Вход на сайт
ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
08.02.03 12:34
Я не поклонник этой группы,но сам факт,что русские заняли первую строчку хит-парада страны-законодательницы моды в мировой поп музыке, меня восхищает.Ничего подбного раньше нельзя было и предстваить,чтобы в стране,из которой вышли "Битлз" и "Led Zeppelin", признали российскую попсу.Браво!
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.03 13:11
в ответ Svetunchik 08.02.03 13:05
Конечно,в оригинале вс╦ выглядит лучше,но русский язык там не примут,да и не только русский,все успехи можно достичь пока только на английском,ABBA, A-HA и др. тому пример.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.03 14:30
в ответ vagant 08.02.03 12:34
Ну что, слава раскрутчикам. Вчера был на дискотеке, там играли какой-то индийский хит ( его довольно часто последнее время крутят ), та же самая история, что и с тату. Раскрутили и все.
А вот радовался я тогда, когда скупили "Песенку" - так, по-моему она называется, у Руки Вверх.
http://www.bodun.de/musor/RW-Pesenka.mp3
------------------------
Злодей Nicko
А вот радовался я тогда, когда скупили "Песенку" - так, по-моему она называется, у Руки Вверх.
http://www.bodun.de/musor/RW-Pesenka.mp3
------------------------
Злодей Nicko
NEW 08.02.03 14:37
в ответ Nicko 08.02.03 14:30
Дискотека это явление локальное,а хит-парад в GB - мировое.
Хотя да,всё зависит от раскрутки.В начале 60-х в одном только Ливерпуле были десятки групп,но раскрутили "Битлз".
Хотя да,всё зависит от раскрутки.В начале 60-х в одном только Ливерпуле были десятки групп,но раскрутили "Битлз".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.03 19:00
ток ща по телевизору смотрела...2место в немецком хит параде, с нуля сразу на второе!!!
Песенка..."я сошла с ума", а молод╦жь то молод╦жь...аж жиру бесятся
..те стоят целуются на сцене, а пблика кайф получает.
Когда впервые увидала, меня как током по одному месту...ща ничО...привыкла....к току
Песенка..."я сошла с ума", а молод╦жь то молод╦жь...аж жиру бесятся

Когда впервые увидала, меня как током по одному месту...ща ничО...привыкла....к току

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.02.03 23:37
в ответ kiara 08.02.03 22:05
Об этом и думать не стоит. В рекламной паузе переключил на deutschland sucht den superstar... Пел этот парень. Пел настолько убого, что я попросил жену выключить звук. После этого послушал комментарии "жюри": все расхваливали. Я тоже не понимаю, как такое может быть. Говно говном... Вот и таты всякие так же.
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
NEW 09.02.03 11:14
Проект ТАТУ - эт вообще шедевр, в плане хорошо продуманого пиара. Не зря продюсер у них психолог, знал на каких струнах людских душ играть ;) Хотя их музыка и имидж мне совершенно неинтерасны, клипы смотрю с удовольствием, просто как краткий курс фрейдизма. Скачал уже из Казы все, что относится к группе, живые выступления, интервью, клипы на всевозможных языках etc., смотрю - радуюсь работе по внедрению брэндидей Ивана Шаповалова . Вот только барышни туповаты, судя по интервью, да еще и артистизм полностью отсутствует. Живые концерты совершенно вялые и беспомощные. А вот клипы, эт да, сняты и обдуманы умными людьми. Хотя все это развалится может очень легко. Сфотографируют папараци ,скажем, Юлю с каким-либо юношей, и все, вся точно выстроенная конструкция рухнет, весьма
непросто будет потом внедрить в голову зрителей идею о ее бисексуальности. Поэтому надо их держать большую часть времени за пределами России, да еще и под строгим наблюдениям. Интервью давать очень редко, и уж если, то только в присутствии продюсера. На концертах строго запретить нести отсебятину между песнями. Одним словом держать в железных рукавицах. Тогда вполне можно надеяться, что еще месяц - два группа будет востребована, и снять за это время все сливки.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
NEW 10.02.03 11:11
в ответ Simple 08.02.03 23:38
"Давайте спорить о вкусе блюд, которых мы не пробывали..."(С)
А проект сделан действительно убийственно качественно и оригинально.
http://www.tatu.ru/down_vid.shtml
(спасибо Императору за ссылку)
Скачай "Простые движения"
И скажи что ты об этом думаешь.
Текст - так себе, музыка - качественная попса. Но видеоряд вообще

очень стильный и сильный. - Обсуждаемы здесь сингл (Сошла с ума) даже рядом рядом не лежал)
Хотя согласен, для человека не принимающего дэнс/транс электронную музыку, торчащего исключительно по камерному джазу, там действительно ничего нет.
Но кто скажет что такая музыка не должна существовать, в того я сам первым камень брошу - я танцевать люблю.
Не надо оценивать такие проекты только по музыке. Это все равно, что обсуждать словарный запас писателя..
то что
он употребляет слово "клево" и "зашибись" еще не означает что он полный идиот с незаконченым 8-классным образованием, он просто хочет быть понятым ;)
*...я начинаю движение в сторону весны!
А проект сделан действительно убийственно качественно и оригинально.
http://www.tatu.ru/down_vid.shtml
(спасибо Императору за ссылку)
Скачай "Простые движения"
И скажи что ты об этом думаешь.
Текст - так себе, музыка - качественная попса. Но видеоряд вообще

очень стильный и сильный. - Обсуждаемы здесь сингл (Сошла с ума) даже рядом рядом не лежал)
Хотя согласен, для человека не принимающего дэнс/транс электронную музыку, торчащего исключительно по камерному джазу, там действительно ничего нет.
Но кто скажет что такая музыка не должна существовать, в того я сам первым камень брошу - я танцевать люблю.

Не надо оценивать такие проекты только по музыке. Это все равно, что обсуждать словарный запас писателя..

*...я начинаю движение в сторону весны!
*Ъ...
NEW 10.02.03 11:28
в ответ AlterEgo 10.02.03 11:11
Мы пробовали. Нда. Правда, не в таком виде.
Естественно, я допускаю, что мое мнение будет исключением в данном трейде. Все, что от меня исходит, следует рассматривать под знаком "по-моему".
Я привык музыку, или то, что под этим подается, оценивать по музыке. Если мне захочется изображения, я посмотрю хороший фильм или хороший видеоклип, который хорошо сочетается с хорошей музыкой. А так... Из любого говна можно сделать конфету, если обернуть ее в золотистую обертку.
Насчет камерного джаза: является ли фьюжн таковым? Дико сомневаюсь ;) Да и ваще не понимаю самого термина. Впрочем, мои музыкальные вкусы простираются гораздо дальше и шире :)
Если ты называешь это танцами, то я китайский император. Танцы - это вальс, танго и тд. Можно танцевать танго под тату? ;) Риторический вопрос.
И последнее: писатель, который употребляет такие выражения, хочет быть понятым полными идиотами с незаконченым 8-классным образованием, следовательно, нет ничего плохого в том, чтобы принять его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием. Ведь он же не против того, что полные идиоты с незаконченым 8-классным образованием принимают его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием ;) Почему же мне нельзя? В общем, пример неудачный.
Естественно, я допускаю, что мое мнение будет исключением в данном трейде. Все, что от меня исходит, следует рассматривать под знаком "по-моему".
Я привык музыку, или то, что под этим подается, оценивать по музыке. Если мне захочется изображения, я посмотрю хороший фильм или хороший видеоклип, который хорошо сочетается с хорошей музыкой. А так... Из любого говна можно сделать конфету, если обернуть ее в золотистую обертку.
Насчет камерного джаза: является ли фьюжн таковым? Дико сомневаюсь ;) Да и ваще не понимаю самого термина. Впрочем, мои музыкальные вкусы простираются гораздо дальше и шире :)
Если ты называешь это танцами, то я китайский император. Танцы - это вальс, танго и тд. Можно танцевать танго под тату? ;) Риторический вопрос.
И последнее: писатель, который употребляет такие выражения, хочет быть понятым полными идиотами с незаконченым 8-классным образованием, следовательно, нет ничего плохого в том, чтобы принять его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием. Ведь он же не против того, что полные идиоты с незаконченым 8-классным образованием принимают его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием ;) Почему же мне нельзя? В общем, пример неудачный.
NEW 10.02.03 11:53
Нда..... ужж...... а чем гордится то
. Я понимаю ,когда какой нибудь английский Depeche Mode уже 20 с лишним лет с новым альбом попадает в ведущие строчки хит-парадов, а "Тату", кто о них вспомнит через 2 года?
Ну раскрутили девченок, ну и ..... попса как попса, не думаю, что они до уровня тех же "No Angels" доберуться!
Послушать весь альбом, так и вообще , кроме 3-х хитов, предназначенных на раскрутку - откровенная лажа, если бы не видео , так не видат# бы им этого 1-го места , как своих ушей
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Послушать весь альбом, так и вообще , кроме 3-х хитов, предназначенных на раскрутку - откровенная лажа, если бы не видео , так не видат# бы им этого 1-го места , как своих ушей
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)