Вход на сайт
Анти-хит парад
03.02.06 13:47
А давайте здесь скажем о тех песнях, которые крутяться по радио, воззглавляют хит-парады, а мы их терпеть не можем. И каждый привет пример своего самого-самого анти-хита. Лучше, конечно, что-то из русских исполнителей.....
Вот я, например, терпеть не могу группу Рефлекс, а их хит "Танцы" у меня в таких печенках сидит. Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком, когда сия композиция звучит))
Вот я, например, терпеть не могу группу Рефлекс, а их хит "Танцы" у меня в таких печенках сидит. Так бы и запустила бы в радиоприемник молотком, когда сия композиция звучит))
NEW 03.02.06 16:34
в ответ DJeva 03.02.06 15:25
Ой, пожалуйста, ну назовите хотя бы несколько - страна должна знать своих "героев"
Помните, в свое время Задорнов проходился по текстам песен советского народа? А из современных его продергиваний мне больше всего понравился анализ текста песны про Империатрицу, исполняемой Аллегровой.
Вы только вслушайтесь - "И вечерний экипаж ее уносит на окраину Москвы"! Казалось бы, что удивительного? Но дело в том, что империатрица жила в Санкт-Петербурге... Не хило же ее каждый вечер уносило....
А вот еще прикольная песня МС Вспышкина "Л╦ Шаурма" про несчастную любовь:
-Рож! Я наглую его увидел рож! Ну, все...
Слеж, я за тобой устрою жесткий слеж...
Любовь - лап-тиб-бу-тибу да
Нас разлучит, соединив едва...
Ну что сидишь, потупив взор?
Сдавайся, ведьма - Ночной дозор!!!!
Помните, в свое время Задорнов проходился по текстам песен советского народа? А из современных его продергиваний мне больше всего понравился анализ текста песны про Империатрицу, исполняемой Аллегровой.
Вы только вслушайтесь - "И вечерний экипаж ее уносит на окраину Москвы"! Казалось бы, что удивительного? Но дело в том, что империатрица жила в Санкт-Петербурге... Не хило же ее каждый вечер уносило....
А вот еще прикольная песня МС Вспышкина "Л╦ Шаурма" про несчастную любовь:
-Рож! Я наглую его увидел рож! Ну, все...
Слеж, я за тобой устрою жесткий слеж...
Любовь - лап-тиб-бу-тибу да
Нас разлучит, соединив едва...
Ну что сидишь, потупив взор?
Сдавайся, ведьма - Ночной дозор!!!!
NEW 03.02.06 17:42
Самым раздражительным в современной попсе для меня является голос так называемого мумитроля.
Если нет возможности его выключить, я выбегаю из помещения куда глаза глядят. Действует как железом по стеклу.
С таким голосом в сортире занято кричать стыдно, а не по эстрадам шлятся
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 16:34

Если нет возможности его выключить, я выбегаю из помещения куда глаза глядят. Действует как железом по стеклу.
С таким голосом в сортире занято кричать стыдно, а не по эстрадам шлятся
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.06 17:47
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 13:47
Ну вот с Муси-пуси пожалуй соглашусь))
А еще клевая песня Добрынина была:
Синий туман
похож на обман.
Синий туман.Синий туман
и в разных вариациях и сочетаниях это повторяется бессчетное число раз..Шедевр просто!!!
А еще клевая песня Добрынина была:
Синий туман
похож на обман.
Синий туман.Синий туман
и в разных вариациях и сочетаниях это повторяется бессчетное число раз..Шедевр просто!!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.02.06 17:56
в ответ laada 03.02.06 17:50
таких больше нет)))
Ой, слава Богу. И не надо. Одного много
если бы женщина пела таким голосом
Не оскорбляй женщин. У них по природе не может быть такого противного и скрипучего голоса

если бы женщина пела таким голосом
Не оскорбляй женщин. У них по природе не может быть такого противного и скрипучего голоса

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.06 18:01
в ответ laada 03.02.06 17:47
Синий туман.Синий туман
Я в парилку каждое воскресенье хожу, так вот там у нас есть один поддавальщик(в смысле тот, кто разбирается как надо наподдавать, что-бы был нормальный пар), ему дали погоняло "синий туман", как наподдаёт, все в парной на полу в лёжку лежат, голову поднимеш уши отгорают 

NEW 03.02.06 18:39
радиво не слушаю, телевизор не смотрю, русское телевидение не ставил!
радоваюсь жизни и берегу бесценные нервы!
о чем вы тут - бес понятия. не имею ни малейшего представления о всяких-стрелках-троллях чего и вам желаю!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.02.06 20:40
в ответ sheric 03.02.06 20:31
Дамы и господа, шоу продолжается!
Я тут вспомилала - что же мен еще не нравиться из современных шедевров.
Например, хит "Фабрики" - "Не виноватая я"... Ну что можно сказать про строчку:
-"У Оксаны жениха - мамочки мои! - появился олигарх! Девочки держись!"...мдаа... сплошная "Голубая луна"!
Кстати, песня "Петербург-Ленинград" в исполнении дуэта Моисеев-Гурченко. Душевная песня, я не спорю, но я ничего не понимаю в смысле этих таинственных строк:
"Телефон пеерстал отзываться на голос....
Если пуля летит, то ее не вернешь.
И в холодной воде тонет красное солнце,
И не нужно молчать или купаться в ложь.."
(На концерте косметичку Гурченко посеяла..
Меньше надо песть дуэтом с Борей Моисеевым!)
Я тут вспомилала - что же мен еще не нравиться из современных шедевров.
Например, хит "Фабрики" - "Не виноватая я"... Ну что можно сказать про строчку:
-"У Оксаны жениха - мамочки мои! - появился олигарх! Девочки держись!"...мдаа... сплошная "Голубая луна"!
Кстати, песня "Петербург-Ленинград" в исполнении дуэта Моисеев-Гурченко. Душевная песня, я не спорю, но я ничего не понимаю в смысле этих таинственных строк:
"Телефон пеерстал отзываться на голос....
Если пуля летит, то ее не вернешь.
И в холодной воде тонет красное солнце,
И не нужно молчать или купаться в ложь.."
(На концерте косметичку Гурченко посеяла..
Меньше надо песть дуэтом с Борей Моисеевым!)
NEW 03.02.06 20:58
Нууу, я в современные песни мало вслушиваюсь, тем более в нашу попсу, музыку слушаю только в машине, и только что-нить типа Стинга, поэтому очень интересно прочитать все эти ляпы 
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 20:40

NEW 03.02.06 22:22
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 21:01
Я не знаю кто поет этот "шедевр", но я догадываюсь кому он посвящен.
"О, Властелин колец!
Пд кепкой - веселое лицо.
Сказку подари с развязкой,
Построй в столице новое кольцо!"
Я конечно понимаю, что некоторые песни должны быть на злобу дня, но личто мне, живя в Европе, мало интересно слушать о насущных проблемах москвицей, владеющих авто. Припев, в общем-то прикольный, но вот содержание какое-то уркаганское...
"О, Властелин колец!
Пд кепкой - веселое лицо.
Сказку подари с развязкой,
Построй в столице новое кольцо!"
Я конечно понимаю, что некоторые песни должны быть на злобу дня, но личто мне, живя в Европе, мало интересно слушать о насущных проблемах москвицей, владеющих авто. Припев, в общем-то прикольный, но вот содержание какое-то уркаганское...
NEW 04.02.06 20:26
Не такой, а такая.
У меня подружка Галя Октябрь была.
Между прочим в милиции работала.
в ответ sheric 03.02.06 20:31
В ответ на:
Кто такой этот Октябрь, не знаю до сих пор
Кто такой этот Октябрь, не знаю до сих пор
Не такой, а такая.
У меня подружка Галя Октябрь была.
Между прочим в милиции работала.
NEW 04.02.06 22:34
й толко сейчас услышала...ступор полный
Корни Ты узнаеш..
".....её изумрудные брови
колосятся под знаком луны..."
лучше не придумаеш 

ой млин представила эти колосящиеся брови.... не могу...надо наверное чаще слушат музыку русскую для заряда бодрости
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 22:22

Корни Ты узнаеш..
".....её изумрудные брови
колосятся под знаком луны..."

ой млин представила эти колосящиеся брови.... не могу...надо наверное чаще слушат музыку русскую для заряда бодрости

NEW 04.02.06 22:49
в ответ Julav 04.02.06 22:44
NEW 04.02.06 22:54
да по нерусской музыке....
тошнит от Шнапи
в ден 15 раз...дочина колыбекная...
и Шакира...такая дурацкая песенка у неё ест´..вторая доча тащится...
а ещё убили негра (абсолютный фаворит этих обез´янок)....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууубила бы.....
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 22:22

тошнит от Шнапи

и Шакира...такая дурацкая песенка у неё ест´..вторая доча тащится...
а ещё убили негра (абсолютный фаворит этих обез´янок)....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууубила бы.....

NEW 05.02.06 02:25
ой, а мне вспомнилась строчка: "...ты такая страшная.....и не накрашеная страшная и накрашеная..." не имею ни малейшего представления, кто этот "хит" исполнял... 
а сама, помню, лет этак...много....назад умирала от песни "закалебал(стыдно, но не знаю, как сие слово правильно пишется) ты меня!". это было на столько тупо, что песня не сходила с моих уст...
Шнаппи.... вот тут я думала, на стены бросаться начну!!!

а сама, помню, лет этак...много....назад умирала от песни "закалебал(стыдно, но не знаю, как сие слово правильно пишется) ты меня!". это было на столько тупо, что песня не сходила с моих уст...
Шнаппи.... вот тут я думала, на стены бросаться начну!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.02.06 15:11
в ответ Peppy7 05.02.06 02:25
Дорогая, этот хит про "сташную" исполняла некая "Банда Андоюха" - что-то типа того. И маленький ньюанс - этот Андрюха ни кто иной, как Андрей Чижов - ведущий утренний программы на Русском радио "Подсолнух-шоу". Я не очень люблю эту программу, но нам на Северо-Востоке Эстонии выпускают ее в эфир как самое лушее, что можно предложить.... И когда утром я слышу эту программу по радио, я от греха подальше перевожу волну своего радио на эстонский кана.. Мне гораздо больше нравиться слушать утренние программы от эстонских Дж (пусть и на эстонском), чем такое шоу.
NEW 07.02.06 11:06
Ты знаеш, а вот у нас "Русское радио" не слишком популярно, больше всего по моим наблюдединям слушают такие радиостанции как "Европа плюс","Борнео" и "Радио семь на семи холмах". Радио "Семь..." ваще классное радио, я сам его всё время слушаю, их девиз "Старое доброе и лучшее новое". Мути какойнить практически ваааще нет, жорошие песни ретро, и все действительно классные новые хиты.Неплохое "Авторадио","Радио шансон" , не всегда правда, иногда такой бред гоняют, мама дорогая. Но всё наверное зависит от конкретного ведущего в данную минуту, кто так сказать у руля.
в ответ DJeva 06.02.06 16:32