Вход на сайт
дождик
114
NEW 17.02.06 18:45
вот... прихожу домой позавчера, в свою квартирку под крышей... а на полу болотце
а на скосе... пятна... желтенькие.....и на стене тоже... звоню в квартирную фирму, через 5 минут является Hausmeister говорящий по сотовому.... и он заявляет " Ой, как интересно, а у нее потолок течет совсем нетак как у других"...

все замечательно, получила инструкции, назавтра починили... стенку оставили сохнуть....
а вот сегодня на этой высыхающей стенке... четная.... правильно догадались... ПЛЕСЕНЬ
Так что завидуйте... у меня уже нет сил расстраиваться
все замечательно, получила инструкции, назавтра починили... стенку оставили сохнуть....
а вот сегодня на этой высыхающей стенке... четная.... правильно догадались... ПЛЕСЕНЬ
Так что завидуйте... у меня уже нет сил расстраиваться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.02.06 18:59
в ответ Nensy777 17.02.06 18:53
у нас е╦ тоже сначала не было. но наступили холода... а я люблю, чтоб воздух был нормальной прохладцы в квартире, не ташкент... ну и не топила особо, не из-за экономии, а потому что не хочу задыхаться от жары... полезла, родимая! откуда взялась! теперь и топлю, и окна открытые. жду, когда рехнунг придет за отопление. уже страшно
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 19:01
в ответ BloodRina 17.02.06 18:45
NEW 17.02.06 19:05
в ответ Julav 17.02.06 19:01
Считается, что идеальные условия для появления и распространения плесени - температура плюс 20 0С и относительная влажность воздуха выше 95%. Плохой воздухообмен поддерживает рост грибков.
Кроме этого, плесень обожает грязь. Чем грязнее жилище, тем больше бактерий, а чем больше бактерий, тем больше грибков.
Плесень активно размножается при комнатной температуре в условиях повышенной влажности и неэффективной вентиляции на многих материалах и покрытиях, используемых внутри помещений, включая бетон, штукатурку, дерево, пластики, резину, тканевую основу линолеума, окрашенные поверхности, ковровые покрытия, книги и т.д.
Благотворные условия для развития плесени образуются в цветочных горшках. Микроспоры (размеры спор плесени - от 2 до 8 мкм) могут подниматься по вентиляции из сырых подвалов.
Плесень наиболее сильна осенью, так как связана с разложением растительности.
Насч╦т грязи - понравилось. тока это не обо мне. скорее - сырость. что поделать, если за окном - туман. проветривание в таких условиях мало поможет.
Кроме этого, плесень обожает грязь. Чем грязнее жилище, тем больше бактерий, а чем больше бактерий, тем больше грибков.
Плесень активно размножается при комнатной температуре в условиях повышенной влажности и неэффективной вентиляции на многих материалах и покрытиях, используемых внутри помещений, включая бетон, штукатурку, дерево, пластики, резину, тканевую основу линолеума, окрашенные поверхности, ковровые покрытия, книги и т.д.
Благотворные условия для развития плесени образуются в цветочных горшках. Микроспоры (размеры спор плесени - от 2 до 8 мкм) могут подниматься по вентиляции из сырых подвалов.
Плесень наиболее сильна осенью, так как связана с разложением растительности.
Насч╦т грязи - понравилось. тока это не обо мне. скорее - сырость. что поделать, если за окном - туман. проветривание в таких условиях мало поможет.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 19:06
в ответ KSENCHA.UA 17.02.06 19:05
"Плесневая" проблема возникла в Германии после массового утепления стен и герметизации окон (так бережливые немцы хотели сэкономить тепло). Из-за слабой вентиляции в помещениях стало ежедневно скапливаться от 8 до 15 л влаги (одна из причин - чистоплотность немцев, часто пользующихся ванной и душем). вот-вот!!!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.02.06 11:40
в ответ DJeva 17.02.06 18:57
после плесени.. или точнее с плесеню возникают огромные пузыри на потолке... качественные немецкие обои, блин... и когда они лопаются, жертва (то биш я, не даром мой друг ко мне уже 2 дня не заходит) подвергается душу.... прямо в новых джинсах....
и плесень зеленой стала....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
18.02.06 18:26
в ответ .НИКОЛЬ. 18.02.06 18:12
окей. а вот ещё тема: если конденсат собирается на окне, а потом капает прямо на паркет, то что можно сделать? мисочку-тазик не подставишь - невозможно. вытирать сложно. с утра - на работу, вечером только домой попадаешь... паркет почернел уже. будет шайзе, я знаю, с фермитером... может, как-то высветлить можно или прийдется менять? паркет лакированный, канешна
Аукцыон. Моя любовь