Вход на сайт
Серьезно про зверушек
21.02.06 08:51
NEW 21.02.06 11:43
в ответ галина 1954 21.02.06 11:32
Я год назад вот также у соседки заказала кот╦нка, а они ещ╦ даже не родились. Кошка окотилась, я выбрала самую миленькую девочку, а кот - дурак ночью забрался к ним в лукошко, пока кошки не было и всех котят покалечил. Из пяти котят остался один и тот не наш 

NEW 21.02.06 14:37
в ответ tyumenka 21.02.06 14:33
Мне не совсем понятно, что так удивило?
На мой взгляд все закономерно и "нормально"
А такие-же нищие и голодные, брошенные своим государством на произвол, люди вас уже не цепляют, привыкли???
А ведь это одна сторона одной медали: беззаботности и безответственность...
На мой взгляд все закономерно и "нормально"
А такие-же нищие и голодные, брошенные своим государством на произвол, люди вас уже не цепляют, привыкли???
А ведь это одна сторона одной медали: беззаботности и безответственность...
NEW 21.02.06 14:42
Одним словом Живодёрство 
Только недоразвитый человеческий разум может такое тварить

Только недоразвитый человеческий разум может такое тварить

Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 21.02.06 15:21
в ответ зaбыл 21.02.06 15:04
ты знаешь, когда поднимаются какие бы то ни было темы, обязательно найдется кто-то, кто скажет "Ааа, вот еще есть обездоленные, бедные, несчастные, о них вы подумали?" Говоришь о животных - тебе тычут пенсионерами, говоришь о пенсионерах - вспоминают о сиротах, и так далее. не можешь помочь всем - помоги хоть кому-то. Сказать-то любой может, а помоги хотя бы одному - неважно кому. Той же зверушке.
Я ничего не могу сделать для тысяч обездоленных детей, но если я могу помочь хотя бы паре бездомных котов, то я это сделаю.
Я ничего не могу сделать для тысяч обездоленных детей, но если я могу помочь хотя бы паре бездомных котов, то я это сделаю.
NEW 21.02.06 16:45
Не обращаем внимания на Забыла. Пусть он о людях беспокоится, а мы - о зверушках.
Но, Забыл, при всей наиобездоленной обездоленности бомжей и людей, брошенных государством, их число не сравнить с числом труппиков, валяющихся в подвалах, гаражах, потравленных, забитых, изуродованных. С человеком просто физически невозможно сделать то, что делают с животными. У человека, даже брошенного, есть свои руки, которыми он может по крайней мере украсть и ноги, на которых он может убежать. И силы для сражения с себеподобным. А животные... Они просто меньше. Не многие поднимут руку на человека - за это можно и в тюрьму угодить. А животные бесправны, бессильны... А если они, измученные, сбиваются в стаю для самообороны - то это уже катастрофа и находится "добрый человек", который берется освободить человеческое общество от этой угрозы, не задумываясь, что само общество ее и породило.
Очень я не хотела отвечать на эту тему - больно.
Но, Забыл, при всей наиобездоленной обездоленности бомжей и людей, брошенных государством, их число не сравнить с числом труппиков, валяющихся в подвалах, гаражах, потравленных, забитых, изуродованных. С человеком просто физически невозможно сделать то, что делают с животными. У человека, даже брошенного, есть свои руки, которыми он может по крайней мере украсть и ноги, на которых он может убежать. И силы для сражения с себеподобным. А животные... Они просто меньше. Не многие поднимут руку на человека - за это можно и в тюрьму угодить. А животные бесправны, бессильны... А если они, измученные, сбиваются в стаю для самообороны - то это уже катастрофа и находится "добрый человек", который берется освободить человеческое общество от этой угрозы, не задумываясь, что само общество ее и породило.
Очень я не хотела отвечать на эту тему - больно.
NEW 22.02.06 09:37
в ответ зaбыл 21.02.06 17:51
Крайности - они и есть крайности, зачем о них?..
не понимаю, как забота о животных может исключать сострадание к людям.
И, кстати, вот еще небольшая цитата.
"- Не смей называть военных дураками! √ заявила Нина. √ Они людей охраняют!
√ От кого? Может, это тигр людей от них охраняет! Ты вот с лейтенантом говорила, а с тигром √ нет."
Это еще неизвестно, кого больше охранять надо. Все беды от людей - и звериные, и человеческие. Поспорите?
не понимаю, как забота о животных может исключать сострадание к людям.
И, кстати, вот еще небольшая цитата.
"- Не смей называть военных дураками! √ заявила Нина. √ Они людей охраняют!
√ От кого? Может, это тигр людей от них охраняет! Ты вот с лейтенантом говорила, а с тигром √ нет."
Это еще неизвестно, кого больше охранять надо. Все беды от людей - и звериные, и человеческие. Поспорите?