Вход на сайт
Про футбол
NEW 09.01.06 22:52 
Последний раз изменено 09.01.06 22:54 (bujann)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 09.01.06 23:24
NEW 09.01.06 23:31
NEW 11.01.06 13:13

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.01.06 13:30
в ответ bujann 11.01.06 13:13
Сидит жена "нового русского" дома. Вдруг, звонок в дверь. Она открывает - на пороге стоит забулдыжного вида работяга с табуреткой в руках.
Вы кто? - спрашивает она его.
- Грузчик.
- Ага, - говорит она. - Поставьте табурет вот здесь. Потом расстегивает ему ширинку и делает миньет.
Мужик, абсолютно ох...ший от счастья спускается к остальным, которые сидят у подъезда в машине, и рассказывает, как все было.
Поднимается в квартиру второй грузчик с креслом. Звонит в дверь. Жена "нового русского" ему: "Вы кто?"
- Я -Грузчик!
- Отлично, кресло вот сюда поставьте. И делает миньет второму.
Короче, через полчаса побывала в квартире вся бригада. Кроме водителя.
Берет он мягкий пуфик и идет наверх.
Баба, открывая дверь: "Вы кто?"
- Я - водитель.
- Хорошо, пуфик здесь оставьте. Потом достает кошелек и отсчитывает ему 300 р.
- А как же миньет? - справшивает расстроенный мужик.
- Ничего не знаю, - отвечает баба. - Мне тут муж записку оставил: "Водителю - 300 рублей. А грузчикам - ..... сосать".
Вы кто? - спрашивает она его.
- Грузчик.
- Ага, - говорит она. - Поставьте табурет вот здесь. Потом расстегивает ему ширинку и делает миньет.
Мужик, абсолютно ох...ший от счастья спускается к остальным, которые сидят у подъезда в машине, и рассказывает, как все было.
Поднимается в квартиру второй грузчик с креслом. Звонит в дверь. Жена "нового русского" ему: "Вы кто?"
- Я -Грузчик!
- Отлично, кресло вот сюда поставьте. И делает миньет второму.
Короче, через полчаса побывала в квартире вся бригада. Кроме водителя.
Берет он мягкий пуфик и идет наверх.
Баба, открывая дверь: "Вы кто?"
- Я - водитель.
- Хорошо, пуфик здесь оставьте. Потом достает кошелек и отсчитывает ему 300 р.
- А как же миньет? - справшивает расстроенный мужик.
- Ничего не знаю, - отвечает баба. - Мне тут муж записку оставил: "Водителю - 300 рублей. А грузчикам - ..... сосать".
NEW 11.01.06 17:44
в ответ nadeжda 11.01.06 13:30
NEW 11.01.06 21:28
NEW 11.01.06 22:02