Вход на сайт
Ненавижу!!!
NEW 11.02.03 13:44
в ответ Kabel 11.02.03 12:07
<Geschichte> и химия это

А вот физика не очень
, хотя по-моему больше от учителей зависит, которые попадались, чем от предметов...
Все дело в том как преподнесут!!

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

А вот физика не очень

Все дело в том как преподнесут!!

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 11.02.03 16:34
в ответ goranna 11.02.03 15:44
sovetami tebe nekto ne pomojet priviknut k ''neudacham''
v Geschichte,a sochustviem i ponimaniem delo navriatli luchshe poidiot + ko vsemu u tebia esho s Lehrerom problemka.
Mne v svoio vremia problems s Physik & Chemie bili,nu ne nravilis oni,a chto ne nravitsa i k chemu ne tianet to ia siloi ne mogu uchit.Tak vot eti Fachi ia poslal! po ostalnim vsio Ok s + bilo,hotia Durchschnitsnote bila etoi Physik & Chemie zagublena.V printsipi mne egal,dlia immatrikulation v FH mne Durchschnitsnote ne ponadobilas.
tak chto otsiuda moral:
Naidi silu v sebe na uroki bez otvrashenie smotret na lektora ato sagubish shansi na gutte Ausbildung.
v Geschichte,a sochustviem i ponimaniem delo navriatli luchshe poidiot + ko vsemu u tebia esho s Lehrerom problemka.
Mne v svoio vremia problems s Physik & Chemie bili,nu ne nravilis oni,a chto ne nravitsa i k chemu ne tianet to ia siloi ne mogu uchit.Tak vot eti Fachi ia poslal! po ostalnim vsio Ok s + bilo,hotia Durchschnitsnote bila etoi Physik & Chemie zagublena.V printsipi mne egal,dlia immatrikulation v FH mne Durchschnitsnote ne ponadobilas.
tak chto otsiuda moral:
Naidi silu v sebe na uroki bez otvrashenie smotret na lektora ato sagubish shansi na gutte Ausbildung.
11.02.03 17:00
в ответ Kabel 11.02.03 16:49
Вот например учитель спрашивает, в 16 веке народ то и делал что воевал что нужно сделать чтобы войны уменьшились, вот этого я и не понимаю если они историки такие умные и знают что делать то почему войны до сих пор продолжаются. Или еще что принесла с собой война 1618 года? Ответ Сифилис. Ну откуда мне это знать? 

NEW 11.02.03 17:21
в ответ goranna 11.02.03 17:00
nashot sifilisa vsio poniatno
,toko vot kak on voini prekratit sobiraetsa?nasmotrelso vidna The Time Mashine!
ne moia Lehrerin bila coool
,ona podelila stronu na chasti,kajdii doljen bil do milimetra viuchit istoriu svoiei chasti i potom kajdii raskazival o svoiei zimle,chto on bi uluchshil ilije obiasnial pochemu v 14 veke voina na ego zemle nachalos,i kak bi in oshibki predkov ispravil,takje kajdii doljen bil sostavit plan razvitia svoiei zemli i kakbi operedit drugih.Bilo ujasno interesno! eta uchitelnitsa sama ne podozrevaia poradila vo vseh nas interes k Age of Ampires
za chto ia ei do kontsa jizni blagodaren budu.
nu a tebe hmir popalsa
!ne pozaviduish.
a skolko uchitsa ostalos?

ne moia Lehrerin bila coool

nu a tebe hmir popalsa

a skolko uchitsa ostalos?
NEW 11.02.03 17:25
в ответ goranna 11.02.03 17:00
А я историю обожаю!!!
Историки, конечно, не могут повлиять на извечное желание людьми крови ближнего...
Но, если бы мы действительно прислушивались к мнению мудрых историков, - мож, че изменилось бы.
Если послушать тебя, то и философию нужно похерить.
А какой от нее смысл?

Историки, конечно, не могут повлиять на извечное желание людьми крови ближнего...
Но, если бы мы действительно прислушивались к мнению мудрых историков, - мож, че изменилось бы.
Если послушать тебя, то и философию нужно похерить.

А какой от нее смысл?

____________________Не конформистка
NEW 11.02.03 19:40
в ответ kareva 11.02.03 17:25
Я в принципе против истории нечего не имею, я против препода и то как он преподает. Например все остальные не вызывают кто сам захочет тот и отвечает, а этот все время меня спрашивает Frau да Frau, надоел. Если бы он на дом задавал а потом бы спрашивал, а он...