Login
Сравним цены:-)
207
NEW 14.02.03 09:42
Вот, случайно набрел в инете
Цены на заказ цветов!
Россия: Страна: Россия
Букет из роз на день Святого Валентина
129 УСД
Круглый букет из красных роз с декоративной зеленью. Любой человек может с легкостью сказать, что обозначает такой подарок. Конечно же, такой букет идеально подходит на день Святого Валентина, но не забывайте, что отсутствие повода, является лучшим поводом! Как прекрасно получать такие розы неожиданно! Как прекрасно получать признание в любви...
Подробнее
Букет из роз
120 ДОЛ.
Букет из роз.
Прекрасный букет из дюжины роз традиционный подарок во все времена. Они не обязательно должны быть красными Вы можете выбрать их цвет и указать его в примечании.
Подробнее
Германия:Страна: Германия
Букет из роз
45 Дол.
Букет из роз
Прекрасный букет из дюжины роз - традиционный подарок во все времена. Они не обязательно должны быть красными - Вы можете выбрать их цвет и указать его в примечании.
Подробнее
Букет ко Дню матери (без вазы)
50 Дол.
Букет ко Дню матери (без вазы)Белые колокольчики, эустома и гвоздика, розы и астильба расскажут Вашей любви и нежности. Яркий и радостный, он подарит праздник самому близкому Вам человеку.
Подробнее
45 - у нас!
120 - в России!!
Хм!!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Цены на заказ цветов!
Россия: Страна: Россия
129 УСД
Круглый букет из красных роз с декоративной зеленью. Любой человек может с легкостью сказать, что обозначает такой подарок. Конечно же, такой букет идеально подходит на день Святого Валентина, но не забывайте, что отсутствие повода, является лучшим поводом! Как прекрасно получать такие розы неожиданно! Как прекрасно получать признание в любви...
Подробнее
Букет из роз
120 ДОЛ.
Букет из роз.
Прекрасный букет из дюжины роз традиционный подарок во все времена. Они не обязательно должны быть красными Вы можете выбрать их цвет и указать его в примечании.
Подробнее
Германия:Страна: Германия
Букет из роз
45 Дол.
Букет из роз
Прекрасный букет из дюжины роз - традиционный подарок во все времена. Они не обязательно должны быть красными - Вы можете выбрать их цвет и указать его в примечании.
Подробнее
Букет ко Дню матери (без вазы)
50 Дол.
Букет ко Дню матери (без вазы)Белые колокольчики, эустома и гвоздика, розы и астильба расскажут Вашей любви и нежности. Яркий и радостный, он подарит праздник самому близкому Вам человеку.
Подробнее
45 - у нас!
120 - в России!!
Хм!!

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 14.02.03 13:30
in Antwort alien2 14.02.03 09:42
NEW 14.02.03 16:21
Да цветы там дорогие. Из той же Голландии везут.
NEW 14.02.03 17:25
in Antwort Shурик 14.02.03 16:21
Слабо мне правда верится, что перевозка букета + таможенные сборы на 80 евро набегают, разве что данный букет прямо на дом из Голландии доставлять, я думаю, что как и со многими вещами там - находятся люди, которые считают ,что переплатить - это круто!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

NEW 14.02.03 21:24
in Antwort alien2 14.02.03 17:25
"переплатить-это круто". Прав ты , на Руси дураков лет на сто хватит,с запасом,и внушительная прослойка дураков с деньгами,те , кому они легко достались,вот они-то и покупают цветы по сто баксов,а ещ╦ с Кипра самол╦т в москву за водкой посылают,и много других чудес 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.02.03 22:20
А зачем цветы заказывать по-инету? Можно купить в магазине - дешевле в 26,4 раза (если брать розы) 
Или у вас цель такая - сравнение именно инетных цен?
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...

Или у вас цель такая - сравнение именно инетных цен?

_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 14.02.03 22:31
in Antwort Zanuuda 14.02.03 22:20
Да не ´т, все проще, искал саит с фотографиями цветов, и набнрал www.flowers.ru - где и почерпнул данную информацию 

NEW 15.02.03 02:28
NEW 15.02.03 16:37
in Antwort Zanuuda 14.02.03 22:20
NEW 15.02.03 16:39
in Antwort sheric 14.02.03 21:24
NEW 15.02.03 16:50
Россия страна парадоксов,я в Германии не видел ни одной "простигосподи" дороже 50е. А в Москве -не дешевле 150е.Вот-те и фффрррр

in Antwort viktiria 15.02.03 16:39

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.03 17:35
Если в Германии купить букет по такой цене может позволить себе количество людей равное Х,то в России купить букет за
цену в Германии*3------------количество людей 1\Х.
А бизнесу существовать надо,цены "непроданных" букетов вкладываются в проданные;а не потому, что страна богатая.
цену в Германии*3------------количество людей 1\Х.
А бизнесу существовать надо,цены "непроданных" букетов вкладываются в проданные;а не потому, что страна богатая.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
15.02.03 20:10
Вот так всегда!Сначала-букет,а потом ужасаемся как дорого стоит удовольствие поздравить любимых
in Antwort sheric 14.02.03 21:24

всем спасибо
NEW 16.02.03 02:18
Заглянул в один немецкий <Laden>, нормальные (не самые шикарные) розы - 6 евро за штуку. Хотел спросить продавцов о связи с иракским кризисом
. В результате у турков удалось купить приличный букет из 7 роз за 25 ... попутно заметил, что связка маленьких роз (стоившая раньше 20 марок за 20 штук, так и осталоась 20 ... но евро - поразительное постоянство 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.02.03 08:33
канешна , кода мы женщину хотм завалить в постель - нич╦ не жалко,весь мир к е╦ ногам.
Как только закончили - вс╦
,считаем во сколько нам вс╦ это обошлось 
in Antwort таньчик 15.02.03 20:10