Вход на сайт
Отпуск в Австрии Лыжы Snowboаrd Снег Санки
08.01.06 22:28
Последний раз изменено 06.02.06 16:02 (Лыжник0)
Отпуск Лыжы Snowboаrd Снег Санки
цены вареируют
от 35 ,- евро за 1 ночь
от 3 до 5 ночей 30,- евро
от 5 ночей по 25,- завтрак уже входит в цену, Здесь сейчас нас четверо
вечером смотрим новые фильмы и сериалы на русском языке через проектор в баре
http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html
кто не подалёку заежайте так . Просим заранее оповестить .
тел: +43 5354 52 0 59
Место встречи отел 3 *** можно в хорошей атмосфере провести время. Снегу на всех хватит. Не дорого. при наборе Группы 20 человек 50 Euro / person Vollpansion Bier und Vodka ! Кто с нами тому будет весело басеен бецплатно , Центр + между двумя горок , лыжи + санки.
Русская музыка, русский видео зал. вместе на лыжах . Не дорого и доступно. Если вместе снимим весь хотель . ест возможность себе варить
ПЕЛьМЕНИ
Шашлыки

В цену даже Бассеен входит , у нас ест скидки как постояным клиентам на аренду лыж и подёмников давайте вместе будем использовать. мы постояно сдесь так как можно доступно и классно отдохнуть. кто не может на лыжах мы можем помочь , можно вместе организовать совместные меропреятия не толко лыжах но и на санках (500 метров от отеля) даже ночью можно кататся. не надо много тратить в не нормальных Австрийских диско так ка ест БАР в отеле с РУССКОЙ мусыкой и ВИДЕО/ТВ. Так что если ест Спортивный интерес милости просим.
Инфо по ICQ-Nummer: 26 7878 293

а здес ето находитса www.fieberbrunn.at
тел +43 5354 52 059
em@il: auwirt@desanita.com
.
цены вареируют
от 35 ,- евро за 1 ночь
от 3 до 5 ночей 30,- евро
от 5 ночей по 25,- завтрак уже входит в цену, Здесь сейчас нас четверо
вечером смотрим новые фильмы и сериалы на русском языке через проектор в баре
http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html
кто не подалёку заежайте так . Просим заранее оповестить .
тел: +43 5354 52 0 59
Место встречи отел 3 *** можно в хорошей атмосфере провести время. Снегу на всех хватит. Не дорого. при наборе Группы 20 человек 50 Euro / person Vollpansion Bier und Vodka ! Кто с нами тому будет весело басеен бецплатно , Центр + между двумя горок , лыжи + санки.

Русская музыка, русский видео зал. вместе на лыжах . Не дорого и доступно. Если вместе снимим весь хотель . ест возможность себе варить

В цену даже Бассеен входит , у нас ест скидки как постояным клиентам на аренду лыж и подёмников давайте вместе будем использовать. мы постояно сдесь так как можно доступно и классно отдохнуть. кто не может на лыжах мы можем помочь , можно вместе организовать совместные меропреятия не толко лыжах но и на санках (500 метров от отеля) даже ночью можно кататся. не надо много тратить в не нормальных Австрийских диско так ка ест БАР в отеле с РУССКОЙ мусыкой и ВИДЕО/ТВ. Так что если ест Спортивный интерес милости просим.
Инфо по ICQ-Nummer: 26 7878 293

а здес ето находитса www.fieberbrunn.at
тел +43 5354 52 059
em@il: auwirt@desanita.com

NEW 08.01.06 23:09
.но не литовец? и не казах?..а зачем так замаскировался??
..где это?от меня Австрия 30км

NEW 11.01.06 01:17
Один из самых главных и, наверное, наиболее любимый праздник у китайцев Новый год. Он не имеет определенной календарной даты, как это принято у европейских народов. Число праздника зависит от фаз Луны и варьируется с середины января по середину февраля. Это событие называется Чунь цзе , или Праздник наступления Весны (дословный перевод - встреча весны). В глубокой древности эта дата была связана с молебственными церемониями о плодородии: об обильном урожае, рождении в семье мальчиков продолжателей рода, о приплоде домашних животных
в ответ Лыжник0 09.01.06 10:26
В ответ на:
Кстати в китае новый год...
Кстати в китае новый год...
Один из самых главных и, наверное, наиболее любимый праздник у китайцев Новый год. Он не имеет определенной календарной даты, как это принято у европейских народов. Число праздника зависит от фаз Луны и варьируется с середины января по середину февраля. Это событие называется Чунь цзе , или Праздник наступления Весны (дословный перевод - встреча весны). В глубокой древности эта дата была связана с молебственными церемониями о плодородии: об обильном урожае, рождении в семье мальчиков продолжателей рода, о приплоде домашних животных
NEW 11.01.06 09:38
в ответ Лыжник0 08.01.06 22:28
NEW 11.01.06 21:14
Privet vsem , nemnogo o sebie priehal v gosti iz Grezii i rehil ostatisia , o4eni ponravilosi mesto i liudi s kotorimi i sei4as rabotaiu , vse govorim po russki . Za 3 mesiaza uspel nau4itsia ezditi na ligax vstretil mnogo interesnix liudei ,a takge uznal mnogo novovogo. Po vixodnim ezdiem v gori kataemsia na ligax , veselo provodim vremia. Priegaite v k gosti nam v Fiberbrun ,vstretimsia v auvirte!
NEW 11.01.06 21:25
в ответ Ludowika 11.01.06 16:40
A i sdesi esti , skoro piatniza snova ligi snova gori i snova hahliki na kirpi4ax kak nostaligia . mesto moget biti lu4hie v Tirole. I zdesi v komandirovke ot nemezkoi firmi i xo4iu skazati 4to rad tomu 4to i zdesi . galko toliko 4to hahlik sei4as garim v kamine no zato pelimeni polu4aiutsia prosto super kak v rossii. priegaite k nam v gosti i sami vse uvidete svoimi glazami.
NEW 11.01.06 21:28
NEW 11.01.06 23:37
в ответ Julav 11.01.06 23:20
wsem priwet s dalekogo sewera germany,uwidel pro awstriju reshil saidi posmotret tak kak perwi ras tam na nowi god bili,priexali s drusjami sprawit nowi god pokatatsj na ligax detei pokatat na sankax,i nam eto udalos dage nemnogko sagareli tak kak bilo snega more i solza ,pagoda prosto klas ,swegi wosdux,posnakomilis s semlekami i poselilis w russkom hotele ,mogno skasat dage ne pogeleli ,russkaja musika, russkoe TV, nawagodnii programi prosto damashnjj obstanowka.
31.12.05 dage sxadili w sauni kak i pologeno pered nowim godom,naprotiw balshoi komplex s baseinom saunami prosto klass
poluchili priglashenie na stari nowi god dumaem poedim tak kak w germany tak ne otdaxnesh.
ladno wsem priwet do wstrechi na nowi god moget tam i uwidemsj
31.12.05 dage sxadili w sauni kak i pologeno pered nowim godom,naprotiw balshoi komplex s baseinom saunami prosto klass
poluchili priglashenie na stari nowi god dumaem poedim tak kak w germany tak ne otdaxnesh.
ladno wsem priwet do wstrechi na nowi god moget tam i uwidemsj
NEW 12.01.06 03:27
Нашла фото моей звезды
- дарю!!!

Под Ёлочку!
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=common&Number=4511652&page=1&view...
Нравится?
С наступающим Новым Годом Большого Лыжника!!!!

Ваша СнеГурочка!

Под Ёлочку!

http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=common&Number=4511652&page=1&view...
Нравится?

С наступающим Новым Годом Большого Лыжника!!!!

Ваша СнеГурочка!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 16.01.06 09:51
Фото класс.
Красотища то какая..........
Я из Сибири и жутко скучаю по снегу. Вчера целый час искали снег, чтобы малыша на санках покатать. В результате нашли.....
Снег, из под которого трава выглядывает, в часе езды никакого снега в округе............. Грустно....
в ответ Ludowika 11.01.06 21:28
В ответ на:
у меня у дома вот что..!
у меня у дома вот что..!
Фото класс.

Красотища то какая..........
Я из Сибири и жутко скучаю по снегу. Вчера целый час искали снег, чтобы малыша на санках покатать. В результате нашли.....

NEW 31.01.06 11:06
[quote="WolfgangP"]:D ест место переночевать и по 18, - евро на человека :D
я постоянно ездию в отель http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html . Сейчас здесь нахожуся. не дорого цены можно договоритса на скидку. Много трас с пухлым снегом. я 2 раза в месяц ездию. Пишите кто гогда сможет на середину или конец февраля можно и в марте . В середине недели былобы на трасе поменше народу и по цене интерессней. ;-) . Так что пишите когда сможем там уже виднее будет. мин 3 дня оптимално 5.
не далеко от границы , не надо за автобан платить :wink:
на одного человека в день:
гостиница - 30 евро = от 3 дней 10% скидка
WLAN / WiFi Internet
лыжи+ботинки - 15 евро
подъ╦мник - 30 евро = на несколко дней дешевле
+ дорога~ и еда ~
в цену уже обширный завтрак включително, завареный чай + т╦плые блюда , разные соки + много другово . если собер╦м группу можно договоритса насчот ужина будет примерно 10 евро стоить взависимости от пожиланий
если желаете позвоните 0043 5354 52 059 шпрэхен руссиш
Я с понеделника вечером буду там недели на две, в етом году решил на e научитса , после одной неделе мучений уже гоняю по пухляку . Как наркотик.
по середине недели трасы поспокойней.
если на несколко дней подъ╦мник брат то дешевле будет. есть трики как дешевле попасть на гору ;-)[/quote]
я постоянно ездию в отель http://www.badidee.net/katalog/hotel-ru/russ.html . Сейчас здесь нахожуся. не дорого цены можно договоритса на скидку. Много трас с пухлым снегом. я 2 раза в месяц ездию. Пишите кто гогда сможет на середину или конец февраля можно и в марте . В середине недели былобы на трасе поменше народу и по цене интерессней. ;-) . Так что пишите когда сможем там уже виднее будет. мин 3 дня оптимално 5.
не далеко от границы , не надо за автобан платить :wink:
на одного человека в день:
гостиница - 30 евро = от 3 дней 10% скидка
WLAN / WiFi Internet
лыжи+ботинки - 15 евро
подъ╦мник - 30 евро = на несколко дней дешевле
+ дорога~ и еда ~
в цену уже обширный завтрак включително, завареный чай + т╦плые блюда , разные соки + много другово . если собер╦м группу можно договоритса насчот ужина будет примерно 10 евро стоить взависимости от пожиланий
если желаете позвоните 0043 5354 52 059 шпрэхен руссиш
Я с понеделника вечером буду там недели на две, в етом году решил на e научитса , после одной неделе мучений уже гоняю по пухляку . Как наркотик.
по середине недели трасы поспокойней.
если на несколко дней подъ╦мник брат то дешевле будет. есть трики как дешевле попасть на гору ;-)[/quote]