Login
Только анекдот
NEW 12.03.06 12:19
in Antwort Julav 12.03.06 12:10
≈ Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания?
≈ Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно!
≈ Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!
≈ Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно!
≈ Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!
не божемойкай
NEW 12.03.06 12:27
in Antwort галина 1954 12.03.06 12:19
Сидят две мухи на какашке.
Одна говорит поучительно:
- Жизнь дерьмо, дорогуша.
Вторая, закатывая глаза:
- И это прекрасно!
Одна говорит поучительно:
- Жизнь дерьмо, дорогуша.
Вторая, закатывая глаза:
- И это прекрасно!

NEW 12.03.06 12:42
Сын спрашивает у мамы верблюдицы:
- Мама, а для чего у нас такие длинные уродливые ноги, да еще и с безобразными огромными копытами?
- Для того, сынок, чтобы мы могли передвигаться по пустыне и не увязнуть в песках.
- Мама, а почему у нас на спине два таких уродливых бугра?
- Для того, сынок, чтобы мы могли долго передвигаться по пустыне и не умереть от жажды и голода.
- А для чего нам долго передвигаться по пустыне?
- Для того, чтобы мы перевозили грузы и люди могли снаряжать караваны.
- Так зачем же нам весь этот тюниг в зоопарке?
in Antwort Остап-Бендер 12.03.06 12:27

- Мама, а для чего у нас такие длинные уродливые ноги, да еще и с безобразными огромными копытами?
- Для того, сынок, чтобы мы могли передвигаться по пустыне и не увязнуть в песках.
- Мама, а почему у нас на спине два таких уродливых бугра?
- Для того, сынок, чтобы мы могли долго передвигаться по пустыне и не умереть от жажды и голода.
- А для чего нам долго передвигаться по пустыне?
- Для того, чтобы мы перевозили грузы и люди могли снаряжать караваны.
- Так зачем же нам весь этот тюниг в зоопарке?
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 12.03.06 12:43
in Antwort elis65 12.03.06 12:42
Разговаривают два друга:
- Слушай, я недавно заметил, что в пиве содержатся женские гормоны.
- Да, и как ты это выяснил?
- Да у меня после второй бутылки голова плохо соображает и страшно за руль садиться!
- Слушай, я недавно заметил, что в пиве содержатся женские гормоны.
- Да, и как ты это выяснил?
- Да у меня после второй бутылки голова плохо соображает и страшно за руль садиться!

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 12.03.06 12:46
Инспектор ГАИ не смог смотреть гонки "Формула-1", глядя на такое превышение скорости, его от жадности хватил инфаркт! 
in Antwort Остап-Бендер 12.03.06 12:27

NEW 12.03.06 12:47
in Antwort elis65 12.03.06 12:46
≈ Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
не божемойкай
NEW 12.03.06 12:50
Иностранец, приезжавший в Россию изучать русский язык. Рассказывывает соотечественникам по возвращению на родину:
- Вы знаете, Россия - очень высокотехнологичная страна. Самая популярная тема для разговоров у россиян - об е-бизнесе. Практически везде только об этом говорят. На деловых переговорах - об е-бизнесе, в общественном транспорте - об е-бизнесе, пьяницы под забором о чем то спорят, - прислушаешся, - и тут об е-бизнесе...
in Antwort галина 1954 12.03.06 12:47

- Вы знаете, Россия - очень высокотехнологичная страна. Самая популярная тема для разговоров у россиян - об е-бизнесе. Практически везде только об этом говорят. На деловых переговорах - об е-бизнесе, в общественном транспорте - об е-бизнесе, пьяницы под забором о чем то спорят, - прислушаешся, - и тут об е-бизнесе...
NEW 12.03.06 12:54
in Antwort галина 1954 12.03.06 12:47
Поручик Ржевский разговаривает с дамой: - Мадам! Я не пойму: или мне с вами скучно, или мне с вами спать хочется... 

NEW 12.03.06 12:59
in Antwort elis65 12.03.06 12:50
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
≈ Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит: ≈ Конечно же я помню это!
≈ Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит: ≈ Конечно же я помню это!
не божемойкай
NEW 12.03.06 13:18
in Antwort галина 1954 12.03.06 12:59
Дядя и тётя лежали в кровати.
Звякнул звонок на дверях так некстати.
Выпрыгнул дядя. Девятый этаж.
≈ Здравствуй, соседушка, соли не дашь?
Звякнул звонок на дверях так некстати.
Выпрыгнул дядя. Девятый этаж.
≈ Здравствуй, соседушка, соли не дашь?
NEW 12.03.06 13:21
in Antwort elis65 12.03.06 12:50
На день рождения папа купил Виталику велосипед. Но забыл его на работе. А когда папа пришел домой, выяснилось, что он забыл не только велосипед, но и галстук, шляпу и стереть помаду со щеки.
Виталик ничего не сказал папе. Он сказал маме. Мама ничего не сказала Виталику. Она сказала папе. Папа ничего не сказал маме. Он сходил на работу за велосипедом и надел его на Виталика. А потом все сели пить чай.
Виталик ничего не сказал папе. Он сказал маме. Мама ничего не сказала Виталику. Она сказала папе. Папа ничего не сказал маме. Он сходил на работу за велосипедом и надел его на Виталика. А потом все сели пить чай.
NEW 12.03.06 16:12
in Antwort галина 1954 12.03.06 12:59
Медицинская трагедия. У Ваньки оторвали встаньку.
Какая часть тела больше всего работает при мастурбации?
Уши. Слушаешь не идет ли кто.
Какая часть тела больше всего работает при мастурбации?
Уши. Слушаешь не идет ли кто.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 12.03.06 17:40
in Antwort bujann 12.03.06 16:12
Собрались как-то раз за бутылкой Танкист(Т), Летчик(Л) и Чекист(Ч). Выпили прилично и давай женами хвастаться:
- Я с учений возвращаюсь-говорит Т- перед огородом перегазовочку, танк:Б-р-р-р-р-р!!! Жена сразу еду, водку и закуску на стол.
Тогда Л говорит:
- А я иду на посадку, над домом звуковой барьер перехожу - Самолет: У-у-у-у-у - жена слышит и тоже на стол накрывает, встречает у порога.
Тут Ч и говорит:
- А я из командировки возвращаюсь, тихо-тихо снимаю в подъезде обувь, открываю дверь своим ключом и.... не один гад еще не ушел!!!
- Я с учений возвращаюсь-говорит Т- перед огородом перегазовочку, танк:Б-р-р-р-р-р!!! Жена сразу еду, водку и закуску на стол.
Тогда Л говорит:
- А я иду на посадку, над домом звуковой барьер перехожу - Самолет: У-у-у-у-у - жена слышит и тоже на стол накрывает, встречает у порога.
Тут Ч и говорит:
- А я из командировки возвращаюсь, тихо-тихо снимаю в подъезде обувь, открываю дверь своим ключом и.... не один гад еще не ушел!!!
NEW 12.03.06 19:05
in Antwort Julav 12.03.06 17:40
Очень надеюсь, что таких ещ╦ не было... 
Зачем же все так усложнять... Вот товарищ Отелло сделал все гораздо проще: нет женщины - нет проблем!
Встречаются два друга.
- Ну, что новенького?
- Да вот, недавно в зоопарк с детьми сходил. Тигра посмотрели. Клыки - во! Когти - во! Настоящий зверь. А потом он как подойд╦т к реш╦тке и как зарычит: "Ф-х-х-х!".
- Ты что-то напутал, тигр рычит "Р-р-р-р!".
- Это когда он к реш╦тке МОРДОЙ поворачивается!

Зачем же все так усложнять... Вот товарищ Отелло сделал все гораздо проще: нет женщины - нет проблем!
Встречаются два друга.
- Ну, что новенького?
- Да вот, недавно в зоопарк с детьми сходил. Тигра посмотрели. Клыки - во! Когти - во! Настоящий зверь. А потом он как подойд╦т к реш╦тке и как зарычит: "Ф-х-х-х!".
- Ты что-то напутал, тигр рычит "Р-р-р-р!".
- Это когда он к реш╦тке МОРДОЙ поворачивается!
NEW 12.03.06 23:15
in Antwort Nensy777 12.03.06 19:05
За завтраком после первой брачной ночи молодожен говорит юной супруге:
- Пока ты умывалась, мать всю нашу постель перевернула. Аж плакала: где, спрашивает, пятна, где?
- Послушай, а разве я тебе не сказала, что у меня белокровие?
- Пока ты умывалась, мать всю нашу постель перевернула. Аж плакала: где, спрашивает, пятна, где?
- Послушай, а разве я тебе не сказала, что у меня белокровие?
NEW 12.03.06 23:24
Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.
in Antwort Julav 12.03.06 23:15
Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 12.03.06 23:50
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь,
открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей,
берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте.....
in Antwort Андрюха62 12.03.06 23:24
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь,
открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей,
берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте.....
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 13.03.06 10:30
in Antwort Nensy777 12.03.06 19:05
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек!
Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек!
Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет
на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 13.03.06 15:45
in Antwort bujann 13.03.06 10:30
Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет Руки Вверх. Как всегда на 10 девчат 9 парней.
Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу.
Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте.
Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему
-Здрасьте, а вы не местный?
-Местный
-А чей та я вас не видела
-На зоне был
-Ой, а долго
-15 лет
-А за что?
≈ Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул
Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом
≈ Тань, и не женатый!
Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу.
Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте.
Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему
-Здрасьте, а вы не местный?
-Местный
-А чей та я вас не видела
-На зоне был
-Ой, а долго
-15 лет
-А за что?
≈ Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул
Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом
≈ Тань, и не женатый!
не божемойкай