Login

Спасибо жене
			NEW 13.02.06 15:31 

in Antwort  Ник Николс 13.02.06 15:27

От тебя-то ваще ни одного аргумента не было. Так что 1-0 в мою пользу ;)
> И кстати - где это я сказал что рок имеет отношение к текстам?
А, пардон, ошибся. Ты поставил песни Пети Мамонова выше LZ-ских. Ну эта, бох тебе судья ;)
	> И кстати - где это я сказал что рок имеет отношение к текстам?
А, пардон, ошибся. Ты поставил песни Пети Мамонова выше LZ-ских. Ну эта, бох тебе судья ;)
			NEW 13.02.06 15:36 

in Antwort  Simple 13.02.06 15:32

Да Вы сами,мистер ,паясничаете  ...Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши
...Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши   ...в чью пользу сравнение?
...в чью пользу сравнение? 
	 ...Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши
...Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши   ...в чью пользу сравнение?
...в чью пользу сравнение? 
не божемойкай
			NEW 13.02.06 15:38 

in Antwort  галина 1954 13.02.06 15:36

Ну да, я паясничаю, конечно. Но только по форме ;)
> Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши ...в чью пользу сравнение?
Давай ;) На LZ мне не довелось сходить :(, а вот на DÄ я был не так давно - 4 часа без перерыва играли ;) Нечем крыть будет, знаю точно...
	> Давайте с другой точки глянем -как на концерне выкладываются наши и ...Ваши ...в чью пользу сравнение?
Давай ;) На LZ мне не довелось сходить :(, а вот на DÄ я был не так давно - 4 часа без перерыва играли ;) Нечем крыть будет, знаю точно...
			NEW 13.02.06 15:40 

in Antwort  samus 13.02.06 15:29

NEW 13.02.06 15:41 

in Antwort  Simple 13.02.06 15:38

логика ясна...4 часа и меньше полутора....я так думаю,что даже мой любимый Девидишка Боуишка,после 4 часов  спокойно двадцать отжиманий сделает  

не божемойкай
			NEW 13.02.06 15:41 

in Antwort  Simple 13.02.06 15:32

Нету значит у них докУмента  ... Какие-ж они тогда гении? Самозванцы просто таки
 ... Какие-ж они тогда гении? Самозванцы просто таки  .... Вот у Владимир Ильича Ульянова была целая куча докУментов, где четко, черным по белому было написано - "ГЕНИЙ"! Хоть и не рокер он был... хотя по духу - нормальный гитарист
 .... Вот у Владимир Ильича Ульянова была целая куча докУментов, где четко, черным по белому было написано - "ГЕНИЙ"! Хоть и не рокер он был... хотя по духу - нормальный гитарист  

... Какие-ж они тогда гении? Самозванцы просто таки
 ... Какие-ж они тогда гении? Самозванцы просто таки  .... Вот у Владимир Ильича Ульянова была целая куча докУментов, где четко, черным по белому было написано - "ГЕНИЙ"! Хоть и не рокер он был... хотя по духу - нормальный гитарист
 .... Вот у Владимир Ильича Ульянова была целая куча докУментов, где четко, черным по белому было написано - "ГЕНИЙ"! Хоть и не рокер он был... хотя по духу - нормальный гитарист  

NEW 13.02.06 15:42 

in Antwort  voxel3d 13.02.06 15:40

Я знаю, но в основном в связи с тем, что он отказал Оззи Осборну играть у него. Я так думаю, что что то слышала, но не запомнилось, пАтАму Што текстов нет.  

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.02.06 15:44 

in Antwort  галина 1954 13.02.06 15:41

Если он твой любимый (мой, кстати, тоже), что ж ты о нем так пренебрежительно-то?
Нееет, шевчуки сотоварищами Фарину, Беле и Роду и в подметки не годяццо.
			NEW 13.02.06 15:45 

in Antwort  Ник Николс 13.02.06 15:41

Ты сначала мне критерии гениальности разработай, а я потом после утверждения тебе кучу документов наберу ;)

NEW 13.02.06 15:46 

in Antwort  Karamelka17 13.02.06 15:04

NEW 13.02.06 15:47   Это не я ..это Митьки ...
Это не я ..это Митьки ...
Лана..не докажем мы друг другу ничего...этому спору уж лет триста будет..западники и славянофилы ..

in Antwort  Simple 13.02.06 15:44

Это не я ..это Митьки ...
Это не я ..это Митьки ...Лана..не докажем мы друг другу ничего...этому спору уж лет триста будет..западники и славянофилы ..

не божемойкай
			NEW 13.02.06 15:48 
А по каким критериям?
С моей точки зрения, как раз у Шевчуков бооольшое преимущество: они поют по-русски 

in Antwort  Simple 13.02.06 15:44

В ответ на:
А по каким критериям?

С моей точки зрения, как раз у Шевчуков бооольшое преимущество: они поют по-русски

NEW 13.02.06 15:49 

in Antwort  галина 1954 13.02.06 15:47

Митьки?.. Жаль. Я-то думал, единомышленника нашел. Боуи действительно великолепен в своих ранних работах. 

NEW 13.02.06 15:50 

in Antwort  галина 1954 13.02.06 15:47

Правильно, Галина   Тем более Смпл неубеждаем в принципе
 Тем более Смпл неубеждаем в принципе  
Посочувствуй мне лучше по поводу ремонта
Посочувствуй мне лучше по поводу ремонта

NEW 13.02.06 15:50 
Это ужасно...даже Моцарт себе такого не позволял... Петь по русски, это не уважать американскую публику. Азиатщина! 

in Antwort  samus 13.02.06 15:48

В ответ на:
Это ужасно...даже Моцарт себе такого не позволял... Петь по русски, это не уважать американскую публику. Азиатщина!

NEW 13.02.06 15:53 

in Antwort  Остап-Бендер 13.02.06 15:51

Не-а...   но отправила тебе другой адрес.
 но отправила тебе другой адрес.
	 но отправила тебе другой адрес.
 но отправила тебе другой адрес.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo