Login
Сообщение удалено. Удалил Venera
NEW 04.04.01 23:52
in Antwort Venera 04.04.01 22:48
Идея неплохая. Но если сейчас все будут предлагать альтернативные идеи, то мы точно никуда не соберемся. Или соберемся в разные места. Мне все-таки никто внятно не сказал, что за технические проблемы. Пришлось догадаться, что термин в Бурге ушел к другим. Почему мы с этим смирились, если Reservierung уже была произведена?! Может еще не все потеряно?
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
NEW 05.04.01 00:01
in Antwort Dresdner 04.04.01 23:52
NEW 05.04.01 00:08
Венус, в принципи идея не плохая! Только на самом деле надо определиться,чтобы не морочить голову друг другу!
Так что выясните все, насчет Лоры, а если ничего не получится,то я думаю Ганновер самый подходящий вариант!
БЬю
Так что выясните все, насчет Лоры, а если ничего не получится,то я думаю Ганновер самый подходящий вариант!
БЬю

Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 05.04.01 08:02
Уже все потеряно, поверь!
Давай теперь думать о будущем а не о прошлом!

Snowfire

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 05.04.01 08:30
Venera
,
я всегда за встречу с друзями, неважно где и когда
, но в нашем домике Яуатщецке в Hannover-е есть несколько НО:
1. там поместятся не более 30 человек (максимум),
2. там нет кроватей, т.е. каждый должен с собой привести луфтматратце или раскладушку, ну или 2 бутылки Tequilla

3. все-таки это детский садик.......

т.е. я не уверенна, что это подходящее место для большой встречи...... (???)
Snowfire

я всегда за встречу с друзями, неважно где и когда

1. там поместятся не более 30 человек (максимум),
2. там нет кроватей, т.е. каждый должен с собой привести луфтматратце или раскладушку, ну или 2 бутылки Tequilla

3. все-таки это детский садик.......

т.е. я не уверенна, что это подходящее место для большой встречи...... (???)
Snowfire

05.04.01 08:37
in Antwort Snowfire 05.04.01 08:30
Молодец - моя умница! 
Сэкономила мне лишнюю работу - я как раз это хотел написать!!!

The One and Only!

Сэкономила мне лишнюю работу - я как раз это хотел написать!!!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 05.04.01 08:53
Как сказала Светлана, что рядом есть озеро, там можно гриллить и гулять....Что косается Места для ночлега, там есть детские маты, а в Бурге мы тоже на полу спали ,ну ладно пол + матрасы на кирпичач 
Но в принципе мне все равно, я искала любое место за которое можно было бы зацепиться, так как Лора для меня тепярь отпадает.......
Сорри ,но коментар больше.....
Venera*

Но в принципе мне все равно, я искала любое место за которое можно было бы зацепиться, так как Лора для меня тепярь отпадает.......
Сорри ,но коментар больше.....

Venera*
NEW 05.04.01 08:59
in Antwort Beauty 05.04.01 00:08
это не всем подходит, значит вариант отпадает!
Venera*
Venera*
NEW 05.04.01 11:38
in Antwort Venera 05.04.01 08:59
В Любом случае надо искать место!!!! Но сначала надо знать КТО СОГЛАСЕН ЕХАТь КУДА УГОДНО , лишь бы это было 18го!!!!! На конец мая Мы с Ирусиком не сможем.На первое июня я врядли смогу:( И насколько я Знаю еще у многих такие же проблемы:(
Выход один!!!!! Искать новое место!!!!
У кого какие идеи ????
<P.S.>
Даже если в этом детском саду и нет так много места, 18го уже будет тепло, мы ведь отлично провели время в Берлине в сентябре ,на природе. Короче: палатки , спальники и алес им грюне бераих будет!!!!!!!!!!!!
Давайте уже чего нибутдь решать!!!!!!
Очень грустная Клео
Выход один!!!!! Искать новое место!!!!
У кого какие идеи ????
<P.S.>
Даже если в этом детском саду и нет так много места, 18го уже будет тепло, мы ведь отлично провели время в Берлине в сентябре ,на природе. Короче: палатки , спальники и алес им грюне бераих будет!!!!!!!!!!!!
Давайте уже чего нибутдь решать!!!!!!
Очень грустная Клео
NEW 05.04.01 13:50
НЕТ,НЕТ,НЕТ!
Лен это шутка?
тут и думать нечего, это детский сад в центре города и рядом церковь, куда бабульки в 8 утра на службу пойдут... нееее... Все это должно проходить с минимум риска а этот детский сад может развалиться из-за такого количества людей, нужно что-нибудь как Бург Лора или как в Берлине... Вот если честно я за то место где мы в Берлине на 3.встречу встречались, это было кульно!!
Ганноверский детский сад отпадает сразу, зачем портить отношения Светланы с хозяевами садика... а после этой встречи оня явно испортятся :))
присоединяюсь к ответу Сноуфайер и Мартина!
Кать а вот про Тэкилу ты зря напомнила

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
Лен это шутка?

Ганноверский детский сад отпадает сразу, зачем портить отношения Светланы с хозяевами садика... а после этой встречи оня явно испортятся :))
присоединяюсь к ответу Сноуфайер и Мартина!

Кать а вот про Тэкилу ты зря напомнила

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 05.04.01 13:52
in Antwort Dr.Martin 05.04.01 08:37
Danke fuer die Blumen, das hab' ich doch gern gemacht.....

Snowfire

Snowfire

NEW 05.04.01 13:58
in Antwort Sascha 05.04.01 13:50
NEW 05.04.01 14:12
Даваите в таком случае так: не будем рассусоливать по поводу, а может туда ,а может не туда. Я к тому, что м.б. не расвивать дискуссию по поводу, а где лучше, а где удобнее, а где .......:) Даваите срасу остановимся на ОДНОМ месте и все. А то это уже как то получается, что обсуждение дат, мест и т.д. начинает превалировать над самои встречей. Как то надо смириться что нас много и у всех какие то дела могут быть и т.д.-ну это же нереально , что у 50-ти человек будут 2 дня, что бы они все были свободны и т.д..
Короче я са Венерино предложение!!!!!!! И настоичиво предлагаю на нем остановиться, иначе все выльется в болтовню, где лучше, где хуже, кто може, а кто не может и т.д...
С уважением!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Короче я са Венерино предложение!!!!!!! И настоичиво предлагаю на нем остановиться, иначе все выльется в болтовню, где лучше, где хуже, кто може, а кто не может и т.д...
С уважением!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 05.04.01 17:49
in Antwort Snowfire 05.04.01 13:52
NEW 05.04.01 19:41
in Antwort Sascha 05.04.01 13:50
Саша, я кажется уже написАла, что нет ,так нет.....зачем же еще раз повторяться????
Предложение разсмотрено и закрыто, просто я действител&уумл;но хотела со всеми встретиться......
Venera*
Предложение разсмотрено и закрыто, просто я действител&уумл;но хотела со всеми встретиться......

Venera*
NEW 05.04.01 20:02
in Antwort Venera 05.04.01 19:41
... как кипятильник прям, хотела нашего мнения кажется - я ответил ... везде нужно свою точку поставить 
MfG from Duesseldorf,
Sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 05.04.01 22:13
совершенно согласна с Катей и Сашей...Ганновер на такое количество народу просто маловат! (имеется в виду помещение а не сам город
)
да и дети там в воскресенье да и в субботу утром и днем играли...с мамами и папами...ну какой мы им пример будем??? после нашего пирования???
а в Берлине, там где уже была встреча низя опять????
Саш, а с чего ты решил что текила...да еще и две бутылки только тебе достанутся???

220в

да и дети там в воскресенье да и в субботу утром и днем играли...с мамами и папами...ну какой мы им пример будем??? после нашего пирования???

а в Берлине, там где уже была встреча низя опять????
Саш, а с чего ты решил что текила...да еще и две бутылки только тебе достанутся???

220в
220v
NEW 05.04.01 22:26