Вход на сайт
вызываю колбасу на д....
NEW 18.04.01 17:17
в ответ kolbasa 18.04.01 11:55
Колбаса ну и как ты енто себе представлаеш?
залезеш на шею и будеш меня по заднице пинать чтобы я бегал и ускулы ростил???, ну елси так то с одним условеим;)
награда должна быть стоящея[browkami tak intiresno podmargnul
]
Санька
залезеш на шею и будеш меня по заднице пинать чтобы я бегал и ускулы ростил???, ну елси так то с одним условеим;)
награда должна быть стоящея[browkami tak intiresno podmargnul

Санька
NEW 18.04.01 17:23
в ответ alien2 18.04.01 15:39
Илушка!
Занчит все базару нету:)
Организуем клуб бицепсов тама мальчишки тусуются,а девчонок поселим в клуб кляципсов [lach]
Так начинаем толстеть и худеть:)
есть предложения?
Санька
Занчит все базару нету:)
Организуем клуб бицепсов тама мальчишки тусуются,а девчонок поселим в клуб кляципсов [lach]
Так начинаем толстеть и худеть:)
есть предложения?
Санька
NEW 18.04.01 17:55
в ответ moT 18.04.01 17:49
Пап!
Ну ыт спутал:(
Я же в клубе бицепсов ,а не кляципсов, я толстеть буду, прикалуеш тока об ентом подумал и вроде пузико от удивления выросло:)
Неее в натуре я худой, но в душе толстый
Санька
Ну ыт спутал:(
Я же в клубе бицепсов ,а не кляципсов, я толстеть буду, прикалуеш тока об ентом подумал и вроде пузико от удивления выросло:)
Неее в натуре я худой, но в душе толстый

Санька
NEW 18.04.01 19:23
в ответ pokurim 18.04.01 17:55
Читал я тут вас ребята , и вспомнилось мне одно интересное стихотворение В.Маяковского ...Каждый из прусутствующий в этой ветки найдет что-то для себя :)
ГИМН ЗДОРОВЬЮ
Среди тонконогих, жидких кровью,
трудом поворачивая шею бычью,
на сытый праздник тучному здоровью
людей из мяса я зычно кличу!
Чтоб бешеной пляской землю овить,
скучную, как банка консервов,
давайте весенних бабочек ловить
сетью ненужных нервов!
И по камням острым, как глаза ораторов,
красавцы-отцы здоровенных томов,
потащим мордами умных психиаторов
и бросим за решетки сумасшедших домов!
А сами сквозь город, иссохший как Онания,
с толпой фонарей желтолицых, как скопцы,
голодным самкам накормим желания,
поросшие шерстью красавцы-самцы!
1915
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
NEW 19.04.01 08:43
в ответ сВеслом 17.04.01 18:44
КалбадZа!.....СВесЛенция и оные!.....
Хочу также приапщица к вашим исследываниям и паучавствовать некатарыми чыстями сваиво тщидушнава тельца в працессе пахудания....(а какими именна чыстями апизательно аглашать?)....Скажу сразу, что за отсуцтвием ф Питири тех, кому я смогла бы доверить процес обмера и обвеса моих крупногабаритных наростов, я не смогу найти.....Одна я здесь ис Д╦мани.ху...., совсем одна,...отбиваюсь, как могу, от чего, видима, и нарасли на некатарых мистах такие жирнюсчие атлажения....., ане же мазоли боевые..;)......По сему прошу верить мне на слово и по окончании икспиримента, прошу свиснуть мне парой разнацветных свистков, дабы я имела возможность аднеаврименна с вами акончить працесс пахудания и начать працесс замера ризультатоф....., коли силы мой не пакинут меня в часы и минуты галадания па сопствиннай митоде...:)...
.....Скажу сразу, шо да сих пор идинственный спосап, каторый мох привести меня в прежние габариты, енто тот, каторый ужо был придложын выше...."меньше мучнова - больше начнова"......, его стараЮсь и придерживаца, но , ф свизи со скорым наступлением белых ночеров в Питири, боюсь, что прид╦ца апять перейти на мучное...;)....
Хочу, также пасаветывать арганизаторам мираприятия запретить участие в исследываниях лицам не набравшим оптимальный для участия вес, дабы не справацирывать пагаловный пад╦ж чатлан из-за их дружескай салидарнасти .....:)...Не хателось бы патирять лучших прицтавителей фигурообразного племени с идеальным весом......Ну, а мы, потомки мамант╦нкаф, пастараимся их дагнать в весе......:)))

Хочу также приапщица к вашим исследываниям и паучавствовать некатарыми чыстями сваиво тщидушнава тельца в працессе пахудания....(а какими именна чыстями апизательно аглашать?)....Скажу сразу, что за отсуцтвием ф Питири тех, кому я смогла бы доверить процес обмера и обвеса моих крупногабаритных наростов, я не смогу найти.....Одна я здесь ис Д╦мани.ху...., совсем одна,...отбиваюсь, как могу, от чего, видима, и нарасли на некатарых мистах такие жирнюсчие атлажения....., ане же мазоли боевые..;)......По сему прошу верить мне на слово и по окончании икспиримента, прошу свиснуть мне парой разнацветных свистков, дабы я имела возможность аднеаврименна с вами акончить працесс пахудания и начать працесс замера ризультатоф....., коли силы мой не пакинут меня в часы и минуты галадания па сопствиннай митоде...:)...
.....Скажу сразу, шо да сих пор идинственный спосап, каторый мох привести меня в прежние габариты, енто тот, каторый ужо был придложын выше...."меньше мучнова - больше начнова"......, его стараЮсь и придерживаца, но , ф свизи со скорым наступлением белых ночеров в Питири, боюсь, что прид╦ца апять перейти на мучное...;)....
Хочу, также пасаветывать арганизаторам мираприятия запретить участие в исследываниях лицам не набравшим оптимальный для участия вес, дабы не справацирывать пагаловный пад╦ж чатлан из-за их дружескай салидарнасти .....:)...Не хателось бы патирять лучших прицтавителей фигурообразного племени с идеальным весом......Ну, а мы, потомки мамант╦нкаф, пастараимся их дагнать в весе......:)))

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 19.04.01 09:03
в ответ сВеслом 17.04.01 18:26
ХА! Привет, сВеслом!
Ну так! Че я вчера ела:

...утром я умяла две порции макаронов с ужасно вкуснючим соусом
...днем ниче не ела...А вот зато вечером!!!

...Ну в гости меня на варенники пригласили
Че я терь виноватыя??

...А к варенникам еще и окрошка прибавилась, а запивалось енто все вином...блин...
А сегодня у меня че-то и в животе полно и в голове за одно
..Ток не мозгами, а какой-то странной мерзкой противностью отходняка

...Сеня правда на аеробику попрусь, но факт-то остается фактом
Давай свои предложения по поводу избежания мною всяких таких приглашений на пельмени чертовы

колбаса
Ну так! Че я вчера ела:

...утром я умяла две порции макаронов с ужасно вкуснючим соусом
...днем ниче не ела...А вот зато вечером!!!

...Ну в гости меня на варенники пригласили

...А к варенникам еще и окрошка прибавилась, а запивалось енто все вином...блин...

А сегодня у меня че-то и в животе полно и в голове за одно

...Сеня правда на аеробику попрусь, но факт-то остается фактом

Давай свои предложения по поводу избежания мною всяких таких приглашений на пельмени чертовы

колбаса
NEW 19.04.01 13:57
в ответ kolbasa 19.04.01 09:03
колбаса,
если тебя пригласили в гости...иди!
только ни в коем случае не поступай там, как знаменитый Винни-Пух!
это я про фразу: "а что у вас ещ╦ что нибудь есть?"
делаешь так:
приходишь...осматриваешься...вернее присматриваешься к фигуре хозяйки (что делать если жив╦т только один холостой хозяин?.....хм...во первых: там пельменями не кормят, во вторых: зачем терять время на пельмени;) ..... итак забудем хозяина!)
1. так вот смотришь на фигуру хозяйки
2. решаешь для себя: нравится тебе е╦ фигура или нет
3. считаешь (тайно!) пельмени (bzw. вареники, колбаски, кусочки пирога, печеньки итд.) в е╦ тарелке!
теперь приступаешь к действию:
4 если тебе е╦ фигура не понравилась, набираешь или просишь набрать тебе в тарелку ровно половину от колличества пельменей, которые ты насчитала в е╦ тарелке.
4.1 если тебе фигура понравилась, набираешь или просишь набрать тебе в тарелку ровно на 2 пельменя меньше, чем у хозяйки!
5. ситуация: хозяйка предлагает тебе покушать, сама же не ест....колбаса, скажу тебе, что дело тут не чисто! ни в коем случае не ешь! там точно собака порылась...в прямом смысле слова.

сВеслом
если тебя пригласили в гости...иди!
только ни в коем случае не поступай там, как знаменитый Винни-Пух!
это я про фразу: "а что у вас ещ╦ что нибудь есть?"
делаешь так:
приходишь...осматриваешься...вернее присматриваешься к фигуре хозяйки (что делать если жив╦т только один холостой хозяин?.....хм...во первых: там пельменями не кормят, во вторых: зачем терять время на пельмени;) ..... итак забудем хозяина!)
1. так вот смотришь на фигуру хозяйки
2. решаешь для себя: нравится тебе е╦ фигура или нет
3. считаешь (тайно!) пельмени (bzw. вареники, колбаски, кусочки пирога, печеньки итд.) в е╦ тарелке!
теперь приступаешь к действию:
4 если тебе е╦ фигура не понравилась, набираешь или просишь набрать тебе в тарелку ровно половину от колличества пельменей, которые ты насчитала в е╦ тарелке.
4.1 если тебе фигура понравилась, набираешь или просишь набрать тебе в тарелку ровно на 2 пельменя меньше, чем у хозяйки!
5. ситуация: хозяйка предлагает тебе покушать, сама же не ест....колбаса, скажу тебе, что дело тут не чисто! ни в коем случае не ешь! там точно собака порылась...в прямом смысле слова.

сВеслом
NEW 19.04.01 14:31
в ответ сВеслом 19.04.01 13:57
Так хозяйка-то худая...А знаешь почему?
Потомучто я к ней в гости чаастенько заявляюсь
....
А на две пельмени меньше или больше - не важно
Вот мой лозунг!
Слыш, сВеслом, а ты много ешь? Мош я к тебе перееду на месяц, а?

Ессь ничего не будем, ток цтихи сочинять...
колбаса
Потомучто я к ней в гости чаастенько заявляюсь

А на две пельмени меньше или больше - не важно

Вот мой лозунг!
Слыш, сВеслом, а ты много ешь? Мош я к тебе перееду на месяц, а?

Ессь ничего не будем, ток цтихи сочинять...

колбаса
NEW 19.04.01 18:06
в ответ kolbasa 19.04.01 14:31
колбаса.....стихи говоришь?
сначала,
что-то наподобие:
"ешь ананасы,
рябчиков жуй!
день твой последний приходит,
буржуй"
а потом, когда бредить начн╦м:
"кулибяки, козинаки
жу╦м, жу╦м.
пряники, рогалики
с тобой вдво╦м.
пончики, сухарики
жу╦м, жу╦м.
на палочках петушки
и с повидлом пирожки"
сВеслом
сначала,
что-то наподобие:
"ешь ананасы,
рябчиков жуй!
день твой последний приходит,
буржуй"
а потом, когда бредить начн╦м:
"кулибяки, козинаки
жу╦м, жу╦м.
пряники, рогалики
с тобой вдво╦м.
пончики, сухарики
жу╦м, жу╦м.
на палочках петушки
и с повидлом пирожки"
сВеслом
NEW 19.04.01 18:41
в ответ alien2 19.04.01 14:08
Я удочку достал елси не сломалась в сумке будем не тока вешатся но и соболя на кручок ловить, а я люблю дюжену пельмешек:)
Алиен а тя какие габариты то?
Санька
Алиен а тя какие габариты то?
Санька
NEW 19.04.01 18:44
в ответ Maija 19.04.01 14:43
Когда я сегодня на работе сказал мужику знакомому что мы в чате худеть толстеть собираемся, то он мне дал по потолстению дельный совет:
Алекс, говорит, а ты роди...после беремености всега весиш много
Пришлось с ним посмеятся:)
Санька
Алекс, говорит, а ты роди...после беремености всега весиш много

Пришлось с ним посмеятся:)
Санька