Вход на сайт
ОБГАВОРКИ и вощще словечички ещ╦ те...
14.02.06 09:55
если что где услышали-пишите немедленно сюда..допустим знаю такое..
обвалякаться
Отксерачить
Хэппиб╦здить
СТАКАНЧИКОВЫЙ ПЛАСМАНЧИК
хомячинда
прощи просения
...а ещ╦
БИЗОНОГАСИЛка и пескоструй и ФЕРДИПЕРДОЗНО
еще всем известное слово "дыбильник" (моб.тел.),
"каркулятор", "крандараш"..-)
из конспектов по физике (на укр.яз.):
абсолют. пох., вiдносн. пох.
Сосраня - утром
Ночером - ночью
"Дайте, пожалуйста, стаканчик минерального сока"
"Как аукнется, так и а╦кнется"
Распедалится - само по себе пройдет
когда зонд в желудок опускают: "Эзофагофиброгастродуоденоскопия"
колосатые потята
- Какая муза тебя укусила?
Глядя на маму, с полотенцем на голове - "Мамуля, какой у тебя красивый ЧУРБАН!"
- Стадо баранок.
САЛОиммитатор (укр. ноу-хау)
Теперь в Вам!
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i

обвалякаться
Отксерачить
Хэппиб╦здить
СТАКАНЧИКОВЫЙ ПЛАСМАНЧИК
хомячинда
прощи просения
...а ещ╦
БИЗОНОГАСИЛка и пескоструй и ФЕРДИПЕРДОЗНО
еще всем известное слово "дыбильник" (моб.тел.),
"каркулятор", "крандараш"..-)
из конспектов по физике (на укр.яз.):
абсолют. пох., вiдносн. пох.
Сосраня - утром
Ночером - ночью
"Дайте, пожалуйста, стаканчик минерального сока"
"Как аукнется, так и а╦кнется"
Распедалится - само по себе пройдет
когда зонд в желудок опускают: "Эзофагофиброгастродуоденоскопия"
колосатые потята
- Какая муза тебя укусила?
Глядя на маму, с полотенцем на голове - "Мамуля, какой у тебя красивый ЧУРБАН!"
- Стадо баранок.
САЛОиммитатор (укр. ноу-хау)
Теперь в Вам!

NEW 14.02.06 11:31
в ответ Джонка 14.02.06 09:55
винни пух с пятачком (малоимуший медведь), пятачок с пухом (пушистый порос╦нок)
вертележка (карусель по болгарски), кака(пирог по шведски), народная мудрость: └ гром не грянет-свинья не съест⌠, мультфильм:"окрошка енот", мышьяк (мышь в коньяке), лыжечка (ложечка), таксодермист(это чучельник), песенка: "Мишка, Мишка где твоя сберкнижка...",
со слов 3 летнего реб╦нка : апидор (помидор), желтушка (синичка), воронка (маленькая ворона)

вертележка (карусель по болгарски), кака(пирог по шведски), народная мудрость: └ гром не грянет-свинья не съест⌠, мультфильм:"окрошка енот", мышьяк (мышь в коньяке), лыжечка (ложечка), таксодермист(это чучельник), песенка: "Мишка, Мишка где твоя сберкнижка...",
со слов 3 летнего реб╦нка : апидор (помидор), желтушка (синичка), воронка (маленькая ворона)

NEW 14.02.06 15:22
Помнится в начальных классах у нас был случай. Не хватило наш класс учебников по математики. Домашнее задание учительница нам писала на листочках. Получаю свой листочек. Читаю : хлебка була стоит 82 коп.Сколько стоит полхлеба? Вот и догадывайтесь,дорогие ученики, что булка хлеба - это та же самая хлебка була.
А один мальчик 2 раза в одном сочинении написал вместо поездка - пездка. Тема была " Поездка за город". У него было что-то типа : " Я никогда не забуду эту пездку! Домой мы вернулись уставшие, но довольные".
А один мальчик 2 раза в одном сочинении написал вместо поездка - пездка. Тема была " Поездка за город". У него было что-то типа : " Я никогда не забуду эту пездку! Домой мы вернулись уставшие, но довольные".

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 14.02.06 18:59
Я вот еще вспомнила : на уроке физики спросила, как правильно пишется- эбонитовая палочка или ебонитовая. Я ничего плохого не имела в виду. У нас была училка по русскому языку злюка редкостная. Она иногда собирала тетрадки по алгебре, истории, физике, и если находила там ошибки, то лепила двойки прямо в журнал.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai