Вход на сайт
Забыла спросить!
222
NEW 20.08.00 14:53
Jest' para voprosikov...
1). Vi dajote mesto dlja bezplatnoj stranichki, jesli da, to kak eto organizovat' i chto dlja etogo nado sdelat'. Jesli net..:-)...to pochemu?
2). A v "tussovke mozhno upotrebljat' ne zenzurnije virazhenija?
3). Keshka, govoril, chto nekotorije pishut stihi v tussovku, mozhno ja tozhe napishu, jesli muza budet?
4). Free, kak sdelat' tak, chto bi ti udostoil menja svoim vnimanijem....(ja po tebe skuchala)
5). Jesli u menja jest' objavlenija, kotorije hotelos' bi razmestit' (na primer: ischu tanzovshiz), kuda i kak eto sdelat'?
6). Pochemu u menja ne zapuskajet'sa golosovoj chat? (U menja NT)
7). Jesli v golove sumburnij salatik, chto sdelat', chto bi vso stalo na svoi mesta?
8). Kak zarabotat' mnogo deneg osobo ne trudjas' i ne razdvigaja nog?
9). Pochemu mne hochet'sa sprashivat' obo vsom, chto lezet v golovu?
10). Vi ot menja jescho ne ustali ?
Кислота
1). Vi dajote mesto dlja bezplatnoj stranichki, jesli da, to kak eto organizovat' i chto dlja etogo nado sdelat'. Jesli net..:-)...to pochemu?
2). A v "tussovke mozhno upotrebljat' ne zenzurnije virazhenija?
3). Keshka, govoril, chto nekotorije pishut stihi v tussovku, mozhno ja tozhe napishu, jesli muza budet?
4). Free, kak sdelat' tak, chto bi ti udostoil menja svoim vnimanijem....(ja po tebe skuchala)
5). Jesli u menja jest' objavlenija, kotorije hotelos' bi razmestit' (na primer: ischu tanzovshiz), kuda i kak eto sdelat'?
6). Pochemu u menja ne zapuskajet'sa golosovoj chat? (U menja NT)
7). Jesli v golove sumburnij salatik, chto sdelat', chto bi vso stalo na svoi mesta?
8). Kak zarabotat' mnogo deneg osobo ne trudjas' i ne razdvigaja nog?
9). Pochemu mne hochet'sa sprashivat' obo vsom, chto lezet v golovu?
10). Vi ot menja jescho ne ustali ?
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 20.08.00 22:55
в ответ KISLOTA 20.08.00 14:53
<1). Vi dajote mesto dlja bezplatnoj stranichki, jesli da, to kak eto organizovat' i chto dlja etogo nado sdelat'. Jesli net..:-)...to pochemu?
<2). A v "tussovke mozhno upotrebljat' ne zenzurnije virazhenija?
<3). Keshka, govoril, chto nekotorije pishut stihi v tussovku, mozhno ja tozhe napishu, jesli muza budet?
<4). Free, kak sdelat' tak, chto bi ti udostoil menja svoim vnimanijem....(ja po tebe skuchala)
<5). Jesli u menja jest' objavlenija, kotorije hotelos' bi razmestit' (na primer: ischu tanzovshiz), kuda i kak eto sdelat'?
<6). Pochemu u menja ne zapuskajet'sa golosovoj chat? (U menja NT)
<7). Jesli v golove sumburnij salatik, chto sdelat', chto bi vso stalo na svoi mesta?
<8). Kak zarabotat' mnogo deneg osobo ne trudjas' i ne razdvigaja nog?
<9). Pochemu mne hochet'sa sprashivat' obo vsom, chto lezet v golovu?
<10). Vi ot menja jescho ne ustali ?
Privetische Kislota!
Ty k komu obrashalas' voobshe s etimi voprosami??? K Strane ja tak ponjal? ;o)
Znachit, postarajus' otwetit' na tvoi voprosy:
1). Mesto, kak ja slyshal, mogut dat' prakticheski kazhdomu, kto zaxochit. Esli on konechno zhe budet sobljudat' neskol'ko uslovij. (naprimer PISAT' TOL'KO PO RUSSKI I KIRILLICEJ, (a ne latinskimi bukvami) i eshjo DOLZHEN STOJAT' BANNER GERMANY.RU NA TVOEJ GLAVNOJ STRANICE - eto edinstvennye uslovija, o kot. ja slyshal. Dlja tebja navernjaka pridumajut eshjo kakie-nibud'... ;) Za podrobnostjami i pros'boj vydelit' svobodnoe mesto i domen obrashajsja k Frjashke.
2). Ne zhelatel'no, a to ot naezdov "kul'turnyx" ljudej tebe ne spastis';)
3). Mozhno, Keshka razreshaet.
4). ...eto uzhe privat vopros, i k Strane on ne otnosit'sja...
5). Poprobuj zakinut' svojo objavlenie na dosku "Kuplju/prodam" :)
6). Pech gehabt. Btw, zachem on tebe sdalsja, u tebja zhe komp "gluxonemoj"! ;o)
7). Pobit'sja golovoj ob stenku. Dolzhno pomoch:)
8). Nikak:o) (xotja esli by v tvoem voprose otsutstvovalo slovo "mnogo", to ja by smog tebe otvetit')
9). U nas tut psixiatry est'??? Pomogite mne na etot vopros otvetit'! (Marin, ja dumaju eto kogda-nit' projdet.)
10). Nea, "my" tak po tebe soskuchilis', chto ochen' rady tebja tut videt'!
Est' eshjo voprosy? :) Nadejus' ja tebe chem-to pomog.
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
<2). A v "tussovke mozhno upotrebljat' ne zenzurnije virazhenija?
<3). Keshka, govoril, chto nekotorije pishut stihi v tussovku, mozhno ja tozhe napishu, jesli muza budet?
<4). Free, kak sdelat' tak, chto bi ti udostoil menja svoim vnimanijem....(ja po tebe skuchala)
<5). Jesli u menja jest' objavlenija, kotorije hotelos' bi razmestit' (na primer: ischu tanzovshiz), kuda i kak eto sdelat'?
<6). Pochemu u menja ne zapuskajet'sa golosovoj chat? (U menja NT)
<7). Jesli v golove sumburnij salatik, chto sdelat', chto bi vso stalo na svoi mesta?
<8). Kak zarabotat' mnogo deneg osobo ne trudjas' i ne razdvigaja nog?
<9). Pochemu mne hochet'sa sprashivat' obo vsom, chto lezet v golovu?
<10). Vi ot menja jescho ne ustali ?
Privetische Kislota!
Ty k komu obrashalas' voobshe s etimi voprosami??? K Strane ja tak ponjal? ;o)
Znachit, postarajus' otwetit' na tvoi voprosy:
1). Mesto, kak ja slyshal, mogut dat' prakticheski kazhdomu, kto zaxochit. Esli on konechno zhe budet sobljudat' neskol'ko uslovij. (naprimer PISAT' TOL'KO PO RUSSKI I KIRILLICEJ, (a ne latinskimi bukvami) i eshjo DOLZHEN STOJAT' BANNER GERMANY.RU NA TVOEJ GLAVNOJ STRANICE - eto edinstvennye uslovija, o kot. ja slyshal. Dlja tebja navernjaka pridumajut eshjo kakie-nibud'... ;) Za podrobnostjami i pros'boj vydelit' svobodnoe mesto i domen obrashajsja k Frjashke.
2). Ne zhelatel'no, a to ot naezdov "kul'turnyx" ljudej tebe ne spastis';)
3). Mozhno, Keshka razreshaet.
4). ...eto uzhe privat vopros, i k Strane on ne otnosit'sja...
5). Poprobuj zakinut' svojo objavlenie na dosku "Kuplju/prodam" :)
6). Pech gehabt. Btw, zachem on tebe sdalsja, u tebja zhe komp "gluxonemoj"! ;o)
7). Pobit'sja golovoj ob stenku. Dolzhno pomoch:)
8). Nikak:o) (xotja esli by v tvoem voprose otsutstvovalo slovo "mnogo", to ja by smog tebe otvetit')
9). U nas tut psixiatry est'??? Pomogite mne na etot vopros otvetit'! (Marin, ja dumaju eto kogda-nit' projdet.)
10). Nea, "my" tak po tebe soskuchilis', chto ochen' rady tebja tut videt'!
Est' eshjo voprosy? :) Nadejus' ja tebe chem-to pomog.
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
20.08.00 23:17
в ответ Kesha 20.08.00 22:55
Ну вот, кажется я на все вопросы ответил по телефону. Если что-то забыл - дай знать