Login
Анти-хит парад
NEW 03.02.06 13:47
А давайте здесь скажем о тех песнях, которые крутяться по радио, воззглавляют хит-парады, а мы их терпеть не можем. И каждый привет пример своего самого-самого анти-хита. Лучше, конечно, что-то из русских исполнителей.....
Вот я, например, терпеть не могу группу Рефлекс, а их хит "Танцы" у меня в таких печенках сидит. Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком, когда сия композиция звучит))
Вот я, например, терпеть не могу группу Рефлекс, а их хит "Танцы" у меня в таких печенках сидит. Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком, когда сия композиция звучит))
NEW 03.02.06 13:57
Не попади в солистов группы!
Не превращай тела их в трупы!
in Antwort JESSIKA2004 03.02.06 13:47
В ответ на:
Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком,
Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком,
Не попади в солистов группы!
Не превращай тела их в трупы!
NEW 03.02.06 14:04
in Antwort Мальчик Пис 03.02.06 13:57
03.02.06 14:19
А меня последнее время раздражает группа Hi-Fi!Ну ужас просто!Во-первых стали одну-две песни всего гонять постоянно на всех концертах,а во вторых репертуар стал однообразным! 

NEW 03.02.06 15:25
Ой... прям про мою работу.... почти.... Мне не хватит места чтобы все песни которые мне неприятно слушать вписать... 
"Танцы" меня тоже раздражает.... и группа эта в целом...

"Танцы" меня тоже раздражает.... и группа эта в целом...
NEW 03.02.06 16:34
in Antwort DJeva 03.02.06 15:25
Ой, пожалуйста, ну назовите хотя бы несколько - страна должна знать своих "героев"
Помните, в свое время Задорнов проходился по текстам песен советского народа? А из современных его продергиваний мне больше всего понравился анализ текста песны про Империатрицу, исполняемой Аллегровой.
Вы только вслушайтесь - "И вечерний экипаж ее уносит на окраину Москвы"! Казалось бы, что удивительного? Но дело в том, что империатрица жила в Санкт-Петербурге... Не хило же ее каждый вечер уносило....
А вот еще прикольная песня МС Вспышкина "Л╦ Шаурма" про несчастную любовь:
-Рож! Я наглую его увидел рож! Ну, все...
Слеж, я за тобой устрою жесткий слеж...
Любовь - лап-тиб-бу-тибу да
Нас разлучит, соединив едва...
Ну что сидишь, потупив взор?
Сдавайся, ведьма - Ночной дозор!!!!
Помните, в свое время Задорнов проходился по текстам песен советского народа? А из современных его продергиваний мне больше всего понравился анализ текста песны про Империатрицу, исполняемой Аллегровой.
Вы только вслушайтесь - "И вечерний экипаж ее уносит на окраину Москвы"! Казалось бы, что удивительного? Но дело в том, что империатрица жила в Санкт-Петербурге... Не хило же ее каждый вечер уносило....
А вот еще прикольная песня МС Вспышкина "Л╦ Шаурма" про несчастную любовь:
-Рож! Я наглую его увидел рож! Ну, все...
Слеж, я за тобой устрою жесткий слеж...
Любовь - лап-тиб-бу-тибу да
Нас разлучит, соединив едва...
Ну что сидишь, потупив взор?
Сдавайся, ведьма - Ночной дозор!!!!
NEW 03.02.06 16:43
in Antwort JESSIKA2004 03.02.06 16:34
Ну например песня гр. Фактор2 "Крассавица" - там много всего интересного...
Потом у Дискотеки Авария, песни в общем-то не раздражают, но есть такие слова "ветер мои губы колышит"... Интересно, это как?
пока все... память, знаете ли...
Потом у Дискотеки Авария, песни в общем-то не раздражают, но есть такие слова "ветер мои губы колышит"... Интересно, это как?
пока все... память, знаете ли...

NEW 03.02.06 17:42
Самым раздражительным в современной попсе для меня является голос так называемого мумитроля.
Если нет возможности его выключить, я выбегаю из помещения куда глаза глядят. Действует как железом по стеклу.
С таким голосом в сортире занято кричать стыдно, а не по эстрадам шлятся
in Antwort JESSIKA2004 03.02.06 16:34

Если нет возможности его выключить, я выбегаю из помещения куда глаза глядят. Действует как железом по стеклу.
С таким голосом в сортире занято кричать стыдно, а не по эстрадам шлятся
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.06 17:47
Ну вот с Муси-пуси пожалуй соглашусь))
А еще клевая песня Добрынина была:
Синий туман
похож на обман.
Синий туман.Синий туман
и в разных вариациях и сочетаниях это повторяется бессчетное число раз..Шедевр просто!!!
А еще клевая песня Добрынина была:
Синий туман
похож на обман.
Синий туман.Синий туман
и в разных вариациях и сочетаниях это повторяется бессчетное число раз..Шедевр просто!!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.02.06 17:50
in Antwort sheric 03.02.06 17:42
А мне нравится-не похож на другие))таких больше нет)))

может если бы женщина пела таким голосом-тебе бы всеж понравилось?))А?)

может если бы женщина пела таким голосом-тебе бы всеж понравилось?))А?)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.02.06 17:56
in Antwort laada 03.02.06 17:50
таких больше нет)))
Ой, слава Богу. И не надо. Одного много
если бы женщина пела таким голосом
Не оскорбляй женщин. У них по природе не может быть такого противного и скрипучего голоса

если бы женщина пела таким голосом
Не оскорбляй женщин. У них по природе не может быть такого противного и скрипучего голоса

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.06 18:01
in Antwort laada 03.02.06 17:47
Синий туман.Синий туман
Я в парилку каждое воскресенье хожу, так вот там у нас есть один поддавальщик(в смысле тот, кто разбирается как надо наподдавать, что-бы был нормальный пар), ему дали погоняло "синий туман", как наподдаёт, все в парной на полу в лёжку лежат, голову поднимеш уши отгорают 

NEW 03.02.06 18:26
а вот меня в последнее время "немного" стала раздражать песня "Сам ты Наташа" от группы Шпильки. Надоело е╦ слушать - по радио сто раз в день, на дискотеке по 10 раз за вечер ....
Только припев слышу - то вс╦... хана.... 

NEW 03.02.06 18:37
NEW 03.02.06 18:39
радиво не слушаю, телевизор не смотрю, русское телевидение не ставил!
радоваюсь жизни и берегу бесценные нервы!
о чем вы тут - бес понятия. не имею ни малейшего представления о всяких-стрелках-троллях чего и вам желаю!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.02.06 18:41
in Antwort Мурятина 03.02.06 18:37
А у меня, прикиньте заказывают в эфире ее каждый день!!!!!! ноя ее не ставлю, даже нету в базе...
Так вот, звонят маленькие дети и говорят: "- Хочу послушать Черные Глаза. - Нету. - Тогда Фактор2-Шалава."
Представляете что за поколение??????
Так вот, звонят маленькие дети и говорят: "- Хочу послушать Черные Глаза. - Нету. - Тогда Фактор2-Шалава."
Представляете что за поколение??????

NEW 03.02.06 18:49
и смех и грех!!!!
блин, умереть не встать 
in Antwort DJeva 03.02.06 18:41
В ответ на:

NEW 03.02.06 18:52
Мы в моё детство ещё не то слухали. И все века вздыхали старики, эх, не та молодёж пошла 
in Antwort DJeva 03.02.06 18:41