Вход на сайт
меня мучиет вопрос ))
NEW 26.02.06 22:21
в ответ *ДУША АНГЕЛА 26.02.06 22:13
Крошка сын приш╦л к отцу
И спросила кроха:
"Что такое ХОРОШО
И что такое ПЛОХО?!
Не берите в голову - берите в шею: толще будет... Ну а если серь╦зно... В мире всегда существовал любовный треугольник. Мужей и отцов уводили из семьи и будут уводить. Нравится нам это или нет. И не имеет значения, кто замахнулся на святое: девушка ли это, не побывавшая ни разу замужем или женщина, умудр╦нная жизненным опытом.
И спросила кроха:
"Что такое ХОРОШО
И что такое ПЛОХО?!
Не берите в голову - берите в шею: толще будет... Ну а если серь╦зно... В мире всегда существовал любовный треугольник. Мужей и отцов уводили из семьи и будут уводить. Нравится нам это или нет. И не имеет значения, кто замахнулся на святое: девушка ли это, не побывавшая ни разу замужем или женщина, умудр╦нная жизненным опытом.
NEW 26.02.06 22:23
Когда то меня тоже мучало такое, любил замужнюю, пару месяцев встречались,потом по её идее разошлись. Да несколько недель было мне плохо, ни как не мог её забыть. Но сейчас со времиним понил я, что эта была ошибкой.
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 26.02.06 22:24
в ответ bujann 26.02.06 22:17
Что касается меня то я считаю что это не то что бы плохо , просто очень плохо для женской психики, хотя есть разные женщины и смотрят они на роман с женатым мужчиной по разному , кто заведомо представляет что он уйдет от жены , то это глупо ..... , а кто смотрит на роман с точки зрения поднятия физичесой формы , то я считаю что в этом романе нет ничего плохого, Но строить планы жизни с этим мужиком не вижу никакого смысла. Главное что бы женщину это не напрягало с Психической точки зрения !
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 26.02.06 22:30

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!