нет ответа.....разве можно опредилить личность человека,только спросив его один вопрос,несмотря как честно причестно он на него ответит????
Я лично думаю что нет....человек это не вещь(когда спросишь цену...узнае╦шь хорошая это вещь или нет....или это просто тряпка...как постираешь пару раз...уже можно выбросить))
Я лично думаю что нет....человек это не вещь(когда спросишь цену...узнае╦шь хорошая это вещь или нет....или это просто тряпка...как постираешь пару раз...уже можно выбросить))
NEW 03.05.01 08:04
in Antwort Незнакомая 03.05.01 06:27
Привет!
....Незнакомая, да я не говорю о том, что по этому самому вопросу можно будет узнать о человеке ВС╗....Но, если представить, что времени минимум, концентрация мысли на максимуме и перед тобой человек, которого ты даже не видишь и , может быть, не слышишь...Вербальное общение невозможно, визуальное тоже....Полная изоляция всех органов чувств, кроме 7-го....Понимаешь?......Цель - градировать оппонента по своей шкале...("Свой- чужой", "Тупой - не очень тупой", "Пустой - бездонный"...и т.п....у кого какая шкала..;))....Вот при таких минимализированных возможностях и надо отнести чела в какуюнить категорию...для себя....Это "задача - экстрим", а не психологическое тестирование на предмет обнаружения отклонений и склонностей...:)....
Пасиба за ответ....
...ещ╦ раз скажу Voodoo
....:)))...
Мыллка
....Незнакомая, да я не говорю о том, что по этому самому вопросу можно будет узнать о человеке ВС╗....Но, если представить, что времени минимум, концентрация мысли на максимуме и перед тобой человек, которого ты даже не видишь и , может быть, не слышишь...Вербальное общение невозможно, визуальное тоже....Полная изоляция всех органов чувств, кроме 7-го....Понимаешь?......Цель - градировать оппонента по своей шкале...("Свой- чужой", "Тупой - не очень тупой", "Пустой - бездонный"...и т.п....у кого какая шкала..;))....Вот при таких минимализированных возможностях и надо отнести чела в какуюнить категорию...для себя....Это "задача - экстрим", а не психологическое тестирование на предмет обнаружения отклонений и склонностей...:)....
Пасиба за ответ....
...ещ╦ раз скажу Voodoo
Мыллка
NEW 03.05.01 15:31
in Antwort MALLORY 03.05.01 08:04
Мылка, ну ты уже всех подготовила
Задавай теперь вопрос 
NEW 03.05.01 16:31
Читал, читал я всякие ответы тебе Меллка, и у меня вот вопрос ктебе-а надо ли знать все с 1-го вопроса на 80% о человеке????
И каждыи спросит то все равно разное, а вообче ты не думай , что спросить, если тебе заранее человек почему либо интересен, ты задаш все равно ему 1-е , что придет в голову и будеш права, потому что совершенно не важно, что в даннои ситуации, предст-и тобои , спрашивать, а важно как тебе ответят , что ты лично почувствуеш при этом ответе, ты прислушайся к себе и все поимеш!!!
Можеш ъКак тебя совутъ спросить и при должном умении ты выйысниш больше, чем проведя с человекоп долгое время!!

И каждыи спросит то все равно разное, а вообче ты не думай , что спросить, если тебе заранее человек почему либо интересен, ты задаш все равно ему 1-е , что придет в голову и будеш права, потому что совершенно не важно, что в даннои ситуации, предст-и тобои , спрашивать, а важно как тебе ответят , что ты лично почувствуеш при этом ответе, ты прислушайся к себе и все поимеш!!!
Можеш ъКак тебя совутъ спросить и при должном умении ты выйысниш больше, чем проведя с человекоп долгое время!!
NEW 04.05.01 07:06
in Antwort alien2 03.05.01 16:31
Илюш,...суть вить не в том, что есть желание узнать чела с одного вопроса.....Таких иллюзий нет...., но..."Начало есть более, чем половина всего" (Аристотель).....Это просто сжатый по смыслу и времени эксперимент, этакий тест на непосредственность...:)))).....Я сказала уже, что было интересно посмареть по каким критериям люди оценивают окружаЮсчих...:)....Одному достаточно узнать возраст, другому - марку дрынол╦та оппонента, третьему - то, что он поедает на брэкфэст....;))).......В итоге все судят по себе, что и не ново...;)))).....
А прислушаца, приглядеца и фс╦ такое - ент само сабоЮ.....Ент уш у каво как заведено.....:)
.....и ваще,...Ты как там паживаешь?..(сми╦ца)....У нас вот типло и раки не свистят...:)....
А прислушаца, приглядеца и фс╦ такое - ент само сабоЮ.....Ент уш у каво как заведено.....:)
.....и ваще,...Ты как там паживаешь?..(сми╦ца)....У нас вот типло и раки не свистят...:)....
NEW 04.05.01 10:40
надо просто спросить: "а что вы думаете обо мне?"
и из ответа будет многое понятно.. (если таковой услышишь)
Арние
и из ответа будет многое понятно.. (если таковой услышишь)
Арние
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 04.05.01 11:04
in Antwort Arnie 04.05.01 10:40
АРНИ...:)))...так ведь в условиях заранее отписано, что чел незнакомый...ЧТО же он может знать обо мне?....:)
...Мыльница....
...Мыльница....
NEW 04.05.01 11:44
in Antwort MALLORY 04.05.01 11:04
В том то и дело..
если ты хочешь узнать что-то о нем задай ему этот вопрос (роботает конечно только ин <Real Live> но не в чате) пусть он тебе и попытаеться объяснить что он о тебе думает с первого взгляда... Ну и если ты реалистичиски относишься к себе то сможешь конечно сравнить и определить ответы на некоторые из твоих вопросов (типа "пустой - насыщенныи" и т.д.).
Арние
Арние
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.