а что означает ваше имя?

моё Имя "Анастасия"......
Это имя -- женская форма мужского имени "Анастас" и означает "возвращение к жизни".
Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) -- самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.
Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия -- преданная и заботливая жена, острые ощущения на стороне не в ее характере. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа.
Удачным брак будет с Борисом, Владимиром, Виктором, Константином, Денисом, Олегом, Павлом, Семеном. Сложнее отношения будут складываться с Вадимом, Виталием, Николаем, Станиславом, Филиппом.

ну многое конечно в этом я считаю не правдой, конечно и многое сходится.....
если вам стало интересно, это можно узнать здесь:
< http://www.names.orc.ru/>
...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

Имя происходит от латинского слова "романус", означающего "римский, римлянин".
В детстве Роман часто болеет, возможны даже нежелательные осложнения, поэтому родителям необходимо следить за здоровьем мальчика. В связи с частыми пропусками занятий у Романа могут неважно идти дела в школе, здесь тоже ему может потребоваться помощь.
Роман не терпит в жизни единообразия. Он внезапно может прервать учебу в институте и пойти работать. Чем-то увлекшись, он загорается и пытается увлечь своей затеей других.
Легко влюбляется. Не испытывает никаких угрызений совести при смене своих избранниц. Будет долго искать свой идеал, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему. Не обязательно, что, встретив такую женщину,
Роман будет образцовым мужем. Первое время семейная жизнь серьезно будет осложнена его тягой к разнообразию отношений. невозможностью сосредоточиться на каком-то одном деле и довести его до конца.
С появлением в семье детей остепеняется и становится хорошим отцом. В семье предпочитает быть лидером. Но без излишнего диктата. Он с охотой помогает по хозяйству. Умеет развеселить окружающих.
Будет счастлив в браке с Анной, Валентиной, Еленой, Клавдией, Любовью. Майей, Марией, Софьей. Менее удачными будут отношения с Диной, Евгенией, Екатериной, Оксаной, Риммой, Тамарой.
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявый, пушистый".
В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.
Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.
Имя происходит от латинского слова "наталис" - родной.
В детстве Наталья-жизнерадостный ребенок Любит играть и шалить, большая выдумщица-в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей. Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.
Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре. Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния.
Удачным брак будет с Александром, Андреем, Борисом, Владимиром, Олегом, Юрием. Неудачными отношения могут быть с Владиславом, Григорием, Захаром, Никитой, Степаном.
< Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает.> Bот это совершенно не так.

Ну а в остальном каки-то cxодства есть...
И кстати моя мома очень долго не могла подобрать мне имя, всё перебрали. Но вдруг в один момент она почувствовала, что должна меня назвать Кристиной, хотя это имя в жизни не слышала!!!
А второй прикол, что моя фамилия - популярное немецкое имя- тоже означает "пришедший от бога"
Аж прям мистика какая-то

А в такие описания характера по имени, как выше, я, убей, не верю! Имя-то выбирают родители, а характер лежит в генах!!!
Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает "высокий, высокочтимый".
В детстве Сергей-слабый и болезненный мальчик,

В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности.

С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания.
Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины.

Удачный брак может сложиться с Валентиной, Викторией, Галиной, Дарьей, Диной, Елизаветой, Ириной, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной. Сложно будет в браке с Аллой, Верой, Ларисой, Элеонорой.
Почти вс╦ совпадает....

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Сейчяс ухохочитесь!!!!
ФЕДОР
Имя имеет древнегреческое происхождение и означает "Божий дар".
Федор в детстве немного угрюм, молчалив и упрям. Он никогда не выступает заводилой детских игр и находится иногда в стороне от сверстников. Родителям и учителям будет особенно нравиться аккуратность Федора. Вещи у него всегда будут в полном порядке, книги и ручки сложены на столе, а с оторванной пуговицей сразу же прибежит к матери. Не любит давать списывать домашние задания, который сам сделал.( вс╦ что наклоняемым написано - НЕ ПРАВДА!!! Всегда ещ╦ был вес╦лым и всех на всякие гадости подтягивал,пуговицы я уже с 5 лет сам сибе пришивал( когда настроение было а когда небыло и без пуговиц бегал), ну а на щ╦т домашки.... так всегда ещ╦ у меня пол класа списевало, как в союзе так и в германии( но
влетало почемуто всегда мне, так как говорили что я у всех списевал))
На работе Федор находится на хорошем счету. Он надежен и обстоятелен. С коллегами доброжелателен, в конфликты не вступает, но отношения ограничиваются в основном служебными делами. После работы спешит домой, отказываясь пойти с сослуживцами выпить кружку пива. У Федора "золотые рукиь, умеет делать по дому почти все. Если у Федора есть машина, то она у него всегда будет в полном порядке.
Федор в отношениях с женщинами не любит спешки. Прежде чем предложить руку и сердце, он должен убедиться, что выбор его правилен и брачные отношения свяжут их на всю жизнь. Женщины, привыкшие к постоянным поклонникам и горячим признаниям, никогда не заинтересуют его. Случайные связи в браке
маловероятны. Теща уважает Федора, считается с его мнением.
Брак будет счастливым с Анной, Варварой, Клавдией, Лидией, Любовью, Марией, Натальей, Раисой, Светланой. Сложности возникнут в отношениях с Аллой, Екатериной, Майей, Надеждой, Ниной.