Вход на сайт

Спасибо жене
			NEW 13.02.06 14:48 

в ответ  Simple 13.02.06 14:36

Давай по Баху вдарим?   Талантище...
 Талантище...  куда там ЛЗ, Дорс или ещё кому.
 куда там ЛЗ, Дорс или ещё кому.   ...и тексты не нужны.
 ...и тексты не нужны. 
Симпл, мы тебе о сочетании текстов и музыки, текстов, заметь, понятных любому советском человеку. А так как английский в СССРе был на довольно низком уровне, поэтому и возникло такое определение как "русский рок", то есть основной акцент на тексты, ну и немножко гитар с барабанами. Поэтому и делатся такое разделение - "русский рок" и Рок (с большой буквы, ладно ) всего остального мира
) всего остального мира  
	 Талантище...
 Талантище...  куда там ЛЗ, Дорс или ещё кому.
 куда там ЛЗ, Дорс или ещё кому.   ...и тексты не нужны.
 ...и тексты не нужны. Симпл, мы тебе о сочетании текстов и музыки, текстов, заметь, понятных любому советском человеку. А так как английский в СССРе был на довольно низком уровне, поэтому и возникло такое определение как "русский рок", то есть основной акцент на тексты, ну и немножко гитар с барабанами. Поэтому и делатся такое разделение - "русский рок" и Рок (с большой буквы, ладно
 ) всего остального мира
) всего остального мира  
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 13.02.06 14:50 

в ответ  samus 13.02.06 14:48

Бах тут уж совсем не пришей кобыле хвост ;)
Я согласен с первым словом этого любопытного словосочетания, но рок-то тут при чем? Нет, я могу вас понять: сам когда-то ездил в стройотряды, Крематорий до сих пор нежно люблю (и только), но давайте уже называть вещи своими именами ;)
	Я согласен с первым словом этого любопытного словосочетания, но рок-то тут при чем? Нет, я могу вас понять: сам когда-то ездил в стройотряды, Крематорий до сих пор нежно люблю (и только), но давайте уже называть вещи своими именами ;)
			NEW 13.02.06 14:50 

в ответ  Особоопасный 13.02.06 14:43

Интересно вот если я тя пошлю? Что тоже скандал на весь мир будет?  Вопрос в том, что он послал журналистку
Вопрос в том, что он послал журналистку 
Из за этого весь сыр бор Выйди на улицу, тысячи людей посылают друг друга
Выйди на улицу, тысячи людей посылают друг друга  А что творится в некоторых семьях?
А что творится в некоторых семьях? 
Из за этого весь сыр бор
 Выйди на улицу, тысячи людей посылают друг друга
Выйди на улицу, тысячи людей посылают друг друга  А что творится в некоторых семьях?
А что творится в некоторых семьях? 
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			NEW 13.02.06 14:53 

в ответ  Simple 13.02.06 14:50

Давай... ты хочешь сказать, что то что вы бренькали на гитарах в стройотряде сопоставимо с тем же Крематорием?  

NEW 13.02.06 14:53 
Да класть я хотел на песни Зеппелин, никакого сравнения с Петей Мамоновым. Что, заметь, не дает мне повода назвать Зеппелин попсой или регги, или назвать их тексты тупыми . А тиражи - мерило для лавочников
 . А тиражи - мерило для лавочников  . Какая самая лучша современная книга всех времен и народов - ясен хрен Гарри Потер.
 . Какая самая лучша современная книга всех времен и народов - ясен хрен Гарри Потер.   

в ответ  Simple 13.02.06 14:36

В ответ на:
Dude, ты аццки жжош!!! Ты хоть знаешь, что больше LZ на виниле только битлы продавались? Поставлю жЫрную точку: по сравнению с LZ все эти аквариумы, алисы да кины - самодеятельность. Какие бы они зажопуберущие тексты ни писали. Если хочешь опровергнуть, то конструктивно: приведи хотя бы одну песню, сопоставимую с лестницей или кашмиром - это из наиболее известного.
Dude, ты аццки жжош!!! Ты хоть знаешь, что больше LZ на виниле только битлы продавались? Поставлю жЫрную точку: по сравнению с LZ все эти аквариумы, алисы да кины - самодеятельность. Какие бы они зажопуберущие тексты ни писали. Если хочешь опровергнуть, то конструктивно: приведи хотя бы одну песню, сопоставимую с лестницей или кашмиром - это из наиболее известного.
Да класть я хотел на песни Зеппелин, никакого сравнения с Петей Мамоновым. Что, заметь, не дает мне повода назвать Зеппелин попсой или регги, или назвать их тексты тупыми
 . А тиражи - мерило для лавочников
 . А тиражи - мерило для лавочников  . Какая самая лучша современная книга всех времен и народов - ясен хрен Гарри Потер.
 . Какая самая лучша современная книга всех времен и народов - ясен хрен Гарри Потер.   

NEW 13.02.06 14:54 

в ответ  Simple 13.02.06 14:47

http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/
внизу заходи в Видео,потом скачай саму песню
New! Любительское видео с тибетскими пейзажами на песню "Северный Цвет" от Андрея Карташова.
	внизу заходи в Видео,потом скачай саму песню
New! Любительское видео с тибетскими пейзажами на песню "Северный Цвет" от Андрея Карташова.
не божемойкай
			NEW 13.02.06 14:55 

Не мы ж с тобой простые смертные, пошлёшь - получишь в глаз и никакого скандала

А если ты" звизда" , то хотябы на прессконференции веди себя культурно... вот и вся разница
З.Ы. ваще то я мирный..

В ответ на:
Интересно вот если я тя пошлю? Что тоже скандал на весь мир будет?
Интересно вот если я тя пошлю? Что тоже скандал на весь мир будет?
Не мы ж с тобой простые смертные, пошлёшь - получишь в глаз и никакого скандала

А если ты" звизда" , то хотябы на прессконференции веди себя культурно... вот и вся разница
З.Ы. ваще то я мирный..
			NEW 13.02.06 14:56 

в ответ  bujann 13.02.06 14:50

Если ты пошлёшь Особоопасного, будет небольшой скандальчик в пределах Тусовки....  но при этом тебя не снимают на камеры российские телекомпании и т.п. Ты личность не публичная и поэтому можешь позволить себе устроить пьяный дебош в близлежащем ресторане, а Филя - публичная и плохой пример для подрастающего поколения, потому что мы учим мальчикоа, что девочек обижать нельзя...
 но при этом тебя не снимают на камеры российские телекомпании и т.п. Ты личность не публичная и поэтому можешь позволить себе устроить пьяный дебош в близлежащем ресторане, а Филя - публичная и плохой пример для подрастающего поколения, потому что мы учим мальчикоа, что девочек обижать нельзя...  
	 но при этом тебя не снимают на камеры российские телекомпании и т.п. Ты личность не публичная и поэтому можешь позволить себе устроить пьяный дебош в близлежащем ресторане, а Филя - публичная и плохой пример для подрастающего поколения, потому что мы учим мальчикоа, что девочек обижать нельзя...
			NEW 13.02.06 15:00 

в ответ  Ник Николс 13.02.06 14:53

Ты сказал, что они ничем не выделялись, я тебе привел доказательства обратного. Капищ?
В то время тиражи еще не были мерилом для лавочников.
Класть ты можешь на что угодно, только потрудись сперва заготовить аргументы ;) По-моему, я уже говорил, что рок - это музыка, к текстам отношения не имеет. Кому-то и Филя - рок ;-)
	В то время тиражи еще не были мерилом для лавочников.
Класть ты можешь на что угодно, только потрудись сперва заготовить аргументы ;) По-моему, я уже говорил, что рок - это музыка, к текстам отношения не имеет. Кому-то и Филя - рок ;-)
			NEW 13.02.06 15:00 

в ответ  Simple 13.02.06 14:55

Мне Цой до сих пор нравится... то есть люблю его. Идеальное сочетание голоса, ритма и музыки, справедливости ради замечу, что прост как столб. Но !!! нашёл именно те составляющие, которые идеально собрались в кучу.   Может быть, что человек с консерваторским образование, музыку может писать и пишет, тексты хорошие, голос опять же ничего, но всё по раздельности, а вместе - так себе.
 Может быть, что человек с консерваторским образование, музыку может писать и пишет, тексты хорошие, голос опять же ничего, но всё по раздельности, а вместе - так себе. 
	 Может быть, что человек с консерваторским образование, музыку может писать и пишет, тексты хорошие, голос опять же ничего, но всё по раздельности, а вместе - так себе.
 Может быть, что человек с консерваторским образование, музыку может писать и пишет, тексты хорошие, голос опять же ничего, но всё по раздельности, а вместе - так себе. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo