Вход на сайт
Если бы модераторы...
NEW 13.02.06 16:09
только что вывесили на НАШЕМ форуме - ржунемАгу...
(последний камень - в мой огород...
)
Если бы модераторы форума управляли дорожным движением
* предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление
* у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине ⌠где-нибудь в другом городе■
* за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права
* фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик ⌠поставь нормальную фотку■
* попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав
* нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки
* ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка
* права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права
* ездить и материться запрещено
* номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины
* колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью
* участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора
* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно
* регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения
* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения
* если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■

Если бы модераторы форума управляли дорожным движением
* предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление
* у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине ⌠где-нибудь в другом городе■
* за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права
* фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик ⌠поставь нормальную фотку■
* попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав
* нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки
* ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка
* права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права
* ездить и материться запрещено
* номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины
* колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью
* участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора
* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно
* регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения
* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения
* если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■
NEW 13.02.06 18:21
мне эти пункты больше всего понравились. а почему "в твой огород" ? Самусик же миролюбивый модератор.

в ответ Остап-Бендер 13.02.06 16:09
В ответ на:
ездить и материться запрещено
если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■
ездить и материться запрещено
если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 13.02.06 18:45
в ответ Остап-Бендер 13.02.06 16:09
а на ВАШЕМ форуме Вы тоже выступаете в роли униженного и оскорбл╦нного? 
держите, список причин БАНа, удаление/переноса веток и варианты ответов на жалобы несправедливо униженного и оскорбл╦нного - нужное отметить (множественные ответы разрешены)
1. Просто так сн╦с.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бл% буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не
сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... хи-хи-хи...
31. начались месячные
32. поломался каблук на любимых туфельках
33. ветка была слишком длинная для прочтения, а надо было кормить детей
34. кот забрался на стол и прогулялся по клавиатуре....
35. простите, о какой ветке вообще речь?
36. не видела, не убирала
37. мне сейчас противопаказаны острые эмоции, обратитесь к администрации
38. feminism forever
39. А вы сами подумайте
40.Не хотела чтовы вы своим сообщением компрометировали себя перед женой.
41. Не верила, что ВЫ способны написать такое
42. ваше сообщение ниже нашего уровня.
43. Вы, с вашим талантом и интелектом способны на большее
44. Решила, что вам не мешало бы потренироваться в правописании. Успехов!
45. Наш форум принимает участие в добровольных исследованиях интелектуального уровня пользователей. Не хотела портить общую картину форума.
46. в связи с нехваткой времени читаю первую половину сообщений а вторую стираю не читая. Надеюсь в следующий раз вам больше повез╦т.
47. А вы поставьте себя на мо╦ место и посмотрите на ваше сообщение с моей стороны.
48. А вы знаете ЧТО за это бывает?
49. Там, где я родилась, подобное высказывание считается оскорблением.
50. Вы думаете, я не увидела тщательно скрытого антисемитизма в вашем сообщении?
51. Вы знали на что шли, когда писали это сообщение, поэтому и несите наказание достойно.
52. пппосле нашей ппппоследней дискуссии ппппальцы дрожат
53. I▓ll be back
54. Штрафную, штрафную, Вы сегодня припозднились...
55. Вы и сами вс╦ знаете. Поэтому всего на один день.
56. А Вы как думали?
57. Это был какой-то злобный вирус, даже norton не помог. :(
58. Муж вернулся. Не успела дочитать, но Вы неправы!
59. Я сейчас за рулем, причину напишу позже.
60. Злоупотребление смайлами начинается с 12 букв на один смайл.
61. И моя национальность здесь не причем.
62. Спамеры... Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили,-душили...... (с)
63. Вы думаете нам, модераторам, легко?
64. Так лучше.
65. Играла с колегой-модератором в "морской бой"
66. За кого вы меня принимаете?
67. играла с сыном в крестики-нолики
P.S. скучный Вы товарисч и темы у Вас скуууучные..

держите, список причин БАНа, удаление/переноса веток и варианты ответов на жалобы несправедливо униженного и оскорбл╦нного - нужное отметить (множественные ответы разрешены)
1. Просто так сн╦с.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бл% буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не
сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... хи-хи-хи...
31. начались месячные
32. поломался каблук на любимых туфельках
33. ветка была слишком длинная для прочтения, а надо было кормить детей
34. кот забрался на стол и прогулялся по клавиатуре....
35. простите, о какой ветке вообще речь?
36. не видела, не убирала
37. мне сейчас противопаказаны острые эмоции, обратитесь к администрации
38. feminism forever
39. А вы сами подумайте
40.Не хотела чтовы вы своим сообщением компрометировали себя перед женой.
41. Не верила, что ВЫ способны написать такое
42. ваше сообщение ниже нашего уровня.
43. Вы, с вашим талантом и интелектом способны на большее
44. Решила, что вам не мешало бы потренироваться в правописании. Успехов!
45. Наш форум принимает участие в добровольных исследованиях интелектуального уровня пользователей. Не хотела портить общую картину форума.
46. в связи с нехваткой времени читаю первую половину сообщений а вторую стираю не читая. Надеюсь в следующий раз вам больше повез╦т.
47. А вы поставьте себя на мо╦ место и посмотрите на ваше сообщение с моей стороны.
48. А вы знаете ЧТО за это бывает?
49. Там, где я родилась, подобное высказывание считается оскорблением.
50. Вы думаете, я не увидела тщательно скрытого антисемитизма в вашем сообщении?
51. Вы знали на что шли, когда писали это сообщение, поэтому и несите наказание достойно.
52. пппосле нашей ппппоследней дискуссии ппппальцы дрожат
53. I▓ll be back
54. Штрафную, штрафную, Вы сегодня припозднились...
55. Вы и сами вс╦ знаете. Поэтому всего на один день.
56. А Вы как думали?
57. Это был какой-то злобный вирус, даже norton не помог. :(
58. Муж вернулся. Не успела дочитать, но Вы неправы!
59. Я сейчас за рулем, причину напишу позже.
60. Злоупотребление смайлами начинается с 12 букв на один смайл.
61. И моя национальность здесь не причем.
62. Спамеры... Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили,-душили...... (с)
63. Вы думаете нам, модераторам, легко?
64. Так лучше.
65. Играла с колегой-модератором в "морской бой"
66. За кого вы меня принимаете?
67. играла с сыном в крестики-нолики
P.S. скучный Вы товарисч и темы у Вас скуууучные..

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 13.02.06 20:23
* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■ - потому что ТАМ я модератор...
в ответ Wermut 13.02.06 18:21
В ответ на:
а почему "в твой огород" ? Самусик же миролюбивый модератор.
а почему "в твой огород" ? Самусик же миролюбивый модератор.
* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в ⌠Спортлото■ - потому что ТАМ я модератор...

NEW 13.02.06 22:27
ну если на еврейской "херманке" банят всех несогласных с "политикой модерирования" за "антисемитизм", которого в дейтвительности на 99% нет, и раздают "титулы" "Враг Германи.ру", то почему бы на русском сайте не банить за действительно гнойную русофобию?
- посмотрите на ваш ДК, там половину "оппонентов" уже можно смело расстреливать без суда и следствия...
или Вам своё бревно в глазах не жмет? 

- посмотрите на ваш ДК, там половину "оппонентов" уже можно смело расстреливать без суда и следствия...

NEW 13.02.06 22:31
Куль 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 13.02.06 22:52

весело вам, модераторам, живется !

в ответ игoрь 13.02.06 18:45
В ответ на:
Хотелось кого-нибудь позлить.
Мне было видение.
Вы думаете нам, модераторам, легко?
Хотелось кого-нибудь позлить.
Мне было видение.
Вы думаете нам, модераторам, легко?

В ответ на:
начались месячные
поломался каблук на любимых туфельках
начались месячные
поломался каблук на любимых туфельках

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 13.02.06 23:47
ага, вс╦ бросил и смотреть пош╦л..))
зато у Вас сайтик канешна более чем показателен, за гнойную русофобию, за украинский язык.. за громкий кашель в Вашу сторону скоки положено..? что?? пожизненно?? Вы лучше тем кто покашлять вознамерятся пургену пропишите..))
кстати, о титулах.. Вам Ваш титул не жм╦т часом..? а то Вы ведь несправедливо униженный и оскорбленный, да ещ╦ и самовозвед╦нный в ранг "Враг Германи.ру", Вам наверное статус Haunter с такими достижениями не нужон совсем, да..? дык я приберу, если так.. пока злой админ снова Ваш ник не убил

в ответ Остап-Бендер 13.02.06 22:27
В ответ на:
посмотрите на ваш ДК
посмотрите на ваш ДК
ага, вс╦ бросил и смотреть пош╦л..))
зато у Вас сайтик канешна более чем показателен, за гнойную русофобию, за украинский язык.. за громкий кашель в Вашу сторону скоки положено..? что?? пожизненно?? Вы лучше тем кто покашлять вознамерятся пургену пропишите..))
кстати, о титулах.. Вам Ваш титул не жм╦т часом..? а то Вы ведь несправедливо униженный и оскорбленный, да ещ╦ и самовозвед╦нный в ранг "Враг Германи.ру", Вам наверное статус Haunter с такими достижениями не нужон совсем, да..? дык я приберу, если так.. пока злой админ снова Ваш ник не убил

здесь могла бы быть моя автоподпись