Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а что означает ваше имя?

695  1 2 3 4 5 6 все
777 завсегдатай25.02.03 09:59
777
NEW 25.02.03 09:59 
в ответ Wedjmochka 18.02.03 09:51
Фигня всё это :) это что типо как корабыл назовёш так он и поплывёт ??? ......... неееее сами посмотрите :) когда японцы разбомбили Пёрл Харбр ... они утопили линкор точно не помню вроде Невада ... ну и чё ??? построили новый ... назвали так же :) и ходит он :):) до сих пор :) и тоже самое с Интерпресом :) так что неееее не согласен имя нефига не значит :) и про Титаник :) хм :) таже фигня :) вро де как бы название ТИТАН аааааа как обозвали :) а с айсбергом не справился :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
Triniti постоялец25.02.03 17:05
NEW 25.02.03 17:05 
АЛИНА
Алина ≈ ╚благородная╩ (фр.-герм.)
Она чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании. Ею просто невозможно руководить. По натуре Алина экстраверт. Легко приспосабливается к различным ситуациям, сложившимся вокруг нее, и к людям. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность ее характера начинает проявляться уже в детстве. Девочка постоянно ощущает необходимость отдавать себя ≈ кого-то любить, опекать, о ком-то заботиться. Родителям следует обратить на это внимание и окружить ее заботой, тогда девочки будет ласковой и послушной. Но в этом стремлении помогать, защищать она порой проявляет железную волю, поэтому не позволяйте ей садиться вам на голову.
Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вера в себя, иначе она может надломиться и понести поражение...
Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Ее невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера ≈ основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Родители ≈ не авторитет для нее. Если Алина заслуживает наказания, то не будьте слишком мягкими. Любовь и требовательность дают хорошие результаты. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна.
Очень сексуальна, но это проявляется только в случае полного доверия к партнеру. Секс для нее ≈ или все, или ничего. Жить с Алиной нелегко, но она может многое дать своему возлюбленному. В дружбе верна, но деспотична, при случае будет использовать и эксплуатировать вас. Спорить с ней опасно ≈ сотрет противника в порошок. Горда. Не нужно мешать ей строить свою жизнь, она знает, что делает.
И это все обо мне.

Кто с мечом к нам придет - тот получит в орало.
  Butterfly2002 завсегдатай25.02.03 17:31
NEW 25.02.03 17:31 
в ответ kneis 18.02.03 14:06
Ой ей ей, случайно заглянула, а тут все все про меня знают , 100%
simon_the_best бедный, но опрятный25.02.03 18:51
simon_the_best
NEW 25.02.03 18:51 
в ответ Wedjmochka 25.02.03 06:31
Вы только, дорогая моя не бойтесь трудностей. Если это то самое, настояще-гороскоповое, то я всегда буду рядом и всегда поддерзу. Но поддержать и сделать за Вас это не совсем одно и тоже. Вы приступайте и если станет сложно, то я... как там в слазке: "Стань передо мной, как лист перед травой?"
Хот; несколько шаго в сделайрте первых
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Wedjmochka знакомое лицо26.02.03 07:37
Wedjmochka
NEW 26.02.03 07:37 
в ответ simon_the_best 25.02.03 18:51
сделала первые шаги, подошла к <simon_the_best> ........теперь ваша очередь!!!
...Хотелось бы верить,что будет хотеться дальше....
Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
Wedjmochka знакомое лицо26.02.03 07:39
Wedjmochka
NEW 26.02.03 07:39 
в ответ Triniti 25.02.03 17:05

Darling постоялец26.02.03 11:52
Darling
NEW 26.02.03 11:52 
ИННА
какая ЧУШ
Инна - человек с очень тяжелым характером, так как сверхупряма и сверхпринципиальна. Она не мирится даже с такими слабостями друзей, знакомых, сослуживцев, как неточность и необязательность. Ей бесполезно объяснять, что долго не было автобуса, а все телефоны-автоматы, как назло, оказались сломанными, если подобное повторится, вы просто потеряете уважение Инны навсегда. А зло, ей причиненное, Инна помнит всю жизнь, хотя сама не мстительна.
Брак с Инной сложен - она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. В жизни она вообще постарается ничего не упустить - ни в профессиональной сфере, ни в быту. Она сумеет скопить денег и на машину, и на дачу, и на то, чтобы обучить детей иностранному языку. Инны обычно увлекаются какими-нибудь нетрадиционными методами закаливания, гимнастикой, бегом, травами, голоданием.
В огороде у Инны рядом с редиской и салатом обязательно растет что-нибудь экзотическое, что должно принести всем членам семьи молодость и здоровье. Инны в это верят. Но особая их страсть - транспорт. Лучше многих мужчин Инны разбираются в устройстве автомобиля, мотоцикла, велосипеда.

вот еще один нашла (более подходит комне)
Старорусское мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же как и Римма.
Иннуся, Нюся так обращаются к маленькой Инне родители. Может быть, преобладание звуков "ну", "ню" или двойное "нн" делают эту девочку столь упрямой? Не знаю, но много раз обращал внимание на то, что Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером. Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными. Повзрослев, Инна по необходимости и уступит приятному ей человеку какую-то свою вещь, однако сделает это, преодолев внутреннее сопротивление. Она не мирится даже с маленькими слабостями своих друзей, а причиненное ей зло помнит всю жизнь, хотя сама и не мстительна. Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, и не идет на поводу у своих подружек. Любит испытывать всевозможные рецепты, а так как с детства мамина любимица и много времени проводит с мамой на кухне, неплохо владеет кулинарным искусством.
Могут быть хорошими журналистами, фоторепортерами, часто работают директорами магазинов, парикмахерами, инженерами. Многие Инны пробуют себя в поэтическом творчестве.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. Брак с Инной сложен она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться.
В браке у Инны чаще рождаются девочки (врет гад ). Детей любит, к их воспитанию относится вдохновенно, кроме школы, постарается обучить своих детей в престижных секциях, дать музыкальное образование. Если она обладает талантом, то скорее всего посвятит ему свою жизнь, отказавшись от семья, быта, денег и удобств. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, то муж и дети у Инны будут на втором плане. Мужу придется безоговорочно внимать Инне я хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Нин с отчеством Дмитриевна, Борисовна. Владимировна. Николаевна, Вячеславовна.
Инне скорее повезет с Александром, Владимиром, Константином, Феликсом. Яковом. Менее удачным может быть брак с Николаем. Иваном. Василием, Вадимом.
Дарлинг
Native знакомое лицо26.02.03 17:48
Native
NEW 26.02.03 17:48 
в ответ Darling 26.02.03 11:52
сидит пьяненький мужич╦к на лавке (понимаю что сюр - лавок конечно нет, но такие - находят) и вот - подходит к нему обаятельная девушка и спрашивает:
"мужчина (что характерно - значть и он тоже ) вы бы не могли подвинуться?!"
- иии ннн аааа , последовал ответ;
( и так несколько раз)
но "мужчина" вс╦-таки смог допроизнести что хотел: иииии на ххххх
сорри
annel2001 Miss germany.ru 200326.02.03 18:34
annel2001
NEW 26.02.03 18:34 
а что делат , если в графе брак - этого имени и в помине нет!!!! Как же тогда быт ???
Подскажите !!!
audi, vide, sile.
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:57
simon_the_best
27.02.03 23:57 
в ответ Wedjmochka 26.02.03 07:37
Какой же это план , если Вы меня сразу в очередь ставите? Так мы не договаривались
  L@sto4k@ посетитель28.02.03 10:50
NEW 28.02.03 10:50 
мое имя Катюшенька!!!!!!!! ЕКАТЕРИНА
Имя происходит от греческого слова "катариос", означающего "чистый, непорочный".
Екатерина, в представлении большинства людей, вызывает ассоциации с "царским" именем, с величавостью и властностью. Но в жизни женщины, называемые этим именем, чаще всего ничего общего с таким представлением не имеют.
Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с "избранными".
Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает.
Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером.
Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу. Екатерина испытывает внутреннее беспокойство и тревогу по самым незначительным поводам, она может совершать непредсказуемые поступки, и ей нужен муж, который дал бы ей чувство уверенности в себе. Хозяйственными делами занимается по необходимости. Не всегда удается правильно воспитывать детей.
Удачный брак будет с Антоном, Виталием, Денисом, Петром, Павлом, Семеном. Неудачно- с Виктором, Кириллом, Николаем, Филиппом, Яковом.
.--------------
мдя ню ню .................даже и незнала что я такая ..гы гы ,,,,,,,,,,,,,;) что та вродебы гдето да,,, а где та не так ХМ ХМ..:)
  L@sto4k@ посетитель28.02.03 10:53
NEW 28.02.03 10:53 
в ответ KUKOLKA23 21.02.03 23:59

юль опять мои слова стыбзела ёбсель момпсель гы гы гы партезанка моя ты ох я тебя так любо моя сестренка!!!!!!!!!!!!
  L@sto4k@ посетитель28.02.03 10:57
NEW 28.02.03 10:57 
в ответ Твой_Котик 23.02.03 04:37
ЖЕНь а я тогда и думаю от куда ты ет взял -----
что сразу не сказал что от седа............. --
а так прешлось в чате все песать когда могла сюды заити и сама ..............прочетать
ну спсибки тебе са лишние движение чмок тебя женечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex 21 прохожий28.02.03 11:14
NEW 28.02.03 11:14 
Мо╦ Имя Александер и означает " Защитник"
Wenn du glaubst gut zu sein hast du aufgehört besser zu werden!
А мне бы жигули, костюм с отливом и в Ялту!
Wedjmochka очаровательная ведьма28.02.03 17:36
Wedjmochka
NEW 28.02.03 17:36 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:57
.......а вы мне так тихо на ушко раскажите как мне это сделать .....
Wedjmochka очаровательная ведьма28.02.03 17:39
Wedjmochka
NEW 28.02.03 17:39 
в ответ Alex 21 28.02.03 11:14

а это за то что соседи
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 19:36
simon_the_best
NEW 28.02.03 19:36 
в ответ Wedjmochka 28.02.03 17:36
Очень тико и только в ушко суженной
Поставте постинг в ОН И ОНА
"Как завладеть сердцем Семёна Фокса" Наро0д Вам предложит с два десятка планов и Вы выберите свой единственный
Wedjmochka очаровательная ведьма28.02.03 20:20
Wedjmochka
NEW 28.02.03 20:20 
в ответ simon_the_best 28.02.03 19:36
суженой.........ох......
а если будт отгаваривать, там же такие?
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 20:55
simon_the_best
NEW 28.02.03 20:55 
в ответ Wedjmochka 28.02.03 20:20
Если отговорят, то снимите постинг, как ошибочный и всем скажете, что б не верили в имена.
Wedjmochka очаровательная ведьма28.02.03 21:15
Wedjmochka
NEW 28.02.03 21:15 
в ответ simon_the_best 28.02.03 20:55
суженый вы мой
1 2 3 4 5 6 все