Вход на сайт
Дашка, твою мать!
354
NEW 06.02.06 11:51
Ты что мне пиар-акцию срываешь!!! Сама то что в "женах немецких немцев" делаешь? Как тебя увидела там, так и обалдела... куда жизнь катится - Дашка за немца собралась!
А потом подумала, видать твой контракт с учебным заведением приходит цу енд!
Ну, да ладно...
А вообще, я разочарована.
Дорогая Жеманка-ру, можешь повесить опять мне замок, но не выгоняй в другой раздел- мои оппоненты тут, любимые мои!
Правда я не заметила большой скорби от предстоящей разлуки
Ну может быть, потому что не вся траурная процессия была допущена и не все успели возложить венки с траурными ленточками
А вот некоторые, такие как хаспадин Пикуль, с радостью умыли руки ... эх, досадно

Итак, господа прияжные заседатели, я решила пока Вас не покидать... доступ телу продолжается

А вообще, я разочарована.
Дорогая Жеманка-ру, можешь повесить опять мне замок, но не выгоняй в другой раздел- мои оппоненты тут, любимые мои!

А вот некоторые, такие как хаспадин Пикуль, с радостью умыли руки ... эх, досадно

Итак, господа прияжные заседатели, я решила пока Вас не покидать... доступ телу продолжается

NEW 06.02.06 12:43
в ответ nataly1001 06.02.06 11:51
NEW 06.02.06 13:58
Ну вот!
я ж говорила! 
Нихто из посетифших твою просчальную ветку не повериль, што ты нас покидаеш - и поетому венкоф и рыданий не было
Нихто тебе не гонить! Оставайся и радуй нас и дальше! Из Гамбурга, из Владика или откуда придется 

Нихто из посетифших твою просчальную ветку не повериль, што ты нас покидаеш - и поетому венкоф и рыданий не было

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 06.02.06 17:06

ну почему же умыл руки? вот что я вам написал...
Re: Желаю счастья!
В ответ nataly1001 3/2/06 10:54
--------------------------------------------------------------------------------
ушла. смотрю,
глазам своим не верю.
так неожиданно и смело
в любви признаться как она.
о нет!
в такой потере горя мало.
теряют больше иногда...
лопе де вега
пысы зарегестрируетесь по новой - дайте знать...
... после вашего прощания принял стакан... минералки... мне вспомнился отрывок из лопе де вега... и я остался в оптимистическом настроении... 
за мою бытность здесь на форуме, вы не первая написали такие печальные предложения... а от такого дрогЫна как форум - отделаться нелегко... вообщем, вы не первая и не последняя...

ну почему же умыл руки? вот что я вам написал...
Re: Желаю счастья!
В ответ nataly1001 3/2/06 10:54
--------------------------------------------------------------------------------
ушла. смотрю,
глазам своим не верю.
так неожиданно и смело
в любви признаться как она.
о нет!
в такой потере горя мало.
теряют больше иногда...
лопе де вега
пысы зарегестрируетесь по новой - дайте знать...

за мою бытность здесь на форуме, вы не первая написали такие печальные предложения... а от такого дрогЫна как форум - отделаться нелегко... вообщем, вы не первая и не последняя...

майнер майнунг нах...
NEW 06.02.06 20:04
Я,как новичок, вероятно что-то пропустила...
в ответ галина 1954 06.02.06 17:22
В ответ на:
такого Г...в Тусовку ещё не кидали..
такого Г...в Тусовку ещё не кидали..
Я,как новичок, вероятно что-то пропустила...
NEW 06.02.06 20:51
как в старом одесском анекдоте:
приходит Сара домой, вся из себя злая... и жалуется своему Абраше:
- "А меня сегодня на Привозе обозвали блядью!"
- "А я тебе уже сто раз говорил "не ходи туда, где тебе знают!"
в ответ Karamelka17 06.02.06 20:06
В ответ на:
да нет, Вы то как раз...ничего не пропускаете
да нет, Вы то как раз...ничего не пропускаете
как в старом одесском анекдоте:
приходит Сара домой, вся из себя злая... и жалуется своему Абраше:
- "А меня сегодня на Привозе обозвали блядью!"