Вход на сайт
Отпуск в Австрии Лыжы Snowboаrd Снег Санки
NEW 16.01.06 09:51
Фото класс.
Красотища то какая..........
Я из Сибири и жутко скучаю по снегу. Вчера целый час искали снег, чтобы малыша на санках покатать. В результате нашли.....
Снег, из под которого трава выглядывает, в часе езды никакого снега в округе............. Грустно....
в ответ Ludowika 11.01.06 21:28
В ответ на:
у меня у дома вот что..!
у меня у дома вот что..!
Фото класс.

Красотища то какая..........
Я из Сибири и жутко скучаю по снегу. Вчера целый час искали снег, чтобы малыша на санках покатать. В результате нашли.....

NEW 31.01.06 11:06
в ответ Лыжник0 08.01.06 22:28
[quote="WolfgangP"]:D ест место переночевать и по 18, - евро на человека :D
я постоянно ездию в отель http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html . Сейчас здесь нахожуся. не дорого цены можно договоритса на скидку. Много трас с пухлым снегом. я 2 раза в месяц ездию. Пишите кто гогда сможет на середину или конец февраля можно и в марте . В середине недели былобы на трасе поменше народу и по цене интерессней. ;-) . Так что пишите когда сможем там уже виднее будет. мин 3 дня оптимално 5.
не далеко от границы , не надо за автобан платить :wink:
на одного человека в день:
гостиница - 30 евро = от 3 дней 10% скидка
WLAN / WiFi Internet
лыжи+ботинки - 15 евро
подъ╦мник - 30 евро = на несколко дней дешевле
+ дорога~ и еда ~
в цену уже обширный завтрак включително, завареный чай + т╦плые блюда , разные соки + много другово . если собер╦м группу можно договоритса насчот ужина будет примерно 10 евро стоить взависимости от пожиланий
если желаете позвоните 0043 5354 52 059 шпрэхен руссиш
Я с понеделника вечером буду там недели на две, в етом году решил на e научитса , после одной неделе мучений уже гоняю по пухляку . Как наркотик.
по середине недели трасы поспокойней.
если на несколко дней подъ╦мник брат то дешевле будет. есть трики как дешевле попасть на гору ;-)[/quote]
я постоянно ездию в отель http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html . Сейчас здесь нахожуся. не дорого цены можно договоритса на скидку. Много трас с пухлым снегом. я 2 раза в месяц ездию. Пишите кто гогда сможет на середину или конец февраля можно и в марте . В середине недели былобы на трасе поменше народу и по цене интерессней. ;-) . Так что пишите когда сможем там уже виднее будет. мин 3 дня оптимално 5.
не далеко от границы , не надо за автобан платить :wink:
на одного человека в день:
гостиница - 30 евро = от 3 дней 10% скидка
WLAN / WiFi Internet
лыжи+ботинки - 15 евро
подъ╦мник - 30 евро = на несколко дней дешевле
+ дорога~ и еда ~
в цену уже обширный завтрак включително, завареный чай + т╦плые блюда , разные соки + много другово . если собер╦м группу можно договоритса насчот ужина будет примерно 10 евро стоить взависимости от пожиланий
если желаете позвоните 0043 5354 52 059 шпрэхен руссиш
Я с понеделника вечером буду там недели на две, в етом году решил на e научитса , после одной неделе мучений уже гоняю по пухляку . Как наркотик.
по середине недели трасы поспокойней.
если на несколко дней подъ╦мник брат то дешевле будет. есть трики как дешевле попасть на гору ;-)[/quote]