Вход на сайт
предчувствие плохого - отмахнуться или поверить?
NEW 17.02.06 18:18
Последний раз изменено 17.02.06 18:19 (KSENCHA.UA)
у меня вот намедни тако плохо предчуфствие было. не, думаю, не бывать дурному. если не буду верить в тебя, беда, то и не случишься. отмахнулась. попыталась забыть. а зря. случилось. сёдни. и шо с этим таперича делать? пойду топиться
Пы.Сы. а вы как со своими предчувствиями поступаете? исполняется что-то иль нет?
Пы.Сы. а вы как со своими предчувствиями поступаете? исполняется что-то иль нет?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 18:28
в ответ KSENCHA.UA 17.02.06 18:18
Я очень тебя понимаю. Сама по природе своей чувствительный человек: неприятность за несколько дней вп╦ред чувствую. Вот только поделать с этим ничего не могу - хоть отмахивайся, хоть нет... Было бы здорово, если беду можно было приостановить. Недаром говорят в народе:"Знал бы где упасть - соломку бы постелил" 
NEW 17.02.06 18:30
в ответ перемена 17.02.06 18:26
не... блин, вот ведь - всегда ж ч╦тко знаю, шо будет жопа... и таки случается! до последнего не верю. ну, типа, наши страхи материализоваться могут. не думай, и не сбудется. тока эта не мысли. это внутреннее чутье какое-то... офигеть можно. каждый раз удивляюсь.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 18:33
в ответ Nensy777 17.02.06 18:28
и что самое смешное - сегодня все гороскопы перелазила в сети - у меня вс╦ замечательно!!! даже погадала по Книге Перемен и у Египетского Жреца...
вс╦ зашибись!!!
ftp://http://www.avestadesign.ru/
вс╦ зашибись!!!
ftp://http://www.avestadesign.ru/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 18:34
в ответ KSENCHA.UA 17.02.06 18:18
топится┌ эт конечно хорошо┌ тока холодно ещ╦ заболеть мона
Ну а на счет интуиции и предчуйствий это дело тонкое и заранее знать врядли получится. "быть иле не быть...... вот в ч╦м вопрос !"
Попробуй методом з╦бры┌ раз поверь┌ следующий нет..... Или лудше всего всегда верить┌ тогда точно осечки не будет
Ну а на счет интуиции и предчуйствий это дело тонкое и заранее знать врядли получится. "быть иле не быть...... вот в ч╦м вопрос !"
Попробуй методом з╦бры┌ раз поверь┌ следующий нет..... Или лудше всего всегда верить┌ тогда точно осечки не будет
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 17.02.06 18:38
в ответ dort 17.02.06 18:34
похоже, прийдется... поверить наконец... точнее - доверять своему чутью. это сложно. потому что, вся такая логичная и рационалистичная Козерожина...
Пы.Сы. а чичас у миня другое предчуфствие - что фсе будет хорошо. и мне безумно хочется верить, что так и будет!
Пы.Сы. а чичас у миня другое предчуфствие - что фсе будет хорошо. и мне безумно хочется верить, что так и будет!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.06 18:39
в ответ Ludowika 17.02.06 18:31
Девочки, а как вы поступаете, если просыпаетесь утром и понимаете всем своим существом, что сон ну просто дрянный приснился, того и гляди какая-нибудь бяка случится?
Уже давно меня бабушка мужа учила: если приснился сон плохой, то надо утром, проснувшись, сразу в окно посмотреть и сказать:"Плохой сон в ночь (3 раза) Аминь" А ещ╦ не рассказывать сон до обеда, чтобы не исполнился. Может быть это и смешно, но с тех пор пользовалась этим добрым советом и тьфу (3 раза) мне казалось, что беда обходила стороной
Уже давно меня бабушка мужа учила: если приснился сон плохой, то надо утром, проснувшись, сразу в окно посмотреть и сказать:"Плохой сон в ночь (3 раза) Аминь" А ещ╦ не рассказывать сон до обеда, чтобы не исполнился. Может быть это и смешно, но с тех пор пользовалась этим добрым советом и тьфу (3 раза) мне казалось, что беда обходила стороной
NEW 17.02.06 18:44
в ответ KSENCHA.UA 17.02.06 18:38
Мы предпологаем┌ а он (пальцем в небо) распологает┌ в себя надо всегда верить и доверять естественно┌ хотя судя по себе не всегда уда╦тся┌ но старатся всегда надо┌ для себя же..... 
Будет┌ будет..... если сильно верить и хотеть....
Будет┌ будет..... если сильно верить и хотеть....
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 17.02.06 18:47
мдяяяяяя.... прогресс продвинулся так сильно вп╦р╦д, а вот как жаль, что мы до сих пор не можем сны по заказу смотреть. Ведь как было бы здорово, ложась вечером спать, заказать себе что-нибудь ентакое... ну такое... из мира любви и приятных ощущений 
в ответ KSENCHA.UA 17.02.06 18:42