Вход на сайт
Анти-хит парад
NEW 03.02.06 22:22
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 21:01
Я не знаю кто поет этот "шедевр", но я догадываюсь кому он посвящен.
"О, Властелин колец!
Пд кепкой - веселое лицо.
Сказку подари с развязкой,
Построй в столице новое кольцо!"
Я конечно понимаю, что некоторые песни должны быть на злобу дня, но личто мне, живя в Европе, мало интересно слушать о насущных проблемах москвицей, владеющих авто. Припев, в общем-то прикольный, но вот содержание какое-то уркаганское...
"О, Властелин колец!
Пд кепкой - веселое лицо.
Сказку подари с развязкой,
Построй в столице новое кольцо!"
Я конечно понимаю, что некоторые песни должны быть на злобу дня, но личто мне, живя в Европе, мало интересно слушать о насущных проблемах москвицей, владеющих авто. Припев, в общем-то прикольный, но вот содержание какое-то уркаганское...
NEW 04.02.06 20:26
Не такой, а такая.
У меня подружка Галя Октябрь была.
Между прочим в милиции работала.
в ответ sheric 03.02.06 20:31
В ответ на:
Кто такой этот Октябрь, не знаю до сих пор
Кто такой этот Октябрь, не знаю до сих пор
Не такой, а такая.
У меня подружка Галя Октябрь была.
Между прочим в милиции работала.
NEW 04.02.06 22:34
й толко сейчас услышала...ступор полный
Корни Ты узнаеш..
".....её изумрудные брови
колосятся под знаком луны..."
лучше не придумаеш 

ой млин представила эти колосящиеся брови.... не могу...надо наверное чаще слушат музыку русскую для заряда бодрости
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 22:22

Корни Ты узнаеш..
".....её изумрудные брови
колосятся под знаком луны..."

ой млин представила эти колосящиеся брови.... не могу...надо наверное чаще слушат музыку русскую для заряда бодрости

NEW 04.02.06 22:49
в ответ Julav 04.02.06 22:44
NEW 04.02.06 22:54
да по нерусской музыке....
тошнит от Шнапи
в ден 15 раз...дочина колыбекная...
и Шакира...такая дурацкая песенка у неё ест´..вторая доча тащится...
а ещё убили негра (абсолютный фаворит этих обез´янок)....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууубила бы.....
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 22:22

тошнит от Шнапи

и Шакира...такая дурацкая песенка у неё ест´..вторая доча тащится...
а ещё убили негра (абсолютный фаворит этих обез´янок)....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууубила бы.....

NEW 05.02.06 02:25
в ответ JESSIKA2004 03.02.06 13:47
ой, а мне вспомнилась строчка: "...ты такая страшная.....и не накрашеная страшная и накрашеная..." не имею ни малейшего представления, кто этот "хит" исполнял... 
а сама, помню, лет этак...много....назад умирала от песни "закалебал(стыдно, но не знаю, как сие слово правильно пишется) ты меня!". это было на столько тупо, что песня не сходила с моих уст...
Шнаппи.... вот тут я думала, на стены бросаться начну!!!

а сама, помню, лет этак...много....назад умирала от песни "закалебал(стыдно, но не знаю, как сие слово правильно пишется) ты меня!". это было на столько тупо, что песня не сходила с моих уст...
Шнаппи.... вот тут я думала, на стены бросаться начну!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.02.06 15:11
в ответ Peppy7 05.02.06 02:25
Дорогая, этот хит про "сташную" исполняла некая "Банда Андоюха" - что-то типа того. И маленький ньюанс - этот Андрюха ни кто иной, как Андрей Чижов - ведущий утренний программы на Русском радио "Подсолнух-шоу". Я не очень люблю эту программу, но нам на Северо-Востоке Эстонии выпускают ее в эфир как самое лушее, что можно предложить.... И когда утром я слышу эту программу по радио, я от греха подальше перевожу волну своего радио на эстонский кана.. Мне гораздо больше нравиться слушать утренние программы от эстонских Дж (пусть и на эстонском), чем такое шоу.
NEW 07.02.06 11:06
Ты знаеш, а вот у нас "Русское радио" не слишком популярно, больше всего по моим наблюдединям слушают такие радиостанции как "Европа плюс","Борнео" и "Радио семь на семи холмах". Радио "Семь..." ваще классное радио, я сам его всё время слушаю, их девиз "Старое доброе и лучшее новое". Мути какойнить практически ваааще нет, жорошие песни ретро, и все действительно классные новые хиты.Неплохое "Авторадио","Радио шансон" , не всегда правда, иногда такой бред гоняют, мама дорогая. Но всё наверное зависит от конкретного ведущего в данную минуту, кто так сказать у руля.
в ответ DJeva 06.02.06 16:32

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого