Login
Что можно встретить в интернете.
08.02.06 20:09
Zuletzt geändert 09.02.06 11:41 (nadeжda)
Предлагаю в этой ветке рассказывать об интересных предложениях
услуг (кроме проституции!), товаров и пр., которые попадались вам
НАПРИМЕР:
РАСПРОДАЖА!!!
Любые трусики любой степени загрязнения из летней коллекции
Вы можете приобрести за 600 рублей!
А двое трусиков - за 1000 рублей!
услуг (кроме проституции!), товаров и пр., которые попадались вам
НАПРИМЕР:
РАСПРОДАЖА!!!
Любые трусики любой степени загрязнения из летней коллекции
Вы можете приобрести за 600 рублей!
А двое трусиков - за 1000 рублей!
NEW 08.02.06 20:15
in Antwort nadeжda 08.02.06 20:09, Nachricht gelöscht 08.02.06 20:45 (галина 1954)
не божемойкай
NEW 08.02.06 20:39
in Antwort галина 1954 08.02.06 20:15
Оказывается, приобретенные нами вещи и подарки, которые мы так тщательно выбираем,
могут быть не только проявлением внимания к нашим близким, но и симптомом болезни,
которая по-английски называется shopping-dependence √ магазиномания.
Эпидемия этого опустошительного для кошельков недуга
с особенной силой охватывает население перед Новым годом и Рождеством,
Пасхой, 8 Марта, началом учебного года, в период сезонных распродаж и скидок.
могут быть не только проявлением внимания к нашим близким, но и симптомом болезни,
которая по-английски называется shopping-dependence √ магазиномания.
Эпидемия этого опустошительного для кошельков недуга
с особенной силой охватывает население перед Новым годом и Рождеством,
Пасхой, 8 Марта, началом учебного года, в период сезонных распродаж и скидок.
NEW 08.02.06 20:42
in Antwort nadeжda 08.02.06 20:39
5 место: Книги о любви к животным. "Hекоторые котята умеют летать" и "Все кошки
попадут в ад". Последняя книга выдержала не одно издание, и является одной из
самых читаемых в Америке.
4 место: Hемецкое издание "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для
детей".
3 место: Книжка под названием "Мальчик, который умер, потому что все съел".
Книжка про обжору и борьбу с лишним весом является самой раскупаемой детской
книжкой в мягкой обложке. Забудьте Винни-Пухов и Карлсонов, сейчас это
совершенно не актуально.
2 место: Творение американских литераторов, из которого дети могут узнать о
египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как
утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и
рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает - это название книжки.
Она называется "Где бы ты хотел быть похоронен?".
1 место: Потрясающая по художественной силе книжка "Hовая папина жена, которую
зовут Роберт". Произведение призвано свети к минимуму возможные психические
травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.
попадут в ад". Последняя книга выдержала не одно издание, и является одной из
самых читаемых в Америке.
4 место: Hемецкое издание "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для
детей".
3 место: Книжка под названием "Мальчик, который умер, потому что все съел".
Книжка про обжору и борьбу с лишним весом является самой раскупаемой детской
книжкой в мягкой обложке. Забудьте Винни-Пухов и Карлсонов, сейчас это
совершенно не актуально.
2 место: Творение американских литераторов, из которого дети могут узнать о
египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как
утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и
рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает - это название книжки.
Она называется "Где бы ты хотел быть похоронен?".
1 место: Потрясающая по художественной силе книжка "Hовая папина жена, которую
зовут Роберт". Произведение призвано свети к минимуму возможные психические
травмы детей, если кто-то из их родителей вступил в однополый брак.
NEW 08.02.06 21:20
in Antwort nadeжda 08.02.06 20:42, Zuletzt geändert 08.02.06 21:41 (kumash)
NEW 08.02.06 21:40
in Antwort nadeжda 08.02.06 20:09
NEW 09.02.06 11:39
Вы же отзываетесь?
Всевозможные "интересные" вещи в интернете не наблюдаются?
Или Тусовка для высокоинтеллектуальных вещей предусмотрена?
Может быть Вам привести парочку примеров?
in Antwort kumash 08.02.06 21:20
В ответ на:
Уверяю Вас что это никому не интересно.
Уверяю Вас что это никому не интересно.
Вы же отзываетесь?
Всевозможные "интересные" вещи в интернете не наблюдаются?
Или Тусовка для высокоинтеллектуальных вещей предусмотрена?
Может быть Вам привести парочку примеров?
NEW 09.02.06 11:42
У бездомной отобрали найденные в мусорнике $45000 (2006-01-31)
У бездомной женщины конфисковали $45000, которые она нашла, роясь в мусорнике.
52-летняя обитательница города Зеница в Боснии-Герцоговине без определенного места жительства говорит, что не поверила своему счастью, наткнувшись на деньги во время традиционного "рейда по мусорникам".
Однако осмотрительная женщина побоялась, что деньги могут быть фальшивыми. Чтобы развеять сомнения она обратилась в ближайший банк.
Служащие банка подтвердили подлинность купюр, однако конфисковали их у несчастной бездомной и передали в полицию.
Женщине теперь не остается ничего, как только ждать и надеяться. "Я надеюсь, что моя честность, в конце концов, будет вознаграждена. И, может, я смогу изменить свою жизнь", - говорит она.
У бездомной женщины конфисковали $45000, которые она нашла, роясь в мусорнике.
52-летняя обитательница города Зеница в Боснии-Герцоговине без определенного места жительства говорит, что не поверила своему счастью, наткнувшись на деньги во время традиционного "рейда по мусорникам".
Однако осмотрительная женщина побоялась, что деньги могут быть фальшивыми. Чтобы развеять сомнения она обратилась в ближайший банк.
Служащие банка подтвердили подлинность купюр, однако конфисковали их у несчастной бездомной и передали в полицию.
Женщине теперь не остается ничего, как только ждать и надеяться. "Я надеюсь, что моя честность, в конце концов, будет вознаграждена. И, может, я смогу изменить свою жизнь", - говорит она.
NEW 09.02.06 12:04
Немецкие болельщики мечтают, чтобы их команда победила на чемпионате мира по футболу и плетут самый длинный в мире шарф футбольного фаната.
Длиной шарф - 60 километров. Инициатор вязания Елфи Близ.
За несколько недель уже сплели 7 километров.
Необыкновенное произведение будет иметь 32 цвета, которые представляют все команды-участницы соревнований.
Шарф в ширину 25 сантиметров вяжут частями, участие в процессе может взять любой желающий.
На помощь мастерицам уже вызвались 420 добровольцев со всех уголков Германии и один √ из Соединенных Штатов Америки.
После окончания работы шарф протянут от дортмундського стадиона к арене в Гесенкирхен.
http://ictv.com.ua
Длиной шарф - 60 километров. Инициатор вязания Елфи Близ.
За несколько недель уже сплели 7 километров.
Необыкновенное произведение будет иметь 32 цвета, которые представляют все команды-участницы соревнований.
Шарф в ширину 25 сантиметров вяжут частями, участие в процессе может взять любой желающий.
На помощь мастерицам уже вызвались 420 добровольцев со всех уголков Германии и один √ из Соединенных Штатов Америки.
После окончания работы шарф протянут от дортмундського стадиона к арене в Гесенкирхен.
http://ictv.com.ua
NEW 09.02.06 13:47
ну что, "свободный" попугайчик, допрыгалась?
и это тоже можно найти в интернете... 
Журналист радио ╚Свобода╩: К нам относятся как к рабам
МОСКВА, 9 февраля. Бывший руководитель ташкентского бюро радио ╚Свобода╩ Рахматжан Кулдашев (Жамшид Шамурадов) требует с радиостанции компенсацию в размере $20 тыс. за моральный ущерб, передает Newsru.com.
╚Руководство узбекской службы и некоторые журналисты создали в узбекском бюро атмосферу диктатуры и попрания прав человека╩, ≈ заявил Кулдашев в четверг на созванной им пресс-конференции. ╚Журналисты ташкентского офиса ≈ наши солдаты, что вам прикажут, то вы и должны выполнять╩, ≈ процитировал он слова бывшего директора узбекской службы радио ╚Свобода╩ Адолат Нажимовой.
У журналистов ташкентского офиса не было права на самостоятельную подготовку материалов, заявил Кулдашев. По его словам, бывший директор узбекской службы радиостанции Нажимова запретила ташкентскому бюро публиковать материал о строительстве большого водохранилища в Ферганской долине. ╚Адолат Наджимова запретила мне публиковать этот материал со словами: ╚Ну что, Рахматжан, продались правительству?╩ На что я ответил, что продался не правительству, а продался народу╩, ≈ сказал он.
Кулдашев резко критиковал кадровую политику узбекской службы радиостанции. Ее центральный офис, находящийся в Праге, считает журналистов ташкентского бюро рабами, которых, использовав, безжалостно выгоняют с работы, заявил Кулдашев. По его словам, радио ╚Свобода╩ нарушает все нормы трудового законодательства. ╚Я могу уволить всех вас за один день╩, ≈ приводит Кулдашев слова Наджимовой. Диктаторство ╚в крови у руководства радио╩, считает Кулдашев.
Он рассказал, что после десяти лет работы в ташкентском офисе радио ╚Свобода╩ он получил профессиональное заболевание и инвалидность. ╚Пока я находился в беспамятстве в институте Бурденко в Москве, я был уволен. При выходе из больницы мне не выплатили деньги, и отказались выплатить компенсацию за болезни. За мою честную работу на радио в конечном итоге я получил оскорбление и нищету╩, ≈ сказал Кулдашев.
Первая программа на русском языке радио ╚Освобождение╩, вскоре получившее название радио ╚Свобода╩, вышла в эфир 1 марта 1953 года. Вскоре начались передачи на многих языках народов СССР. Задуманная в условиях холодной войны, вплоть до 1971 радиостанция финансировалась ЦРУ, а затем стала получать деньги в соответствии с бюджетными ассигнованиями, выделяемыми американским конгрессом. Некоторые критики деятельности радиостанции говорят, что СМИ, финансируемое конгрессом США, не может не придерживаться указаний Вашингтона.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/09/243191.html

Журналист радио ╚Свобода╩: К нам относятся как к рабам
МОСКВА, 9 февраля. Бывший руководитель ташкентского бюро радио ╚Свобода╩ Рахматжан Кулдашев (Жамшид Шамурадов) требует с радиостанции компенсацию в размере $20 тыс. за моральный ущерб, передает Newsru.com.
╚Руководство узбекской службы и некоторые журналисты создали в узбекском бюро атмосферу диктатуры и попрания прав человека╩, ≈ заявил Кулдашев в четверг на созванной им пресс-конференции. ╚Журналисты ташкентского офиса ≈ наши солдаты, что вам прикажут, то вы и должны выполнять╩, ≈ процитировал он слова бывшего директора узбекской службы радио ╚Свобода╩ Адолат Нажимовой.
У журналистов ташкентского офиса не было права на самостоятельную подготовку материалов, заявил Кулдашев. По его словам, бывший директор узбекской службы радиостанции Нажимова запретила ташкентскому бюро публиковать материал о строительстве большого водохранилища в Ферганской долине. ╚Адолат Наджимова запретила мне публиковать этот материал со словами: ╚Ну что, Рахматжан, продались правительству?╩ На что я ответил, что продался не правительству, а продался народу╩, ≈ сказал он.
Кулдашев резко критиковал кадровую политику узбекской службы радиостанции. Ее центральный офис, находящийся в Праге, считает журналистов ташкентского бюро рабами, которых, использовав, безжалостно выгоняют с работы, заявил Кулдашев. По его словам, радио ╚Свобода╩ нарушает все нормы трудового законодательства. ╚Я могу уволить всех вас за один день╩, ≈ приводит Кулдашев слова Наджимовой. Диктаторство ╚в крови у руководства радио╩, считает Кулдашев.
Он рассказал, что после десяти лет работы в ташкентском офисе радио ╚Свобода╩ он получил профессиональное заболевание и инвалидность. ╚Пока я находился в беспамятстве в институте Бурденко в Москве, я был уволен. При выходе из больницы мне не выплатили деньги, и отказались выплатить компенсацию за болезни. За мою честную работу на радио в конечном итоге я получил оскорбление и нищету╩, ≈ сказал Кулдашев.
Первая программа на русском языке радио ╚Освобождение╩, вскоре получившее название радио ╚Свобода╩, вышла в эфир 1 марта 1953 года. Вскоре начались передачи на многих языках народов СССР. Задуманная в условиях холодной войны, вплоть до 1971 радиостанция финансировалась ЦРУ, а затем стала получать деньги в соответствии с бюджетными ассигнованиями, выделяемыми американским конгрессом. Некоторые критики деятельности радиостанции говорят, что СМИ, финансируемое конгрессом США, не может не придерживаться указаний Вашингтона.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/09/243191.html
господа присяжные
заседатели, командовать парадом буду я!
NEW 09.02.06 13:59
in Antwort nadeжda 09.02.06 13:54, Zuletzt geändert 09.02.06 14:00 (samus)
NEW 09.02.06 14:01
in Antwort Остап-Бендер 09.02.06 13:59
Господин ротмистр, Остап Ибрагимович, обходитесь без оскорблений... на форуме дамы. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.02.06 14:05
in Antwort samus 09.02.06 14:01
NEW 09.02.06 14:14
Валидольчику...
P.S. Спасибо за голосование в моём фотоальбоме.
in Antwort Остап-Бендер 09.02.06 14:05, Zuletzt geändert 09.02.06 14:16 (nadeжda)
В ответ на:
тогда что?
тогда что?
Валидольчику...
P.S. Спасибо за голосование в моём фотоальбоме.
NEW 09.02.06 14:38
in Antwort samus 09.02.06 14:01