Login
ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
NEW 11.02.03 12:57
in Antwort Simple 11.02.03 12:49
Жить, есть и пить тоже на что-то надо...
Так что как не крути, а они нужны любому, всегда и везде...
Просто, когда их немного больше, чем обычно, и заработаны за счет успеха, то и вкладываются в большинстве случаев в будущий успех...
К финанцам прибавляется набранный опыт, что в общем ведет к большим шансам на успех..

<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Так что как не крути, а они нужны любому, всегда и везде...
Просто, когда их немного больше, чем обычно, и заработаны за счет успеха, то и вкладываются в большинстве случаев в будущий успех...
К финанцам прибавляется набранный опыт, что в общем ведет к большим шансам на успех..

<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 11.02.03 13:00
in Antwort Solnyshko 11.02.03 12:57
В данном случае, успех - это снятые сливки, то есть деньги. Остальное сказал Илюха, не буду повторяться :)
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
NEW 11.02.03 13:03
in Antwort Simple 11.02.03 13:00
В данном случае, успех - это снятые сливки, то есть деньги.
...которых хватит на довольно не короткий срок, жить припеваючи...

Остальное сказал Илюха, не буду повторяться :)
С илюхой не знакома..
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
...которых хватит на довольно не короткий срок, жить припеваючи...

Остальное сказал Илюха, не буду повторяться :)
С илюхой не знакома..

NEW 11.02.03 13:07
in Antwort Solnyshko 11.02.03 12:38
Подожди, мы о кошельках или о музыке? Или гордимся все дружно заработками ТАТУ ?
Если о деньгах, то за музыку и проданные диски Пол Маккартни из Битлов зарабатывает больше , чем все Pop-Stars вместе взятые!
Я уже где то тут писал, что когда пишут не " какие классные ТАТУ и их музыка" , а в основном что то типа " Блин, наши в хит-парадах" , то мне немножко жаль . А если Бари Алибасов вместе с "НаНа" завтра выйдут на 1-е место в хит-параде, то что, все, кто до этого считал, что музыка у них
, будут говорить " Ах, какие Нанайцы, ах, какой
крутой продюссер Бари, надо же , а "
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

Если о деньгах, то за музыку и проданные диски Пол Маккартни из Битлов зарабатывает больше , чем все Pop-Stars вместе взятые!

Я уже где то тут писал, что когда пишут не " какие классные ТАТУ и их музыка" , а в основном что то типа " Блин, наши в хит-парадах" , то мне немножко жаль . А если Бари Алибасов вместе с "НаНа" завтра выйдут на 1-е место в хит-параде, то что, все, кто до этого считал, что музыка у них

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 11.02.03 13:14
in Antwort alien2 11.02.03 13:07
Вспомнилось,кстати, Евровидение, когда там Пугачва пела, и заняла какое то из последних мест. Не хочу принижать талант Аллы Борисовны, но до ( ох , не буду тут их всех перечислять) ей оооочень далеко
. Комментатор на каком то русском канале тогда это так откомментировал:" да, не понимают они русский, поетому и провал у нее произошел" . Ребят, опомнитесь, дело не только в русском языке, дело в том, что есть вещи, в которых Россия еще будет долго позади планеты всей, к сожалению. "Камаз" ( не серийный есст-но) как то ралли "париж-Даккар" то ли выиграл, толи где в 1-х местах был, но в основе своей "Мерседес" или "Рено" все равно лучше
.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 11.02.03 13:22
in Antwort alien2 11.02.03 13:07
Не надо отделять одно от другого, так как все абсолютно взаимосвязано:
Не было бы сперва нисколько, что б все это записать, не было бы сейчас и музыки..
Не было бы никаких познаний музыки и идей, не было бы и сейчас заработанных финансов.
То же самое и в будущем, только всего больше!!!!!
Больше опыта, больше финансов..
Я уже где то тут писал, что когда пишут не " какие классные ТАТУ и их музыка" , а в основном что то типа " Блин, наши в хит-парадах" , то мне немножко жаль . А если Бари Алибасов вместе с "НаНа" завтра выйдут на 1-е место в хит-параде, то что, все, кто до этого считал, что музыка у них , будут говорить " Ах, какие Нанайцы, ах, какой крутой продюссер Бари, надо же , а "
Кстати, своего мнения о их музыке я пока тут еще не высказывала и не собиралась...
Не было бы сперва нисколько, что б все это записать, не было бы сейчас и музыки..
Не было бы никаких познаний музыки и идей, не было бы и сейчас заработанных финансов.
То же самое и в будущем, только всего больше!!!!!

Я уже где то тут писал, что когда пишут не " какие классные ТАТУ и их музыка" , а в основном что то типа " Блин, наши в хит-парадах" , то мне немножко жаль . А если Бари Алибасов вместе с "НаНа" завтра выйдут на 1-е место в хит-параде, то что, все, кто до этого считал, что музыка у них , будут говорить " Ах, какие Нанайцы, ах, какой крутой продюссер Бари, надо же , а "
Кстати, своего мнения о их музыке я пока тут еще не высказывала и не собиралась...

NEW 11.02.03 13:45
in Antwort Solnyshko 11.02.03 13:03
А так бы они умерли с голоду. Ну да.
Илюха - это alien2 :)
Илюха - это alien2 :)
NEW 11.02.03 14:04
in Antwort Simple 11.02.03 13:45
Ага!! На маминой с папой шее сидели бы, что б не умереть...
Тоже не лучше..
Тоже не лучше..

NEW 11.02.03 15:52
in Antwort vagant 08.02.03 12:34
они толко поют-) а ролики и продажа пластинок ЗАПРещена. Какие они по номеру???
Хит-парад состоит из 30 исполнителей...
да и глядя на видео-) оста╦тся желать только лучшего...
"Битлз" и "Led Zeppelin" старо в Англии, как и сама Англия

да и глядя на видео-) оста╦тся желать только лучшего...
"Битлз" и "Led Zeppelin" старо в Англии, как и сама Англия

NEW 11.02.03 18:09
in Antwort cherry.web 08.02.03 15:16
а что делать,если у них болше половину населения би, лизби или гейи.Всем вот они по душе и пришлись
Не думаю.Процент "меньшевиков" во всех странах примерно один,плюс-минус 10%.Тут дело не в этом,а очевидно в том,что команда татушек всё точно расчитала,чем интересуются в Англии среди определённой возрастной категории.
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Не думаю.Процент "меньшевиков" во всех странах примерно один,плюс-минус 10%.Тут дело не в этом,а очевидно в том,что команда татушек всё точно расчитала,чем интересуются в Англии среди определённой возрастной категории.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 11.02.03 18:31
in Antwort laada 10.02.03 19:39
Секс-то как раз был все эти годы,его просто прятали 
Хорошо,что наша эстрада пробивается на Запад.Вон Лагутенко тоже Англию "оккупировал",на Евровидение сколько уже гонцов засылали.Татушкам повезло больше; не моя это музыка,но страна по-прежнему моя,оттого изумляюсь,как Вы, и горжусь одновременно.

Хорошо,что наша эстрада пробивается на Запад.Вон Лагутенко тоже Англию "оккупировал",на Евровидение сколько уже гонцов засылали.Татушкам повезло больше; не моя это музыка,но страна по-прежнему моя,оттого изумляюсь,как Вы, и горжусь одновременно.
NEW 11.02.03 18:35
in Antwort Erikka 11.02.03 15:52
Не такая уж Англия и пуританская,как хочет показаться, скорее это попытка убрать конкурентов не мыть╦м так катаньем.Что в этом клипе такого уж вызывающего в самом деле?
Битлов и Цеппелин будут ещ╦ долго помнить,конечно,когда отойд╦т поколение их современников,слушать их музыку может и вообще перестанут,но помнить тот фурор,который они сделали,будут долго.Паганнини ведь в оригинале никто из ныне живущих не слышал,а верят тому,что о н╦м написано и поэтому восхищаются.
Битлов и Цеппелин будут ещ╦ долго помнить,конечно,когда отойд╦т поколение их современников,слушать их музыку может и вообще перестанут,но помнить тот фурор,который они сделали,будут долго.Паганнини ведь в оригинале никто из ныне живущих не слышал,а верят тому,что о н╦м написано и поэтому восхищаются.
NEW 11.02.03 19:31
in Antwort vagant 11.02.03 18:35
Так в том-то и разница между хорошими музыкантами и всем остальным: все остальное сойдет в лучшем случае как клип или лайв, а хорошие... Ты сам знаешь :) Все-таки мне кажется, что Битлы и Лед Зеппелин надолго переживут свое поколение :)
NEW 11.02.03 19:52
in Antwort vagant 11.02.03 18:09
А так же Швейцарии, Италии и Малазии.
для тех кто в танке, там тоже былр первые места.
Помимо этого Финляндия, Мексика, восточноевропейские страны и даже в какой то степени Франция..
Так что дело не Англии
*...я начинаю движение в сторону весны!
для тех кто в танке, там тоже былр первые места.
Помимо этого Финляндия, Мексика, восточноевропейские страны и даже в какой то степени Франция..
Так что дело не Англии

*Ъ...
NEW 12.02.03 11:01
in Antwort vagant 11.02.03 18:35
Паганини с Тату ты, конечно, лихо сравнил! 
Са-а-авсем одного поля ягоды.
Давай пойдем дальше и поставим на одну ступень сравнения:
Тату- Бетховен;
Тату- Моцарт;
...или нет:
Паганини - Битлз.
Интересные, наверное, получат ся умозаключения.

Са-а-авсем одного поля ягоды.

Давай пойдем дальше и поставим на одну ступень сравнения:
Тату- Бетховен;
Тату- Моцарт;
...или нет:
Паганини - Битлз.
Интересные, наверное, получат ся умозаключения.
____________________[син]Не конформистка[/син]
NEW 12.02.03 14:46
in Antwort kareva 12.02.03 11:01
При ч╦м тут Тату? Я сравнил успех Паганнини с успехом битлов или Цеппелина, ведь в любую эпоху есть те или иные эквиваленты успеха,например, продажа пластинок за единицу времени и т.п.
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
NEW 12.02.03 14:54
in Antwort vagant 12.02.03 14:46
Хорошо. Тогда какие эквиваленты успеха позволяют тебе все-таки сравнить Паганини и Битлз? Продажа творений? Количество поклонников?
Посмею сказать, что при виде Паганини далеко не все люди трепетали от восторга. Были еще и те, которые сочли его дьяволом и не признавали.
Да дело даже не в этом! Паганини - не поп-стар!!!
Есть вещи, которые нельзя сравнить.
Посмею сказать, что при виде Паганини далеко не все люди трепетали от восторга. Были еще и те, которые сочли его дьяволом и не признавали.
Да дело даже не в этом! Паганини - не поп-стар!!!
Есть вещи, которые нельзя сравнить.

____________________[син]Не конформистка[/син]
NEW 12.02.03 17:01
in Antwort kareva 12.02.03 14:54
Паганини как раз таки очень даже поп-стар...
Я бы даже сказал рокер.
И по внешнему виду, и по повадкам, и по жизни, и по судьбе.
А что касается "Битлз", то находилось достаточное количество людей, которые находили их музыку дьявольской... Даже в Гарри Потере дъявольшинку и язычество находят, при желании. Отрицание и неприятие идолов масс от творчества было и будет всегда. Особенно со стороны формальных тоталитарных структур, церкви или партии роли не играет.
А сравнивать можно что угодно с чем угодно.. Был бы критерий...
А популярность им является.
Я бы даже сказал рокер.

И по внешнему виду, и по повадкам, и по жизни, и по судьбе.

А что касается "Битлз", то находилось достаточное количество людей, которые находили их музыку дьявольской... Даже в Гарри Потере дъявольшинку и язычество находят, при желании. Отрицание и неприятие идолов масс от творчества было и будет всегда. Особенно со стороны формальных тоталитарных структур, церкви или партии роли не играет.
А сравнивать можно что угодно с чем угодно.. Был бы критерий...

А популярность им является.
*Ъ...
NEW 12.02.03 18:10
in Antwort vagant 08.02.03 12:34
прошу прощения, немного торможу
только сейчас подумалось - тут говорили:деньги, деньги, деньги... а вы вспомните еще одну мадам, которая на чистом английском поет и даже разок дуэтом с Иглесиасом спела. думаете там меньше денег было?
но ни в одном хит-параде, кроме совковых, я ее не видел. так что не нужно все на деньги валить
А ОН ЕСТЬ

только сейчас подумалось - тут говорили:деньги, деньги, деньги... а вы вспомните еще одну мадам, которая на чистом английском поет и даже разок дуэтом с Иглесиасом спела. думаете там меньше денег было?

но ни в одном хит-параде, кроме совковых, я ее не видел. так что не нужно все на деньги валить

А ОН ЕСТЬ
NEW 12.02.03 18:15
in Antwort ALAMO 12.02.03 18:10
да и вобще - приятно, когда про твою страну не спрашивают - а это там где медведи по улицам ходят и все пьяные? лучше уж так - это откуда Тату? или ааа... Кличко... знаем как же
А ОН ЕСТЬ

А ОН ЕСТЬ