Вход на сайт
000000000000000000+2
NEW 16.01.06 23:38
NEW 17.01.06 13:04
Не объятья, но тоже про еду 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.01.06 13:15
Ради интереса задала в поисковой машине "день объятий"
и ВО что выдало:

чуток рановато конечно....но тренируемся, типа
и ВО что выдало:

чуток рановато конечно....но тренируемся, типа

NEW 17.01.06 13:30
..думали я придумала? я в одной из Российских газет видела..он есть!!нет !я не отрицаю..ну люблю я обниматься, но праздник не я придумала!

в ответ _anik_ 17.01.06 13:15

NEW 17.01.06 22:34
NEW 17.01.06 23:13
времени нет на поиски
Почти все ресурсы исчерпал 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 18.01.06 00:24
]21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников ≈ День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора ≈ кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом[url]
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора ≈ кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом[url]
NEW 18.01.06 20:05
Во чё нашол в соннике:
Объятие (по Миллеру)
Обнимать во сне своего супруга (или супругу), спокойно или с грустью, сулит Вам домашние неурядицы.
Обнимать во сне своих родных - к возможным болезням или ссорам. То же сулит сон, в котором влюбленный обнимает свою избранницу.
Но если Вам снится, что Вы обнимаете кого-то с чувством переполняющей Вас радости, такой сон предвещает счастье.
Обнимать во сне незнакомого человека - к нежданным гостям.
Объятие (по Миллеру)
Обнимать во сне своего супруга (или супругу), спокойно или с грустью, сулит Вам домашние неурядицы.
Обнимать во сне своих родных - к возможным болезням или ссорам. То же сулит сон, в котором влюбленный обнимает свою избранницу.
Но если Вам снится, что Вы обнимаете кого-то с чувством переполняющей Вас радости, такой сон предвещает счастье.
Обнимать во сне незнакомого человека - к нежданным гостям.