Вход на сайт
ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
NEW 13.02.03 12:56
в ответ alien2 10.02.03 11:53
что они до уровня тех же "No Angels" доберуться
о каком уровне вообще ид╦т речь, если говорить о "NA"????

Пс.: мой братшка(11 лет) очень любит тату. в песне "мальчик гей" он уверен поют "junge geh' doch!"

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
о каком уровне вообще ид╦т речь, если говорить о "NA"????

Пс.: мой братшка(11 лет) очень любит тату. в песне "мальчик гей" он уверен поют "junge geh' doch!"

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 13.02.03 13:23
в ответ kareva 12.02.03 14:54
Хорошо. Тогда какие эквиваленты успеха позволяют тебе все-таки сравнить Паганини и Битлз? Продажа творений?
Фурор.
Посмею сказать, что при виде Паганини далеко не все люди трепетали от восторга. Были еще и те, которые сочли его дьяволом и не признавали.
От Битлз или Лед Зеппелин тоже не все с ума сходили,наверное, и их считали придурками; я-то помню такие оценки,застал ещ╦.Паганнини не помню,поэтому верю тебе на слово
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
Фурор.
Посмею сказать, что при виде Паганини далеко не все люди трепетали от восторга. Были еще и те, которые сочли его дьяволом и не признавали.
От Битлз или Лед Зеппелин тоже не все с ума сходили,наверное, и их считали придурками; я-то помню такие оценки,застал ещ╦.Паганнини не помню,поэтому верю тебе на слово

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.02.03 19:14
в ответ Erikka 13.02.03 15:14
С Францией понятно,но почему такая популярность в Англии?Не потому ли в том числе,что англичанам татушкин английский очень даже понятен?У меня с английским никак,полагаюсь на мнение полиглотов.
;)
;)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.02.03 19:35
в ответ vagant 13.02.03 19:14
Имхо вполне прилично с буржуйским у них в песнях. Все понятно. Потому как более десяти слов они в песнях не используют. Да и не надо. Не арт-рок чай... А вот с интервью у них "бяда"(с). Особенно у Юли. Но это даже придает им своеобразный шарм.
И вообще, мы любим их не за лингвистические способности, а патамушта...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
И вообще, мы любим их не за лингвистические способности, а патамушта...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel