Login
Спасибо жене
NEW 13.02.06 14:47
in Antwort галина 1954 13.02.06 14:38
Я этой песни не знаю, но проверю, хотя и сомневаюсь аццки ;)
NEW 13.02.06 14:48
in Antwort Simple 13.02.06 14:36
Давай по Баху вдарим?
Талантище...
куда там ЛЗ, Дорс или ещё кому.
...и тексты не нужны.
Симпл, мы тебе о сочетании текстов и музыки, текстов, заметь, понятных любому советском человеку. А так как английский в СССРе был на довольно низком уровне, поэтому и возникло такое определение как "русский рок", то есть основной акцент на тексты, ну и немножко гитар с барабанами. Поэтому и делатся такое разделение - "русский рок" и Рок (с большой буквы, ладно
) всего остального мира 
Симпл, мы тебе о сочетании текстов и музыки, текстов, заметь, понятных любому советском человеку. А так как английский в СССРе был на довольно низком уровне, поэтому и возникло такое определение как "русский рок", то есть основной акцент на тексты, ну и немножко гитар с барабанами. Поэтому и делатся такое разделение - "русский рок" и Рок (с большой буквы, ладно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.06 14:50
in Antwort samus 13.02.06 14:48
Бах тут уж совсем не пришей кобыле хвост ;)
Я согласен с первым словом этого любопытного словосочетания, но рок-то тут при чем? Нет, я могу вас понять: сам когда-то ездил в стройотряды, Крематорий до сих пор нежно люблю (и только), но давайте уже называть вещи своими именами ;)
Я согласен с первым словом этого любопытного словосочетания, но рок-то тут при чем? Нет, я могу вас понять: сам когда-то ездил в стройотряды, Крематорий до сих пор нежно люблю (и только), но давайте уже называть вещи своими именами ;)
in Antwort Особоопасный 13.02.06 14:43
Интересно вот если я тя пошлю? Что тоже скандал на весь мир будет?
Вопрос в том, что он послал журналистку 
Из за этого весь сыр бор
Выйди на улицу, тысячи людей посылают друг друга
А что творится в некоторых семьях? 
Из за этого весь сыр бор
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
in Antwort Simple 13.02.06 14:46
Мне легко перескочить, у меня в playlist 9 албомов, лежащих на диске. Вот мы сейчас good times, bad times зафигачим :-)
---
_ш+_.__-a_._За св язь бе_з_ бp+ака!_!!_.+Хp_a___ { (2:5020/283.14)
---
_ш+_.__-a_._За св язь бе_з_ бp+ака!_!!_.+Хp_a___ { (2:5020/283.14)
NEW 13.02.06 14:52
in Antwort samus 13.02.06 14:41
Чем проникаться-то?! Почему нельзя писать нормальные тексты, которые имеют смысл, а не просто набор слов? Почему Боуи может, Die Ärzte могут, Григорян может, а великий БГ варит кашу из букв?
NEW 13.02.06 14:53
in Antwort Simple 13.02.06 14:50
Давай... ты хочешь сказать, что то что вы бренькали на гитарах в стройотряде сопоставимо с тем же Крематорием? 
Да класть я хотел на песни Зеппелин, никакого сравнения с Петей Мамоновым. Что, заметь, не дает мне повода назвать Зеппелин попсой или регги, или назвать их тексты тупыми
. А тиражи - мерило для лавочников
. Какая самая лучша современная книга всех времен и народов - ясен хрен Гарри Потер.
in Antwort Simple 13.02.06 14:36
В ответ на:
Dude, ты аццки жжош!!! Ты хоть знаешь, что больше LZ на виниле только битлы продавались? Поставлю жЫрную точку: по сравнению с LZ все эти аквариумы, алисы да кины - самодеятельность. Какие бы они зажопуберущие тексты ни писали. Если хочешь опровергнуть, то конструктивно: приведи хотя бы одну песню, сопоставимую с лестницей или кашмиром - это из наиболее известного.
Dude, ты аццки жжош!!! Ты хоть знаешь, что больше LZ на виниле только битлы продавались? Поставлю жЫрную точку: по сравнению с LZ все эти аквариумы, алисы да кины - самодеятельность. Какие бы они зажопуберущие тексты ни писали. Если хочешь опровергнуть, то конструктивно: приведи хотя бы одну песню, сопоставимую с лестницей или кашмиром - это из наиболее известного.
Да класть я хотел на песни Зеппелин, никакого сравнения с Петей Мамоновым. Что, заметь, не дает мне повода назвать Зеппелин попсой или регги, или назвать их тексты тупыми
in Antwort bujann 13.02.06 14:50
Атец, если ты кого-нить пошлешь, это никого не будет интересовать, потому что ты не есть общественная фигура. Хотя мне до звезды было тогда, честно говоря.
NEW 13.02.06 14:54
Если ты ему предьявишь, что тебе не нравяться его сиськи, то, думаю - да.
В ответ на:
Если ты ему предьявишь, что тебе не нравяться его сиськи, то, думаю - да.
NEW 13.02.06 14:54
in Antwort Simple 13.02.06 14:47
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/
внизу заходи в Видео,потом скачай саму песню
New! Любительское видео с тибетскими пейзажами на песню "Северный Цвет" от Андрея Карташова.
внизу заходи в Видео,потом скачай саму песню
New! Любительское видео с тибетскими пейзажами на песню "Северный Цвет" от Андрея Карташова.
не божемойкай
NEW 13.02.06 14:55
in Antwort samus 13.02.06 14:53
Неа, мы слушали всю эту ерунду и торчали от Цоя :) Я щас просто не могу понять, как я мог торчать от Цоя?!
Не мы ж с тобой простые смертные, пошлёшь - получишь в глаз и никакого скандала
А если ты" звизда" , то хотябы на прессконференции веди себя культурно... вот и вся разница
З.Ы. ваще то я мирный..
in Antwort bujann 13.02.06 14:50, Zuletzt geändert 13.02.06 19:50 (Особоопасный)
В ответ на:
Не мы ж с тобой простые смертные, пошлёшь - получишь в глаз и никакого скандала

А если ты" звизда" , то хотябы на прессконференции веди себя культурно... вот и вся разница
З.Ы. ваще то я мирный..
in Antwort Simple 13.02.06 14:52
> а великий БГ варит кашу из букв?
Да! До ГО, как до Тyлы из Ташкента!
---
Device "Штангенциркyль" not found. (2:5020/481.8)
Да! До ГО, как до Тyлы из Ташкента!
---
Device "Штангенциркyль" not found. (2:5020/481.8)
NEW 13.02.06 14:56
in Antwort samus 13.02.06 14:48
Если ты пошлёшь Особоопасного, будет небольшой скандальчик в пределах Тусовки....
но при этом тебя не снимают на камеры российские телекомпании и т.п. Ты личность не публичная и поэтому можешь позволить себе устроить пьяный дебош в близлежащем ресторане, а Филя - публичная и плохой пример для подрастающего поколения, потому что мы учим мальчикоа, что девочек обижать нельзя... 
in Antwort галина 1954 13.02.06 14:54
Уже скачал.
Мое мнение: типичная БГшная песня с бредовым текстом. И ты хочешь сказать, что это можно сравнить с Кашмиром? Ужос.
Мое мнение: типичная БГшная песня с бредовым текстом. И ты хочешь сказать, что это можно сравнить с Кашмиром? Ужос.
NEW 13.02.06 14:58
in Antwort Simple 13.02.06 14:56
NEW 13.02.06 15:00
in Antwort Ник Николс 13.02.06 14:53
Ты сказал, что они ничем не выделялись, я тебе привел доказательства обратного. Капищ?
В то время тиражи еще не были мерилом для лавочников.
Класть ты можешь на что угодно, только потрудись сперва заготовить аргументы ;) По-моему, я уже говорил, что рок - это музыка, к текстам отношения не имеет. Кому-то и Филя - рок ;-)
В то время тиражи еще не были мерилом для лавочников.
Класть ты можешь на что угодно, только потрудись сперва заготовить аргументы ;) По-моему, я уже говорил, что рок - это музыка, к текстам отношения не имеет. Кому-то и Филя - рок ;-)
NEW 13.02.06 15:00
in Antwort Simple 13.02.06 14:55
Мне Цой до сих пор нравится... то есть люблю его. Идеальное сочетание голоса, ритма и музыки, справедливости ради замечу, что прост как столб. Но !!! нашёл именно те составляющие, которые идеально собрались в кучу.
Может быть, что человек с консерваторским образование, музыку может писать и пишет, тексты хорошие, голос опять же ничего, но всё по раздельности, а вместе - так себе.