Вход на сайт
ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
NEW 11.02.03 01:12
в ответ Simple 10.02.03 11:28
да, кстати, я более склонен был бы считать идиотом писателя, который будет передавать речь колхозника изысканнейшим стилем.
типа:
- Сударыня, а не будете ли Вы столь любезны оторвать ваше седалище от лавки и организовать скотинке трапезу.
- Да что же Вы такое говорите, милейший? Вы наверное совсем разум потеряли...
ну и т.д.
А ОН ЕСТЬ
типа:
- Сударыня, а не будете ли Вы столь любезны оторвать ваше седалище от лавки и организовать скотинке трапезу.
- Да что же Вы такое говорите, милейший? Вы наверное совсем разум потеряли...
ну и т.д.

А ОН ЕСТЬ
NEW 11.02.03 07:33
в ответ BlackAngel 09.02.03 11:14
Во-во.........прод╦ссер их как-то откровенничал в прямом эфире и сказал, что эт самый татушный пиар начался с того, что создатели дуэта неплохо забашляли родителям девиц и, по моему, даже и директору школы
(про последнего говорилось долго , не вс╦ вспомню)А вс╦ про какую-то любовь говорят...
А девки действительно тупые, хотя считают (особенно черноволосая, ражая молчит и не выпендривается....пассивная наверное
)себя интеллектуалками....
На концертах не была, но люди рассказывали....вс╦ д╦шево, глупо (типа перед песней "мальчик-гей"звали на сцену 2-х парней и пока они не поцелуются, концерт не продолжится)
Как какую передачу не вклю, так в главной роли тату....и наслушалась же я вумных речей
kiara
Enigma sui temporis....

Как какую передачу не вклю, так в главной роли тату....и наслушалась же я вумных речей

kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 11.02.03 10:11
в ответ Nicko 08.02.03 14:30
От песенки я забалдел...
Мне уже веселее... И голосок под стать.
Да это, конечно, не Розенбаум...
Мож на дискотеку сходить? А ч╦/шо/что? Накурится, забить на вс╦, получить по лицу, напится, очистить желудок, пойти извеняться, напиться, начать приставать к дамам (чужим), получить по лицу...
Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
Мне уже веселее... И голосок под стать.
Да это, конечно, не Розенбаум...
Мож на дискотеку сходить? А ч╦/шо/что? Накурится, забить на вс╦, получить по лицу, напится, очистить желудок, пойти извеняться, напиться, начать приставать к дамам (чужим), получить по лицу...
Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
NEW 11.02.03 10:23
в ответ kiara 11.02.03 07:49
Ну ..... а с другой стороны, кому Россию представлять?
Смотрел перед Новым Годом Песню 2002 , божже мой, как это все тускло, неинтересно, Но .... сколько апломба
!!!! Каждая занюханная "поп-звезда" российской сцены ведет себя так, что Мадонна - это просто провинциальная девченка по сравнению с ней ( с ним, с ними)!
. София Ротару,выглядящая на 20 лет , класс , конечно, если бы она еще как Тина Тернер танцевать умела и петь в свои 50....
Посмотрите российское МТВ, какое нибудь интервью с ( практически любой группой ) ...."ну, мы тут записались в Англии, дали пару концертов" - млин, да кому вы здесь нужны ( не надо про ТАТУ еще раз, больше чем уверен, через пару - тройку месяцев девченок забудут, нового они ничего не сделают и т.д.) -
По моему епоха 80-х прошла, когда можно было восторгаться тем, что "наши" где то чего то заняли, кроме хоккея и балета с фиг.катанием. Кажется, что можно уже просто честно сказать, что в России за последние 10 лет НЕ ПОЯВИЛОСь ни одной группы, сравнимой по значимости с западными звездами
, и, как мне кажется, в ближайшее время, к сожалению, не появится, т.к в основе своей все исполнители там заняты самолюбованием и скандалами ,то бишь дешевым пиаром. Мне сейчас возразят, что а здесь они тоже скандалят , болеют "звездной болезнью" и т.д., но .... они
вначале становятся N1, а потом уже ведут себя, как пресловутая Бритни Спирс usw.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Посмотрите российское МТВ, какое нибудь интервью с ( практически любой группой ) ...."ну, мы тут записались в Англии, дали пару концертов" - млин, да кому вы здесь нужны ( не надо про ТАТУ еще раз, больше чем уверен, через пару - тройку месяцев девченок забудут, нового они ничего не сделают и т.д.) -

По моему епоха 80-х прошла, когда можно было восторгаться тем, что "наши" где то чего то заняли, кроме хоккея и балета с фиг.катанием. Кажется, что можно уже просто честно сказать, что в России за последние 10 лет НЕ ПОЯВИЛОСь ни одной группы, сравнимой по значимости с западными звездами

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 11.02.03 10:48
в ответ ALAMO 11.02.03 00:42
Я не понимаю, ты по существу трейда отвечаешь или просто признаешься мне в личной неприязни? Для меня это не новость, так что можешь больше не стараться ;)
Ладно, раз и навсегда, без эмоций, по пунктам.
1. "...авторитет для тебя только тот, кого ты сам в этот ранг произвел..."
Конечно, я имел честь возвести Майлса Дэвиса в авторитеты. И все прислушались к моим словам. Особенно, если учесть, что он начинал лет так за 20 до моего рождения ;)
2. "...мой брат - сноб по жизни,.."
То есть, снобы тебя так просто не впечатляют. Разве что в форуме germany.ru под ником Simple.
3. "...присадивший меня на Тома Вэйтса, Пинк Флойд, Куросаву и т.д.,.."
Кгм, не знаю, что такое "присадить". Заинтересовать, наверно. Не интересуюсь ни Томом Уэйтсом, ни Куросавой. Странно, ведь любой сноб должен иметь это в своем загашнике. Наверно, я совсем не сноб.
4. "...на скорости в 250 км/ч..."
На такой скорости ему б даже Ласковый Май показался энергичным, сдается мне ;)
5. "...от этой вещи такой энергией прет..."
Разве ж это энергия? Так, для 30-ваттной лампочки хватит, может быть. Вот AC/DC - это почти как АЭС ;)
6. "... 8-ми классник ты наш..."
Кхе, я не 8-миклассник. И не надо меня в свои записывать, не пойду я к вам ;)
7. "...красивый и толстый..."
Наконец-то и комплиментом побаловал, а то сплошная хула...
8. "...твой снобизм уже давно перешагнул эту грань."
Как было доказано в пункте 3, я не сноб, поэтому не оцениваю эту сентенцию.
9. "...тебе нравится плыть против течения..."
Конечно, нравится, а кому не нравится? Я просто выражаю свое ХОРОШО обоснованное мнение, не копаясь при этом в профилях, не коверкая титулы или подписи, не наводя справки, не имея никаких личных претензий.
10. "...потому что это единственный для тебя способ заявить о себе."
Мне не надо заявлять о себе, уже давно заявлено и приносит свои плоды. И раз уж ты это так близко к сердцу воспринимаешь, откуда все твои постинги против лично меня? Да, вопрос, ответ на который, впрочем, известен всем ;)
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
Ладно, раз и навсегда, без эмоций, по пунктам.
1. "...авторитет для тебя только тот, кого ты сам в этот ранг произвел..."
Конечно, я имел честь возвести Майлса Дэвиса в авторитеты. И все прислушались к моим словам. Особенно, если учесть, что он начинал лет так за 20 до моего рождения ;)
2. "...мой брат - сноб по жизни,.."
То есть, снобы тебя так просто не впечатляют. Разве что в форуме germany.ru под ником Simple.
3. "...присадивший меня на Тома Вэйтса, Пинк Флойд, Куросаву и т.д.,.."
Кгм, не знаю, что такое "присадить". Заинтересовать, наверно. Не интересуюсь ни Томом Уэйтсом, ни Куросавой. Странно, ведь любой сноб должен иметь это в своем загашнике. Наверно, я совсем не сноб.
4. "...на скорости в 250 км/ч..."
На такой скорости ему б даже Ласковый Май показался энергичным, сдается мне ;)
5. "...от этой вещи такой энергией прет..."
Разве ж это энергия? Так, для 30-ваттной лампочки хватит, может быть. Вот AC/DC - это почти как АЭС ;)
6. "... 8-ми классник ты наш..."
Кхе, я не 8-миклассник. И не надо меня в свои записывать, не пойду я к вам ;)
7. "...красивый и толстый..."
Наконец-то и комплиментом побаловал, а то сплошная хула...
8. "...твой снобизм уже давно перешагнул эту грань."
Как было доказано в пункте 3, я не сноб, поэтому не оцениваю эту сентенцию.
9. "...тебе нравится плыть против течения..."
Конечно, нравится, а кому не нравится? Я просто выражаю свое ХОРОШО обоснованное мнение, не копаясь при этом в профилях, не коверкая титулы или подписи, не наводя справки, не имея никаких личных претензий.
10. "...потому что это единственный для тебя способ заявить о себе."
Мне не надо заявлять о себе, уже давно заявлено и приносит свои плоды. И раз уж ты это так близко к сердцу воспринимаешь, откуда все твои постинги против лично меня? Да, вопрос, ответ на который, впрочем, известен всем ;)
NEW 11.02.03 10:51
в ответ ALAMO 11.02.03 01:12
Кто тебе сказал, что я ЛИЧНО кого-то считаю идиотом? Приведи соответствующую цитату, целиком, естественно. И ваще, я уже прошел через заочное наклеивание ярлыков и псевдопсихоанализ ;)
NEW 11.02.03 12:13
в ответ ALAMO 11.02.03 12:06
Ты опять возводишь себя в абсолют. Подписи уже начал собирать? ;)
Ты не тот человек, которому бы я стал что-то доказывать, даже если бы чувствовал себя в чем-то виноватым.
Можешь не отвечать, читать твои постинги больше не буду :)
Ты не тот человек, которому бы я стал что-то доказывать, даже если бы чувствовал себя в чем-то виноватым.
Можешь не отвечать, читать твои постинги больше не буду :)
NEW 11.02.03 12:38
в ответ alien2 10.02.03 11:53
Нда..... ужж...... а чем гордится то . Я понимаю ,когда какой нибудь английский Депече Моде уже 20 с лишним лет с новым альбом попадает в ведущие строчки хит-парадов, а "Тату", кто о них вспомнит через 2 года?
-------------------------------------------------------
Не важно, что будет через два года, важно, что сеичас....
А дело в том, что они сейчас уже наверняка заработали столько, что на близжайшие два года им по крайней мере хватит, даже если дальше дело хуже пойдет...

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
-------------------------------------------------------
Не важно, что будет через два года, важно, что сеичас....
А дело в том, что они сейчас уже наверняка заработали столько, что на близжайшие два года им по крайней мере хватит, даже если дальше дело хуже пойдет...

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.